Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил сделать себе и жене загранпаспорты. Есть вопросы.

• Автор теми Автор теми SpawnUA
  • Дата створення Дата створення
Блин, сорри, народ.... Забыл совсем про топик :-(

Вобщем забрал я паспорт в начале ноября. А готов он был, как оказалось, уже в конце сентября! Т.е. месяц всего ушёл на всё. А потом он у них месяц лежал ждал своего часа :-)

Вобщем приехал - там в холле справа кабинка такая есть с девушкой. Периодически в зале собираются обычные паспорта и потом выносят пачки выписанных загранпаспортов. Объявляют фамилию, ты подходишь, расписываешься в бумажках каких-то и получаешь эту красную книжицу на руки.... и идёшь обмывать это дело....

Ресурсы-Документ

весь топик не читал, но раньше была контора на рымарской там брали 300 у.е. и делали за месяц. За 600 делали за 2 недели. Приходить надо было 2 раза - с документами и забирать уже готовый. Было очень удобно.

Контора на Рымарской прямо напротив здания ОВИР называется "Ресурсы-Документ". Оформление паспорта в течение 1-го месяца стоит 455 грн.

К стати в кабинете №1 на 23-го Августа, эта же организация в качестве консультантов (предварительная проверка документов, выдача квитанций на оплату и т.д.).

P.S. А по поводу ИНН меня вчера весьма расстроили... При вводе в компьютер номера, оказалось что он не совпадает с моим.... полом... :) Точнее... предпоследняя цифра у мужчин должна быть нечетной, у женщин четная.
Вот теперь придется что-то одно из двух менять... то ли ИНН, то ли пол... :)

Както у вас тоже цена дороговата. Я же говорю 315 грн (это за все) срок 1 месяц. в 10 метрах от овира на рымарской. Перед этим летом себе делал. Кстати паспорт был готов даже через три недели

Правда. У меня там знакомая работает. Действительно, 315грн. Даже 313

Контора на Рымарской прямо напротив здания ОВИР называется "Ресурсы-Документ". Оформление паспорта в течение 1-го месяца стоит 455 грн.

К стати в кабинете №1 на 23-го Августа, эта же организация в качестве консультантов (предварительная проверка документов, выдача квитанций на оплату и т.д.).

P.S. А по поводу ИНН меня вчера весьма расстроили... При вводе в компьютер номера, оказалось что он не совпадает с моим.... полом... :) Точнее... предпоследняя цифра у мужчин должна быть нечетной, у женщин четная.
Вот теперь придется что-то одно из двух менять... то ли ИНН, то ли пол... :)

код переделывается в течение недели... на изменение пола уйдет гораааздо больше времени :))

код переделывается в течение недели... на изменение пола уйдет гораааздо больше времени :))

Ну.. буду надеться за неделю управиться... ;)
С понедельника займусь... Правда сколько дальнейших изменений замена кода потянет за собой!!! ************... :confused:
Ведь всю документацию и отчетность по ЧП придется переделывать...

Правда. У меня там знакомая работает. Действительно, 315грн. Даже 313

Блин, что за адрес??? "Там"
Может поточнее скажете все же? Неужели названия нет у конторы?
10 метров от ОВИРА!!! На той же самой стороне улицы или на другой?

Два вопроса. Во-первых, ОВИР один общехарьковский или есть районные? Во-вторых, где он конкретно на 23 Августа находится? Улица-то большая.

Точный адрес не знаю, я ехал первый раз на маршрутке - сказал водиле "Возле ОВИРа" - он и остановил где надо :-) Потом на машине, там указатель на дороге справа стоит, если ехать от пр.Ленина в сторону Клочковской. Примерно посередине. Ну и язык, если что, не только до Киева доведёт ;-)

Скажите, а если делать все долго и по закону, то во это сколько выйдет? :)

Люди, ну не экономте вы эти жалкие 100 грн. всеравно нервы дороже. Сдайте документы в нормальную контору, все проще, чем вам кажется.за 315 грн (стоимость зп + услуги контры) сделают меньше чем за месяц. При этом никакой очереди, и 15 минут делов. Хотя, если человеку делать целый день нефиг, то почемубы и не постоять в очереди?

интересно какя это частная контора зп за 300 грн. оформит??? бред!!!!!!
он через ОВИР столько стоит

Так как в этом вопросе я не то что 0, на -1, то вопросов много и почти все будут простые для людей, прошедших через это :-) Со сроками я торопиться не буду - пусть делается как делается (говорят, что это занимает около 2-х месяцев)

Итак, вопросы:
1. Куда идти? Я имею в виду официальные организации, а не конторки-кооперативы.
2. Какой пакет документов должен быть готов к этому моменту (Ну, кроме основного паспорта ессно)
3. Какие платежи надо сделать и какая общая сумма выйдет, если всё делать официально?

Заранее спасибо за советы-ответы!!

Есть близкий человек в областном ОВИРе на Рымарской.Приходишь с документами и забываешь об этом деле на срок,кот.нужен.Интересно?

долго и по закону у меня это заняло 2 месяца времени и что-то около 210грн....

Аналогично

Есть близкий человек в областном ОВИРе на Рымарской.Приходишь с документами и забываешь об этом деле на срок,кот.нужен.Интересно?

А он мою проблему с ИНН сможет решить???
Спросите пожлста.

Итак, вопросы:
1. Куда идти? Я имею в виду официальные организации, а не конторки-кооперативы.

Зря... в любом хорошем турагенстве есть связи с ОВИРОМ
да, получается гривен 600 с носа...но зато за месяц...и лично вашего времени - 15-20 мин...

ни очередей, ни нервов, ни беготни за справками...

Galina сказав(ла):

Интересно. Сколько стоит если двое взрослых и 2 несовершенолетних детей? Они вписываются во взрослый или как-то по-другому?

А что с ИНН?Потерял?

Какой-то умник в ОВИРе додумался встроить в программу алгоритм проверки ИНН. При вводе моих данных оказалось что код моего ИНН не совпадает с полом (предпоследняя цифра четная).
Итак, данные ввести невозможно и в приеме документов на загранпаспорт мне было отказано.
P.S. Сменить ИНН я не могу, поскольку зарегистрирован как частный предприниматель.

здравствуйте. Хотел бы воспользоваться услугами близкого знакомого. Паспорта нужны для тур поездок мне и жене. Ребенку 8 месяцев. Если можете, скиньте цену вопроса на мыло rain_man@******. Мне не спешно - 3-4 месяца устроит с головой. Главный критерий - цена

Два вопроса. Во-первых, ОВИР один общехарьковский или есть районные? Во-вторых, где он конкретно на 23 Августа находится? Улица-то большая.

Улицы бывают и больше, но ОВИР находится в дома 13-А. ОВИР для жителей города один. Раньше, правда, анкеты заполнялись в районных паспортных столах, но сейчас все в одном месте. Для того что бы у тебя взяли документы на оформление ЗП нужно прийти с паспортом, свидетельством о рождении(зачем это им нужно непонятно) и идент. кодом и по одной ксерокопии этих документов(паспорт - 1,2 и 11(прописка)). Прийти нужно в тот день, который написан для твоего района на фасаде этого самого ОВИРА(обычно прием какие-нить 2 будних дня недели 10-13 и 15-17 часов).
Зайдя в ОВИР получишь квитанции на оплату(в сумме чуть больше 200грн), оплатишь в ближайшей сберкассе и вернешься для того чтобы тебя сфоткали. За паспортом в этот же ОВИР через 2 месяца согласно расписанию выдачи паспортов для твоего райнона.

Назад
Зверху Знизу