Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решит ли президент Янукович проблему русского языка?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Решит ли президент Янукович проблему русского языка?

• Да, добьётся изменения Конституции и сделает русский язык государственным

Голосів: 30 10.5%
  • Да, добьётся принятия закона, который сделает русский язык официальным в отдельных регионах

Голосів: 48 16.8%
  • Нет, ему этого не позволят сделать либо он сам откажется

Голосів: 137 48.1%
  • Меня эта тема не интересует

Голосів: 50 17.5%
  • Другой ответ

Голосів: 20 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
  • Опитування закрито .
А че, нормально, вы знаете тут - я за именно такой умеренный курс. Тогда и волки будут сыты (украинский будет потихоньку развиваться), и овцы целы (да и противоречия исчезнут). Честно говоря, меня как предпринимателя ВОЗМУТИЛ запрет фильмов на русском в кинотеатрах. Это уже действительно очень одиозный закон. Какого х.я мне в МОЕМ кинотеатре должны рассказывать, на каком языке показывать фильмы? Хоть на суахили, если это мне выгодно.
PS Домаск. В 2004-м я был председателем ДВК от Ющенко. Моя точка зрения на форуме известна, как кто-то сказал - лайт оранж. Как ты думаешь, неужели в этом году я голосовал "ЗА" Януковича??? ;) Или все таки против Юли?

Конечно же не решит, он публично отказался от идеи русского как второго государственного ещё пару месяцев назад

Решит,решит.
А кому нужна деревенская мова?Токо Ющу и гуцуло-нацикам, Особенно в городах? По качеству она конкуренции с русским не выдерживает,особенно новояз-гуцульская пародия на мову-полная ****,а не язык.:D:D:D

Останнє редагування:
О, еще один мантры колотит. Малышев, расслабься. Как в том анекдоте - и вы добились своего, но принесет ли это вам радость? Сейчас для голубых наступает "время искать и удивляться" ;)

ничерта он не решит! оно ему нафиг ненада, но елси решит ух млин вечный респект))) хоть ктото чтото в нашей стране сделает...

Пля, ТА НЕ БУДЕТ ТАКОГО НИКОГДА. Народ, ну че вы такие тупые??? Вас на этот "второй русский" разводят начиная с 1-х выборов Кучмы. Не надоело еще вестись?

Нет. И будем вестись, пока не найдется политик решивший эту проблему. ;) У всех свои маленькие слабости. Украина сотни лет верила проходимцам обещающим "независимость" и "европейскость". А сейчас Восток русский хочет. Надо прощать друг-другу наши маленькие слабости :)

Ну да. В соседней теме было высказывание по типу того, что желание видеть президента страны грамотным, не судимым, умеющим говорить - это признак психического заболевания линк
Наверное желание видеть рекламу на русском - тоже :)

лучше б телик хотя б на русском сделали, хоть один канал! а то только русские каналы по телику смотрю, а новости в инете на русском читаю...

... приемника ... приемник ...

Только не приемник, а преемник. ;)
Или он все-таки принимает? :D

Если не сделает вообще ничего, то обделается в глазах 100% своих избирателей.

Ну почему же у 100%? Максимум у половины. "Если человек *****, то это надолго!" © Лелик "Бриллиантовая рука" :D

За 1 месяц до первого тура выборов, отказавшись от идеи двух госязыков на Украине, Янукович решил скопировать идею Тигипко, правда в очень усечённом варианте. Теперь Янукович, на словах поддерживает лишь соблюдение Хартии, дающих равные права с основным (украинским) госязыком и всем малым языкам в местах компактного проживания таких малых народов. То есть Янукович уровнял русский с румынским, крымско-татарским, болгарским, греческим, беларусским, китайским, армянским и прочими малыми языками. Для начала нужно было бы определить места компактного проживания всех малых народов. Но я думаю что он даже этого не выполнит.

Русский сделают 2м государственным.Никто у вас и спрашивать не будет! Как Сталин присоединил зап. Украину,ни у кого не спрашивая-ни у Бандеры,ни у прочей ****ы!:D:D:D

Нет. И будем вестись, пока не найдется политик решивший эту проблему. ;) У всех свои маленькие слабости. Украина сотни лет верила проходимцам обещающим "независимость" и "европейскость". А сейчас Восток русский хочет. Надо прощать друг-другу наши маленькие слабости :)
Дык людей просто жалко, которые продолжают вестись на это НЕ РЕАЛИЗУЕМОЕ гуано. Отними у ПР второй русский (которого не будет), что останется от их привлекательности?

Русский сделают 2м государственным.Никто у вас и спрашивать не будет! Как Сталин присоединил зап. Украину,ни у кого не спрашивая-ни у Бандеры,ни у прочей ****ы!:D:D:D
Ню-ню, Малышев, на какое время тебе этого оптимизьму хватит? Бутылку коньячку не хочешь выкатить? Сколько тебе лет надо, чтобы убедится в том, что не будет второго русского? Год, два, три???

Не реализуемое, да. В настоящее время. Ты хотел сказать, что закон о втором русском невозможно реализовать. Почему? Это не сложно.

Можно всё реализовать. Ты вот, например, можешь себе козла купить;)

Это не "не сложно", это ПРАКТИЧЕСКИ неосуществимо. В первую очередь потому, что весьма напряжно по многим причинам.

Не реализуемое, да. В настоящее время. Ты хотел сказать, что закон о втором русском невозможно реализовать. Почему? Это не сложно.

Не сложно принять закон, но сложнее разгрести политические последствия ближние и дальние. Недаром же все солидные лидеры сдержанно высказываются по этому поводу...

По-моему-просто элементарно!:D:D:D

Не слушать всякую ****у из гуцульщины!:D:D:D

Какая ***** нам сможет запрещать язык,на котором на всём Юго-Востоке общались сотни лет!:yahoo:

Не сложно принять закон, но сложнее разгрести политические последствия ближние и дальние. Недаром же все солидные лидеры сдержанно высказываются по этому поводу...

Просто взять лопату и разгрести всё пятилетнее ****о,что *****л Ющ и кучка нациков.:D:yahoo:

Проблемы вообще нет,не вижу!:D:yahoo:

Её(проблему) искусственно создавал Ющ и прочая форумная проплаченная ****ень!:D

Я думаю что решать необходимо следующим образом, вполне логично, что проживающий на территории Украины в статусе гражданина, должен владеть государственным языком, всяк не владеющий им, этого статуса лишаеться с сопутствующими этому последствиями, глядишь через пару лет проблема русского языка перестанет муссироваться, а некоторые политики перестанут на ней спекулировать. А всем ратующим о признании русского в Украине вторым государственным, предлагаю обсудить вопрос о признании украинского языка в Российской федерации вторым государственным языком, ввиду того что украинцев в России не меньше чем россиян в Украине. Проблема высосана из пальца, учите товарищи язык страны гражданами которой являетесь и никаких проблем не будет. Вот как обстоят дела в
Англии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Государственным русский язык вряд ли удастся провести, даже если очень захотеть. Западенцы этого не переживут. А Янек и большого желания проявлять не будет. Но убрать *****изм с кинотеатрами, прекратить насаждать мову в школах и вузах, разрешить внешнее тестирование на русском вполне может. Что то из этого наверняка будет сделано, а что, будет видно.
Проблема в том, что пока русский язык не государственный, в любой момент может прийти к власти очередной омерзительный нацик и все пойдет по кругу.

Назад
Зверху Знизу