Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Респект французам.

Скажу по секрету - они уже давно разучились как это "арбайтен". У них даже слова такого в лексиконе нет. Они знают только "пособие", "социал", "пенсия", "мало денег". Так что рабочая сила и них никакая ;)
Да ну! Вот в соседнем районе у коллеги трудятся и "гуки", и "кули"...и даже видел пару ******, жаль тока не в кандалах и без охраны. Конеха, если не заставляйт, то сядут на шею и еще ножки свешут. А пару ударов прикладом и "арбайтн, швайне", суровые арийские парни с автоматиме и злыми овчарками научат работат всякий отброс.

Скажу по секрету - они уже давно разучились как это "арбайтен". У них даже слова такого в лексиконе нет. Они знают только "пособие", "социал", "пенсия", "мало денег". Так что рабочая сила из них никакая
Они не собираются работать. Посмотрели бы чему они с детства учатся и готовятся
Выпускной в исламском детском саду:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там более 3млн. этих бездельников. Даже турки работают в Германии лучше.:yahoo::D

Вот именно. И пока их не 33 миллиона, самое время указать им на дверь. Думаю, французы скоро до этого дойдут.

:клас:
Если немцы сейчас не одумаются и не пошлют толерастов куда подальше, то уже лет через 20 на территории Дойчланда будут толпы "граждан", требующих введения турецкого языка в качестве второго государственного под крики "на этой земле исторически наши предки говорили по-турецки".

У нас тоже есть похожее-гуцуло-галичанская народность(смесь турок и цыган).Работают меньше всех,а требуют!Да и гуцульскою мовою своею всех задалбывают,особенно на Ю-В!Натянули после 1939г шаровары,выкинули польский язык и вдруг ,неожиданно для всех ,стали украинцами!:іржач:

Standartenführer;25739331 сказав(ла):
И дверь эта должна быть в соответствующее помещение.:D

Да пусть живут - но на своих исторических родинах.
Им не для нас надо строить железный занавес, наши-то настроены работать, и белые, им для этих надо строить железный занавес, чтоб ни один не просочился, даже брутто. А то они украинцев даже по турпутёвкам часто не впускают - особенно немецкое и испанское посольства этим отличаются, а эти - веллкам! Непонятна логика.

А мне пока 2 балла въебали за отсутствие ссылки на новость. Не знают, что мне это *****, тоже, наверное, турки какие-нибудь!

Им не для нас надо строить железный занавес, наши-то настроены работать, и белые, им для этих надо строить железный занавес, чтоб ни один не просочился, даже брутто. А то они украинцев даже по турпутёвкам часто не впускают - особенно немецкое и испанское посольства этим отличаются, а эти - веллкам! Непонятна логика.
Вот что мне в европейцах не понятно - так этот момент. Как правило, выходцы из совка легко ассимилируются в общество, принимают язык, культуру. Их дети как правило по-немецки или по-французски говорят лучше чем по-русски. Нечисть же не стремится к ассимиляции, не изучает язык, более того - навязывает свои дикарские привычки вроде паранджи или еще чего, как правило нечисть не ищет работу дальше турецкой/арабской рыгаловки, которая для большинства есть вершиной карьеры. Тем не менее - нашим дорога закрыта и заколочена, а нечисти постелена красная дорожка и хлеб-соль. Не понимаю, они *****ы эти европейцы или как?

Филимон когда добирается до компа - то ховайся. К этому тут привыкли и как правило уже не реагируют :D

нашим дорога закрыта и заколочена, а нечисти постелена красная дорожка и хлеб-соль. Не понимаю, они *****ы эти европейцы или как?

Я вот что об этом думаю.
Это со Второй мировой повелось - на фоне типа холокоста. Европейцы страшно боялись быть нетолерантными - это у них просто фобия уже была какая-то. Ну, и под это дело все эти цветные формы жизни успешно основали в толерантной Европе свои колонии моллюсков. Сначала, как водится, сидели и не отсвечивали, потом их стало больше, а, поскольку ассимилироваться они не хотят да и не могут в силу неполноценности, а жрать от пуза привыкли за годы жизни на европейской социалке - то теперь, когда их стало много, начинают качать права. И Европа потихоньку одупляется.

Да пусть живут - но на своих исторических родинах.

+100! Как-то был в Португалии, в отелях, на стройках-украинцы. А ****ые гориллы, жители бывших колоний, сидят на лавочках в центре Лиссабона и охуенно недовольны размером пособия.

Я вот что об этом думаю.
Это со Второй мировой повелось - на фоне типа холокоста. Европейцы страшно боялись быть нетолерантными - это у них просто фобия уже была какая-то. Ну, и под это дело все эти цветные формы жизни успешно основали в толерантной Европе свои колонии моллюсков. Сначала, как водится, сидели и не отсвечивали, потом их стало больше, а, поскольку ассимилироваться они не хотят да и не могут в силу неполноценности, а жрать от пуза привыкли за годы жизни на европейской социалке - то теперь, когда их стало много, начинают качать права. И Европа потихоньку одупляется.

Да, я того же мнения. Долбаные толерасты прикумарили нормальных европейцев этим чувством вины перед всеми цветными формами жизни. А на поверку оказалось, что европейские отцы и деды были не так уже неправы. Моллюски понимают только палку, когда с ними разговаривают. Любые проявления человеческого обращения расцениваются ими как проявление слабости и реакция для толерастов как правило совершенно неожиданная.

Standartenführer;25736295 сказав(ла):
Франция приняла закон об уголовной ответственности за отрицание факта геноцида армян. Турки в ахуе!!! Ясный ***, так их еще никто не опускал! А, если еще вспомнить запрет на паранджу! *****, могут же, когда хотят.
Viva la France!!!:yahoo:

респект за грамотность и компетентность?

слово геноцид появилось намного позже

У нас тоже есть похожее-гуцуло-галичанская народность(смесь турок и цыган).Работают меньше всех,а требуют!Да и гуцульскою мовою своею всех задалбывают,особенно на Ю-В!Натянули после 1939г шаровары,выкинули польский язык и вдруг ,неожиданно для всех ,стали украинцами!:іржач:
Ага, юго-восток так перетрудился, бедняжки.:іржач:

Standartenführer;25736758 сказав(ла):
Это чо вдруг так? Там же у них не ПР у власти.
Ага. Можно подумать Стросс Кан на старости лет рехнулся и побежал горничных ****ать. Убрали в нужный момент конкурента Сракози карлика.

Ага. Можно подумать Стросс Кан на старости лет рехнулся и побежал горничных ****ать. Убрали в нужный момент конкурента Сракози карлика.

Мари Ле Пен на такую ***ню не разведешь.

Standartenführer;25740782 сказав(ла):
Мари Ле Пен на такую ***ню не разведешь.
Ага. А потом окажется что он заковывал наручниками к кровати молодого ****а гея, и бил его палками представляя себя плантатором :іржач:

Standartenführer;25741103 сказав(ла):
Мари Ле Пен-женщина!
А черт, я с ее знаменитым папашей перепутал. Ну значит окажется что они вдвоем издевались
над *****ами. :)

Назад
Зверху Знизу