Респект французам.

Tori, у тебя в этом топике есть прекрасная возможность показать, что твоя вот эта позиция про белых-небелых - не обычный треп.

Вот ранее тут есть пост некоего nataniel, он, насколько я знаю - грузин.
Так вот - он должен быть выслан из Украины, или - нет? И не только он, а вообще, скажем, грузины, армяне, азербайджанцы и т.д.?

Интересует именно твое мнение. И именно по конкретной ситуации. Поскольку быть невозможно суровой решательницей чужих судеб и составительницей расстрельных списков "вообще" - это одно, а вот интересно твое поведение на конкретном примере.

Зависит от того, родился ли данный гражданин здесь, насколько он ассимилировался или вообще понаехал творить беспредел. Поскольку грузины - не мусульмане, среди них попадаются очень даже ничего себе люди.
Азербайджанцы и армяне - на исторические родины.

Standartenführer;25764616 сказав(ла):
Звери есть звери, тут уже *****, какая вера. Пусть ****уют к себе, так всем будет лучше.

А там у них на родине война и эмбарго, к которой и Европа причастна. Вот ведь фигня какая. Круговорот вещей в природе.

грузины- Caucasian , но в мировых центрах не в курсе:)
Кстати, армяне построили свою церковь во Львове в 1363, ну то таке, геть значит геть:)

Тогда Украины и украинства не было и в помине! Была Русь-Матушка.

Тогда Украины и украинства не было и в помине! Была Русь-Матушка.
Та не було ні якої Русі-матушкі уже. Русь це взагалі не велика територія, територія Київського, Чернігівського і Переяславського князівств. Які в той час уже входили до складу ВКЛ.

Останнє редагування:
А армяне что - мусульмане? :)

Нет, nataniel не родился "тут", а именно понаехал. Вот чем он занимается - неизвестно. Но это и не так важно.
С ассимиляцией, насколько я понимаю, у него не совсем уж хорошо с точки зрения свидомизма: он не знает мову и не собирается ее учить.

Итак, какое решение будет у сверхчеловека из мирового центра Запорожье?

И еще, как по-твоему, грузины - белые или не совсем?

НЕ совсем.

всё предельно понятно.нашли лавочку,горсть семечек.и оплевав всё вокруг обсудили животрепещющюю проблему. ...Селюкы они и есть сэлюкы.

не совсем понял в чем респект? в том, что отныне свободное выражение мыслей на этот счет запрещено?

не совсем понял в чем респект? в том, что отныне свободное выражение мыслей на этот счет запрещено?

бла бла бла!!! Это не то о чём все подумали;) Это-свободное выражение мысли!!!!!!! Значит мы свободные выразители мыслей!!! Это и есть свобода!!!... я ж и говорю "сэлюкы -они и есть сэлюкы".:D

бла бла бла!!! Это не то о чём все подумали;) Это-свободное выражение мысли!!!!!!! Значит мы свободные выразители мыслей!!! Это и есть свобода!!!... я ж и говорю "сэлюкы -они и есть сэлюкы".:D

как все запущено...
и о чем же все (я так понимаю по тону - исключительно интеллигентные городские люди, ага) подумали? может тогда, ***ть, вспомним про геноцид ****** во время крестовых походов?

как все запущено...
и о чем же все (я так понимаю по тону - исключительно интеллигентные городские люди, ага) подумали? может тогда, ***ть, вспомним про геноцид ****** во время крестовых походов?

Какой же это был геноцид? Это были санитарные меры. К сожалению, в недостаточном объеме.

всё предельно понятно.нашли лавочку,горсть семечек.и оплевав всё вокруг обсудили животрепещющюю проблему. ...Селюкы они и есть сэлюкы.

В принципе, если откровенно, то весь этот форум-это одна большая лавочка с семечками. Учитывая, то, что этот форум-это такой, в своем роде, храм ****ежа и *****ства, меня даже удивляет, что модеры еще вмешиваются иногда во всю эту ****у. Особенно они нервничают на тему разжигания межнациональной розни, видимо, их это касается напрямую.( Один мне уже в третий раз 2 балла объявляет. Думает, что меня это ****.) Проще ведь подписаться"Модератор", чем, например, Гасанов-Заде. И политкорректность естественней выглядит. Кстати, замечательный эпитет у тебя в подписи, по поводу удаления альбома. Мягковатый только.

Останнє редагування:
Если Европа как-то не остановит мусульманскую иммиграцию-ей придет 3.14здец. Как Древнему Риму.

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.

С 1948 года

Назад
Зверху Знизу