Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
2madmik
3й резидент не раз прошол с диском от PS под эмулятор. Есть комп. версия второго, но там почемуто не работают сейвы... Сейвишься, выходишь. Потом при повторном запуске все слоты пусты... Надеюсь в твоей версии такого глюка нет... Если нет- с меня пиво за возможность заболванить.

Ренни, сцуко обрыготх, так ты помимо того что кидала так ты еще и сцикло оказываетсо, товарисчей по хфоруму своему говняному в беде оставил, а сам сьебалсо от мусоров...чувак ты вобрал в себе почти все негативные качества которые у человека могут быть:))))))

Знаешь, меня н еипёт мнение такого опсоса как ты. Кто попрудился узнать подробности тот понял в чём было дело. И кончай разводить пиздёж о том чего никуя не знаешь.

Знаешь, меня н еипёт мнение такого опсоса как ты. Кто попрудился узнать подробности тот понял в чём было дело. И кончай разводить пиздёж о том чего никуя не знаешь.

быдо не забывайся, обсос, кидало, мудак и крыса сдесь ты, так сказать все говно в одном;) а что ж там знать нужно? всех твоих малолетних друзей готхов взяли, а от тебя только след простыл, а причину всегда придумать можно, суть то от этого не измениться, их повязали, а ты сьебался.

Назад
Зверху Знизу