Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил жениться, что дальше?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Ну я думаю поживем так годика 2-3, а потом венчание и церемноия по этому поводу. У меня родители жили без венчаний 25 лет (в СССР запрещали), а потом обвенчались.

Ха...а если через 2-3 года не заработаешь? :)
ИМХО, это уже не то... Романтический момент потерян (с) Маська

да не жалко, а нема :)
а жениться всё-равно хочу!!!

Lighty сказав(ла):
Микее, признайся честно-денег жалко просто..А,впрочем, чего это я-щас мик придет и все популярно пояснит

Я пришел:-)
Логика признаться у вас микки, как в институте в туалете:-) "Не хочу на лекцию, у меня эрекция"
Свадьба, все-таки серьезный шаг. Так что лучше с деньгами и платьем:-)

mikeee сказав(ла):
да не жалко, а нема :)
а жениться всё-равно хочу!!!
наши желания должны совпадать с нашими возможностями...
Нема денег - не женись. Свадьба - это только начало расходов... Сколько тебе лет... около 20 кажется... Решили поиграть во взрослую жизнь? А потом всю материальную и моральную ответственность повесите на родителей...От жеж мальчики пошли... И вечно крайности: то комплекс холостяка, и в 35 бояться жениться, то в 20 хотят непременно окольцеваться...

ну во-первых мне 22, а во вторых я уже год не беру у родителей денег!!!
сам зарабатываю себе на жизнь!

Ежевика сказав(ла):
наши желания должны совпадать с нашими возможностями...
Нема денег - не женись. Свадьба - это только начало расходов... Сколько тебе лет... около 20 кажется... Решили поиграть во взрослую жизнь? А потом всю материальную и моральную ответственность повесите на родителей...От жеж мальчики пошли... И вечно крайности: то комплекс холостяка, и в 35 бояться жениться, то в 20 хотят непременно окольцеваться...

Самой-то годков сколько???? :-) :girl:

Ну теперь простой тест, делите сумму, которую вы зарабатываете на 3, и считаете, хватит ли Вам этих денег, будучи женатым. Если нет, семья пока отдыхает:)

mikeee сказав(ла):
Самой-то годков сколько???? :-) :girl:
а я и не вступаю в брак, во-первых. А во-вторых, я все-таки не мужчина. Я конечно, не думаю, что жена должна сидеть на шее у мужа, но тем не менее, на мужчине больше ответственности. Кормилец, добытчик и все такое... :)
mikeee сказав(ла):
ну во-первых мне 22, а во вторых я уже год не беру у родителей денег!!!
сам зарабатываю себе на жизнь!
ну я и написала, что около 20... Или 22 - это уже около 30? :)

Люди, я с вас просто поражаюсь! Это с каких это пор свадьба, деньги и брак стали неразделимыми вещами. Сколько примеров тому, когда молодые просто регистрировали свои отношения без определенных церемоний и жили потом счастливо множество лет. Зато масса примеров шикарных свадеб после которых разбегаются через 2-3 месяца и потом в течении года "пилят холодильник"...
То есть, если у тебя нет денег купить свадебное платье и закатать обжираловку на n персон, то это означает, что люди, готовые на этот шаг, должны ждать до глубокой старости в надежде, что разбогатеют.

2Мик
Из каких это соображений нужно делить сумму з/п именно на 3 - подразумевается сразу ребенок что-ли? Так тогда коэффициенты совсем другие.

2Ежевика
Кстати, насчет з/п, прожить можно и без помощи родителей, да и "игры в взрослую жизнь" могут выразиться не только в игру, но ведь всегда с чего-то нужно начинать. :)
Или Вы считаете, что наличие "крепкой" суммы денег уже фактор взрослости? А как же вообще браки "по-любви"?

Вы уважаемый помимо маленького зароботка... ещё и в общаге проживаете... (где то в ****е написали... кажись в ветке про фонограму под ****)
Так я чёй то не пойму... вы таки хотите жениться и всё такое... или просто печать в паспорт.
Как то трудно мне представить как вы с с супругой будете в общаге проживать....

m i c сказав(ла):
Ну теперь простой тест, делите сумму, которую вы зарабатываете на 3, и считаете, хватит ли Вам этих денег, будучи женатым. Если нет, семья пока отдыхает:)

Согласен на все 100...

Лично мое мнение - если отношения есть, то от печати в паспорте в них ничего сущетвенно не поменяется.

kadi сказав(ла):
Люди, я с вас просто поражаюсь! Это с каких это пор свадьба, деньги и брак стали неразделимыми вещами. Сколько примеров тому, когда молодые просто регистрировали свои отношения без определенных церемоний и жили потом счастливо множество лет. Зато масса примеров шикарных свадеб после которых разбегаются через 2-3 месяца и потом в течении года "пилят холодильник"...
То есть, если у тебя нет денег купить свадебное платье и закатать обжираловку на n персон, то это означает, что люди, готовые на этот шаг, должны ждать до глубокой старости в надежде, что разбогатеют.

+1! :пиво:

Alan сказав(ла):
2Мик
Из каких это соображений нужно делить сумму з/п именно на 3 - подразумевается сразу ребенок что-ли? Так тогда коэффициенты совсем другие.

2Ежевика
Кстати, насчет з/п, прожить можно и без помощи родителей, да и "игры в взрослую жизнь" могут выразиться не только в игру, но ведь всегда с чего-то нужно начинать. :)
Или Вы считаете, что наличие "крепкой" суммы денег уже фактор взрослости? А как же вообще браки "по-любви"?
+1 :пиво: спасибо за поддержку!

HighLander сказав(ла):
Вы уважаемый помимо маленького зароботка... ещё и в общаге проживаете... (где то в ****е написали... кажись в ветке про фонограму под ****)
Так я чёй то не пойму... вы таки хотите жениться и всё такое... или просто печать в паспорт.
Как то трудно мне представить как вы с с супругой будете в общаге проживать....

я планирую квартиру снять

Мики... а если не трудно... озвуч доходж свой и мадамы...
ПЛИЗ

:) вот так вам все и расскажи.

чесно говоря доход не сильно большой, но на сьем квартиры и еду хватит :)

mikeee сказав(ла):
:) вот так вам все и расскажи.

чесно говоря доход не сильно большой, но на сьем квартиры и еду хватит :)

а ПОМИМО ЭТОГО МНОГОЕ ЕЩЁ нужно ЛИБО ПРОСТО ЗАХОЧЕТЬСЯ...

ВОПЧЕМ ДУМАЙТЕ

Назад
Зверху Знизу