Респект французам.

Это да...Дак закулиса ж эта не соображает ни хера, берет мудаков разных на работу.
Кадровая работа в мировом закулисье находиться на низком идейно-политическом уровне. Пропесочить бы их кадровика на партсобрании.:)
Неужели им жалко пары бочек варенья и двух корзин печенья? Взяли бы на работу тебя с Кингом. Вы бы и европу спасли от мусульманского нашествия, ну и вообще...:)

Люди вы что совсем ****улись?
Вы уже хвалите национализм!!! Вы задумайтесь! Да, мусульмане-лентяи, зарвавшиеся бездари и они прокинут Европу. НО! Мусульмане не строили газовых камер и не растреливали села, города и страны. Так кто больший зверь?
Да, вы правы, но лишь частично на 50%. Если Европа не одумается-ей придет конец. НО! А это разве не справедливо? Да мне жалко Европу, Париж..каким он был прекрасным до приезда этих черножопых....Но уничтожение Европы мусульманами справедливо, хоть и больно....

Так, что всех, кто пропагандирует фашизм-к виселице, мусульманам-еще большее пособие.
иди, прислужи мусульманам, может они и не будут твоей головой в футбол играть.

Вы уже хвалите национализм!!!

Париж..каким он был прекрасным до приезда этих черножопых....

Ипполит Матвеич! Вы таки предводитель дворянства, я вас уважаю, но нельзя же в одном тексте ругать националистов и черножопых:)

Чьи мечты, французов? Ну, нам от этого ни холодно, ни жарко. Хотя морально было бы приятно - хоть где-то чинуши не настолько продажные, как наши.

Порадуйся Австралии - там премьер жгёт нипадецки.

НО! Мусульмане ... не растреливали села, города и страны.
Особенно турки в начале двадцатого века по отношению к армянам.

Взяли бы на работу тебя...
Я бы пошел, если работа тихая, кабинетная и с личным водителем. А если можно отхватить 3.14здюлей или пулю, то нет. У меня на это дело аллергия.

Standartenführer;25736295 сказав(ла):
Франция приняла закон об уголовной ответственности за отрицание факта геноцида армян. Турки в ахуе!!! Ясный ***, так их еще никто не опускал! А, если еще вспомнить запрет на паранджу!
Это намек что Украине пора ввести тюремный срок за отрицание голодомора? ;) Как раз перед очередными выборами путина :іржач:

И при арабах комфортнее, чем при ******ах-они не расстреливают миллионами.
Суд Шариата ничего не говорит? Конечно пока ни меньшинство и не у власти, то они тихие.

Standartenführer;25736295 сказав(ла):
Франция приняла закон об уголовной ответственности за отрицание факта геноцида армян. Турки в ахуе!!! Ясный ***, так их еще никто не опускал! А, если еще вспомнить запрет на паранджу! *****, могут же, когда хотят.
Viva la France!!!:yahoo:

В Франции живет очень многочисленная диаспора армян, Саркози перед выборами обещал им этот закон. Больше ничего, никого "просветления" французов на счет мусульман нету.

И кому от этого будет хуже кроме вас же самих?

Это так по-украински: ******ь самому себе и радоваться непонятно чему, крутя дули в сторону соседа.

Ну, будет у путина еще больше оправданий для ебли Украины - и всего-то! Вам пока кажется мало? Тогда - в добрый путь!

Ничего "хуже не будет", некуда уже хуже в межгосударственных отношениях , чем есть они сейчас. Принятия такого закона, наоборот будет путину на руку, ибо оно даст ему козырь во внутренней борьбе с теми, кто считает неправильной позицию России к Украине. Да и наши не пойдут на такой шаг, ибо собственный электорат не поймет.

Вот объясните мне. Я нисколько не хочу сказать, что в восторге от ****** и, так сказать, "лиц кавказской национальности". И толерастом себя не считаю. Но:
я могу понять европейцев, но не могу понять украинцев (а еще больше россиян, кого там еще из советского общежития, пох). Неужели вам не все равно, кто насрет вам на пороге - араб или ваш сосед-*****? Или кто тебе на темной улице напильник в печень сунет - "лицо кавказской нац-ти" или украинский отморозок? Так в случае с соседом или отморозком верояность неизмеримо выше! Согласен, рядовому европейцу не понять, что насрёт скорее сосед, чем араб. Но мы-то, прошедшие школу соц-ма это понимаем. Или нет?

Вы уже хвалите национализм!!! Вы задумайтесь! Да, мусульмане-лентяи, зарвавшиеся бездари и они прокинут Европу. НО! Мусульмане не строили газовых камер и не растреливали села, города и страны. Так кто больший зверь?
Да, вы правы, но лишь частично на 50%. Если Европа не одумается-ей придет конец. НО! А это разве не справедливо? Да мне жалко Европу, Париж..каким он был прекрасным до приезда этих черножопых....Но уничтожение Европы мусульманами справедливо, хоть и больно....

Так, что всех, кто пропагандирует фашизм-к виселице, мусульманам-еще большее пособие.
То есть, если мусульмане не строили газовых камер, то им можно уничтожить Европу? Забавная логика.
Подождём, пока станут расстреливать города и сёла, и уж потом по морде им надаём? :іржач::іржач::іржач:

Я всего лишь спросил расово верную украинку, что, по ее мнению, нужно делать с тобой и такими как ты в стране Украина.

Я не украинка. Я вообще не славянка, слава богам.

То есть, если мусульмане не строили газовых камер, то им можно уничтожить Европу? Забавная логика.
Подождём, пока станут расстреливать города и сёла, и уж потом по морде им надаём? :іржач::іржач::іржач:

Я не украинка. Я вообще не славянка, слава богам.

Тори, успокойтесь, пока что Европа расстреливает их мирные города и села. Это нормально по вашему? А если наоборот, то по вашему, видимо, плохо?

Вот объясните мне. Я нисколько не хочу сказать, что в восторге от ****** и, так сказать, "лиц кавказской национальности". И толерастом себя не считаю. Но:
я могу понять европейцев, но не могу понять украинцев (а еще больше россиян, кого там еще из советского общежития, пох). Неужели вам не все равно, кто насрет вам на пороге - араб или ваш сосед-*****? Или кто тебе на темной улице напильник в печень сунет - "лицо кавказской нац-ти" или украинский отморозок? Так в случае с соседом или отморозком верояность неизмеримо выше! Согласен, рядовому европейцу не понять, что насрёт скорее сосед, чем араб. Но мы-то, прошедшие школу соц-ма это понимаем. Или нет?

Разница есть. Со своими отморозками мы как-то справлялись и справляемся. Они таки да, хулиганят, но не требуют к своим культурным особенностям особого отношения. Они родились здесь, они и подохнут здесь, произведя потомство нужного цвета. Они не несут опасности для существования вида. И они, получив по морде за своё хулиганство, не поднимают визг, что получили по морже потому что вера другая. И они не заставляют всех остальных поступать как они, чтобы совсем уж толерантно. Ну, и прочее.

Тори, успокойтесь, пока что Европа расстреливает их мирные города и села. Это нормально по вашему? А если наоборот, то по вашему, видимо, плохо?

Точно.

Разница есть. Со своими отморозками мы как-то справлялись и справляемся. Они таки да, хулиганят, но не требуют к своим культурным особенностям особого отношения. Они родились здесь, они и подохнут здесь, произведя потомство нужного цвета. Они не несут опасности для существования вида. И они, получив по морде за своё хулиганство, не поднимают визг, что получили по морже потому что вера другая. И они не заставляют всех остальных поступать как они, чтобы совсем уж толерантно. Ну, и прочее.

1. Справляемся неэффективно.
2. *** нужно такое потомство. Лучше адекватный полунегр, чем отмороженный на генетическом уровне украинец.
3. Потенциал опасности у них (у наших) выше (ну это так, без аргументов).
4. Я сразу сказал, что европейцев понимаю. А у нас-то какой араб чего требует? Если сидит тихонько - чего его сразу на рудники?
5. По моим наблюдениям, практически любой борец с хулиганами будет день искать хулиганящего араба, ****а и т.п., но не даст в хлебало родному *****у, к примеру, в состоянии " в **** мать" орущему в маршрутке. А *****ов-то на порядок больше.
6. Ну и прочее.

Т.е. к своим-то надо быть толерантными, а к арабам - нех?
Впрочем, из этого много и исключений, не отрицаю.

...Я не украинка. Я вообще не славянка, слава богам.

Точно.
Извините но не могли бы Вы пояснить как отличать своих от чужих. Если вопрос только в вере, то неужели арабы-христиане (их более 20 миллионов) или те же армяне, грузины которые тоже как правило являются христианами не несут опасности для существования Вашего вида (какого?).

Извините но не могли бы Вы пояснить как отличать своих от чужих. Если вопрос только в вере, то неужели арабы-христиане (их более 20 миллионов) или те же армяне, грузины которые тоже как правило являются христианами не несут опасности для существования Вашего вида (какого?).

Если размножаются в пределах своей цветовой гаммы и живут на своих исторических родинах - я против них вообще ничего не имею. В принципе, абсолютно.

Так ты что - расово запомоилась, родив ребенка от неполноценного?
Ты ж сама в таком случае стала расово неполноценной!

Или все же проверяла самца на расовую чистоту до 5-го колена? Или до какого там колена проверяют чистоту сверхчеловеки?

Я родила ребёнка от белого. И мой ребёнок - белый, и внуки будут белыми.
А кому завидно - в сад камней, жёлчью медведок выводить.

Назад
Зверху Знизу