Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Respect водиле!

• Автор теми Автор теми Melfans
  • Дата створення Дата створення
Нихрена не пойму, зачем вообще нужен насос? Если спускает настолько сильно, что он нужен - значит в покрышке что-то есть, или порез, или гвоздь, а значит нужно ремонтировать! А если за месяц спустило на 2-3 шишечки, то заехал себе на заправку и подкачался... Или вы сами перебортовываете шины?

По теме - есть позитивный топик с благодарностями и пожеланиями в автоветке, не *****ами едиными...

Нихрена не пойму, зачем вообще нужен насос? Если спускает настолько сильно, что он нужен - значит в покрышке что-то есть, или порез, или гвоздь, а значит нужно ремонтировать! А если за месяц спустило на 2-3 шишечки, то заехал себе на заправку и подкачался... Или вы сами перебортовываете шины?

По теме - есть позитивный топик с благодарностями и пожеланиями в автоветке, не *****ами едиными...

у меня в прошлом году спустило 2 колеса когда въехал в яму, насоса небыло, окружная! Полчаса куковал пока кто нибудь остановился, и о чудо нашелся таки один добрый человек! у него насоса небыло зато он мне дал свою запаску! :)
Колеса остались целые нужно было лиш накачать!
Теперь есть насос!

Я вообще не помню когда пользовался запаской, падает в колесе давление, значь, пробил, компрессором докачал и поехал на ближайшую вулканизацию. Не успел доехать, еще подкачал.

Я вообще не помню когда пользовался запаской, падает в колесе давление, значь, пробил, компрессором докачал и поехал на ближайшую вулканизацию. Не успел доехать, еще подкачал.

твои колеса только менять в дороге. они ж чуть чуть меньше чем на грузовиках:D

колесо может разбортироватся от сильного удара диском,то есть спустить мгновенно и полностью,тут то насос и пригодится...

так прикинь еще фарт, что запаска подошла вообще:eek:

у меня ланос, и чел остановился на сенсе. ток радиусы другие были, но то фигня мне хватило доехать до шиномонтажа! а запаску канечно вернул, ещё и коньяка дал

хочу сказать спасибо каким-то людям, которые вытолкали меня в воскресенье из колеи во дворе рядом с тракторостроителями и классом :)
дело было так: я возомнил, что у меня нефиговый танк, и я могу спокойно разернуться перпендикулярно доргоге заехав на бордюр. Заехал, нефиг делать, но съезжая вниз тупо застрял двумя передними колесами в ледяной колее. ну не *****?! :D спасибо добрым людям, помогли и даже не обматюкали, что проезд загородил наглухо.

Возвращаясь домой по краснодарской, увидел чувака, который стоя на обочине возле своего копья в безнадеге держал вытянутой руку. Проехав мимо него, я подумал что могу хотя бы поинтересоваться в чем проблема. проблема была в гене, который перестал давать заряд и севшем аккуме, который перестал крутить стартер:D. пустяковое дело дернуть чувака на веревке, если у тебя есть фаркоп ну или на худой конец крючек сзади. их у меня нет, как оказалось. я, пораскинув, мозгами(или опилками) вспомнил о петельке спереди. вобщем стыковка "союз-аполлон прошла успешно, и я потянул его задом-на перед включив аварийку. надо было видеть лица водителей встречного транспорта :eek: я так увлеся, что не заметил, что копейка завелась уже давно.
вот такая ботва :)

есть еще такая хрень которая заделывает проколы.

вобщем стыковка "союз-аполлон прошла успешно, и я потянул его задом-на перед включив аварийку. надо было видеть лица водителей встречного транспорта :eek: я так увлеся, что не заметил, что копейка завелась уже давно.
вот такая ботва :)
"перетягивание буксировочного тросса" - новая народная забава :)

есть еще такая хрень которая заделывает проколы.
"шнуровка" зовется :)... у меня есть с собой набор :)

"перетягивание буксировочного тросса" - новая народная забава :)

Это ты хорошо подметил.:іржач:
А если серьезно - современные шелковые тросы с металлическими крючками-защелками - гадость редкая, рвутся на раз... :(

Это ты хорошо подметил.:іржач:
А если серьезно - современные шелковые тросы с металлическими крючками-защелками - гадость редкая, рвутся на раз... :(

:іржач:
Сам порвал два таких - добрая душа,таскал просящих.:)Люди не умеют ездить на привязи.
Так я нашел старый брезентовый,перецепил карабины - вэщь ! :клас:

:іржач:
Сам порвал два таких - добрая душа,таскал просящих.:)Люди не умеют ездить на привязи.
Так я нашел старый брезентовый,перецепил карабины - вэщь ! :клас:

А у меня "родной" шел из салона. Видать, там и не думали, что им когда-либо воспользуются. :D При буксировании оба карабина с двух концов вырвало "с мясом", пришлось тупо на узел вязать, а потом ножиком разрезать, бо затянуло нихрена себе как. :)

Вот про шины:Прошлой зимой катались по Чугуевской.Вдруг на обочине замечаю мужика на 7-ке,ковыряющегося с задним колесом.Я решил остановиться спросить*Нужна ли помощь?*Оказалось,нужна!Ну,правдо,мужик испугался,когда в 2 часа ночи к неу с таким предложением подошли))))))))))Оказалось,у него не было домкрата!А мороз-то 10град!А чтго с колесом случилось - вот

DSC00291.webp
Зы:а сказал,что ехал 80!

Вот про шины:Прошлой зимой катались по Чугуевской.Вдруг на обочине замечаю мужика на 7-ке,ковыряющегося с задним колесом.Я решил остановиться спросить*Нужна ли помощь?*Оказалось,нужна!Ну,правдо,мужик испугался,когда в 2 часа ночи к неу с таким предложением подошли))))))))))Оказалось,у него не было домкрата!А мороз-то 10град!А чтго с колесом случилось - вот

DSC00291.webp
Зы:а сказал,что ехал 80!

***се... походу он колесо с детской площадки *******...

а я сёдня пытался доброе дело сделать безуспешно (несколько таки сделал, но это не получилось):
спускался с горки по нестерова... идет семейка - 2дитя пама и мама на каблуках... горка - зеркальцо... грю:
- прыгайте в машину, до остановки довезу...
- да не... мы на маршрутке...
- я понимаю... бесплатно... каблуки ж нафиг сломаются!
- нене... не надо... мы дойдем...
плять... хера так? :(

***се... походу он колесо с детской площадки *******...
Сказал что новые!Все 4 были Амтел*Норд Мастер*.Хотя,когда я ездил на таких 170 весной на 2141 - нормально,гудели,правда,при качании.

а я сёдня пытался доброе дело сделать безуспешно (несколько таки сделал, но это не получилось):
спускался с горки по нестерова... идет семейка - 2дитя пама и мама на каблуках... горка - зеркальцо... грю:
- прыгайте в машину, до остановки довезу...
- да не... мы на маршрутке...
- я понимаю... бесплатно... каблуки ж нафиг сломаются!
- нене... не надо... мы дойдем...
плять... хера так? :(

А черт их поймешь!Когда-то решил таксануть и подбросил одну даму лет 40.Так она в дороге спросила:*Вы же меня не будете насиловать?*Вот чего такой ответить?Блин!

Назад
Зверху Знизу