Resident Evil II

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15553
Собственно сабж- кто даст заболванить? Хоть для РС, хоть для плейстейшна, значения не имеет...

это старая игрушка?

Достаточно старая. Середины 90х...

Тема всё еще актуальна. Ищется.

Версия для PS уже безбожно пропита...
Для PC надеюсь, еще нет (хотя надо было бы)
Поищю, завтра сообщю

Нашол в закромах PC-шную версию 2-го и 3-го Резидента

Я в 3-го рубился в своё время с огромным удовольствием. Зальёшь ? :)

2madmik
3й резидент не раз прошол с диском от PS под эмулятор. Есть комп. версия второго, но там почемуто не работают сейвы... Сейвишься, выходишь. Потом при повторном запуске все ***** пусты... Надеюсь в твоей версии такого глюка нет... Если нет- с меня пиво за возможность заболванить.

2 Madmik
Нужон 2 рез, если что интересует, спрашивай, хоть по антиквариату, хоть по новинкам.

прикольная игруха

Если кому нужно есть три части резидента для РС.

Ренни, сцуко обрыготх, так ты помимо того что кидала так ты еще и сцикло оказываетсо, товарисчей по хфоруму своему ****яному в беде оставил, а сам сьебалсо от мусоров...чувак ты вобрал в себе почти все негативные качества которые у человека могут быть:))))))

Знаешь, меня н еипёт мнение такого опсоса как ты. Кто попрудился узнать подробности тот понял в чём было дело. И кончай разводить ****ёж о том чего никуя не знаешь.

Знаешь, меня н еипёт мнение такого опсоса как ты. Кто попрудился узнать подробности тот понял в чём было дело. И кончай разводить ****ёж о том чего никуя не знаешь.

быдо не забывайся, обсос, кидало, ***** и крыса сдесь ты, так сказать все ****о в одном;) а что ж там знать нужно? всех твоих малолетних друзей готхов взяли, а от тебя только след простыл, а причину всегда придумать можно, суть то от этого не измениться, их повязали, а ты сьебался.

Ренегад, у меня есть не поверишь :) Захади в гости закатаю болванку без вопросов :)

Rakasovsky, а чего Вы от него ожидали :)) ?? Бздуняра редкостный, он только через форум умеет материться, а лицо в лицо - да куда там, баба он просто :))

Назад
Зверху Знизу