Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Respect водиле!

• Автор теми Автор теми Melfans
  • Дата створення Дата створення
А черт их поймешь!Когда-то решил таксануть и подбросил одну даму лет 40.Так она в дороге спросила:*Вы же меня не будете насиловать?*Вот чего такой ответить?Блин!

она может пошутила,а у тебя чувство юмора атрофировано

(с надеждой в голосе) :)))

Это не по теме,но!
Было мне 15,другу 16.Накупили спиртного на день варенья и шли на транспорт как вдруг из-за угла...Приняли нас,как оказалось,якобы за ************* 40 летней.Нам даже не показали ее,заразу.Там целая история на ночь была!

всякое бывает.или думаешь в 40 жизнь закончена?

Нет,я как раз люблю постарше(поопытнее):груди5:

а меня периодически выталкивают добрые люди (хотя и сам при случае всегда помощь предлагаю ))

Самая ***** была, когда сел в новогоднюю ночь в лужу полколеса глубиной ))). Точнее, пытался её объехать по тротуару и свалился. Ни туда - ни сюда. Шли двое ребят и помогли, толкнули :)

И пару дней назад по снегу паренёк немного подтолкнул (хотя я там и сам бы наверно выехал. Но отказываться от помощи не стал).

Сегодня в городе аццкие пробки. И если бы не взаимовыручка водителей - тяжко бы всем пришлось. В общем, за окном весна, солнце, душа поет и хочется сказать спасибо:

1. водителю черного Nissan X-Trail за то, что в полном хаосе в центре пл. Поэзии чуть сдал назад, выпустил меня с парковки и мы с ним прикольно пообщались жестами о том кому куда ехать :)

2. пассажиру инкассационной машины, который улыбался и смеялся, стоя напротив меня в пробке на пл. Поэзии - настроение поднял несказанно :клас:

3. водителю Hyundai Tucson за то, что выпустил меня с Петровского на Пушкинскую в сторону юрки - очень терпеливый мужик :), долго ждал, пока я выеду, т.к. справа все шли сплошным потоком и никто не пускал

Спасибо дядьке не опеле (номер и цвет не запомнил) который помог вытащить мой таз из кювета, куда меня выкинуло раскрутив на льду по всей дороге!

Спасибо всем водителям которые переодически смотрят в зеркало и перестраиваются с левого в правый ряд, чтоб пропустить едущих сзади. и не едут сразу по 2м полосам
Спасибо водителям которые не спешат проскочить на "фиолетовый" а останавливаются уже на желтом.
А самое огромное спасибо водителям которые уважают других водителей.

Назад
Зверху Знизу