Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил сделать себе и жене загранпаспорты. Есть вопросы.

• Автор теми Автор теми SpawnUA
  • Дата створення Дата створення
Я оформляла себе загран паспорт, года три назад, за три дня стоило это 1700 грн. на Рымарской есть такая контора которая этим занимаеться, они там все делают и документы на детей тоже оформляют. И никто не спрашивает зачем такая срочность, все очень приятные и внимательные.
Я приносила свой фотографии, укр.паспорт, инд. код и копию диплома.
Очень удобно, что они работают по субботам, а если надо то и в будний день задержаться после 18,00 если их попросить. И никаких очередей...
если нужен их телефон могу написать в личку.

1700грн. - охренеть :confused:, уж лучше официально подождать 2 месяца, но за 190грн.

"Ресурсы-Документ" приостановили свою деятельность и возможно вообще в ближайшее время будут разогнаны
Посилання видалено

Этот момент вроде как нынче относится ко всем подобного типа конторам

Блин, меня год назад "отфутболили" с ОВИРа в связи с неправильностью кода. К сожалению код поменять не могу поскольку зарегистрирован ЧП.

Может кто знает, у них там в ОВИРе до сих пор код тестируют на соответствие?

Блин, меня год назад "отфутболили" с ОВИРа в связи с неправильностью кода. К сожалению код поменять не могу поскольку зарегистрирован ЧП.

Может кто знает, у них там в ОВИРе до сих пор код тестируют на соответствие?

Ага, обязательно подается документ в центральную налоговую для проверок.

Тама еще требуют справку о не судимости( ???) Решается просто-идёш в 1 толи 2 кабинет, платиш 5 гр. И при тебе пишется справка что ты не судим. Покам себе делал зп, ребенку исполнилось 14 лет. ему тоже надо было делать справку о не судимости. было это 3-4 года назад. сейчас незнаю. А що судимым зп не выдают?

а ещ1 в овире на 23 августа работает такая девушка....рост за 2мэтра и всё при ней.....

1700грн. - охренеть :confused:, уж лучше официально подождать 2 месяца, но за 190грн.

Так это тоже официально. Когда нужен паспорт срочно 2 месяца ждать не будешь. И тем более там упрощенная система, не нужно много раз приходить, кучу справок собирать, они только спрашивают когда закончил школу, когда институт, ну и тому подобное, а справки собирают сами.

Так это тоже официально. Когда нужен паспорт срочно 2 месяца ждать не будешь. И тем более там упрощенная система, не нужно много раз приходить, кучу справок собирать, они только спрашивают когда закончил школу, когда институт, ну и тому подобное, а справки собирают сами.

так готовь сани летом, как говорится, короче 1700грн. - это на **** с деньгами, сейчас ЗП оформить - легко, даже справку о судимости они сами заказывают

Кто не давно оформлял паспотра скажите плиз цену-официальную не спеша. И по каким дням принимает ОВИР ?

вторник, четверг, 190грн.

Ага, обязательно подается документ в центральную налоговую для проверок.

Код как есть выдан в налоговой.
Вопрос в том что последние цифры кода не соответствуют полу. Короче ошиблись они в налоговой при формировании кода.
А в ОВИР при вводе в компьютер идет проверка на правильность кода и компьютер отказывается принимать "неправильный" код.

Кто не давно оформлял паспотра скажите плиз цену-официальную не спеша. И по каким дням принимает ОВИР ?
Для каждого района есть свои дни приема и выдачи. Мне официально все обошлось в 230 грн.

Cлышал что конторы, конторки и всякого рода помошники могут в Харькове работать только через одну структуру которая на Рымарской 23 находится напротив ОВИРА. Поэтому через нее дешевле так как все остальные свою комиссию накручивают.

Код как есть выдан в налоговой.
Вопрос в том что последние цифры кода не соответствуют полу. Короче ошиблись они в налоговой при формировании кода.
А в ОВИР при вводе в компьютер идет проверка на правильность кода и компьютер отказывается принимать "неправильный" код.

Я понимаю.
Теперь - только в налоговую менять код.
потомучто дальше - будет выстреливать чаще.

А кто точно может сказать какие там справки нужны из военкомата и стоит ли туда суваться без них? А то времени сейчас нет туда поехать и всё узнать. :пиво:

Справка из военкомата или военный билет для мужчин до 25 лет. Соваться без нее ИМХО смысла нету.

Скажите, а загранпаспорта выдают уже нового образца? Кто нибудь получил такой?
Давно, я получила де-то месяц назад уже новый, причем, судя по дате, которой он выписан, новые были еще в начале июля.

Прально ли я понял, шо нада ломиться в овир своего района, и стоит это удовольствие 190 грн? Кто знает где овир октябрьского района? Какие доки нада? Или стоит тему почитать? :-)

Останнє редагування:
Подскажите, кто в курсе:
- дни и время выдачи паспортов для киевского р-на.
- кто недавно получил паспорт обычным путем - когда сдавали доки? или долго ли задерживают кроме обещанных 2месяцев?

Прием в понедельник и среду с 10 до 13 и с 15 до 17, выдача в среду с 14 до 17.

Назад
Зверху Знизу