Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил проехаться по всем правилам (отчет)

Было желание выйти и луснуть, но я стоял в соседнем ряду и зеленый уже загорелся, так что я уехал, размышляя о биланах вечном:D.

тогда бы пришлось несколько месяцев руку не мыть! ведь ей бы ты прикоснулся к святыне! :D
Танунах, хорошо, что уехал - я купаться люблю:іржач: Меня бы потом засудили за вандализм наверное, за разрушение достопримечательности.:)

Да руль с усилителем можно держать хоть хуем пальцем, только я посмотрю на тебя, что ты будешь делать, ести у тебя колесо лопнет, или встречный внезапно попрёт на таран.

были обе ситуации и что? как видишь пишу на форуме)))))))))

Это одно из ключевых правил безопасности!-держать руль двумя руками!
(похоже ты не только универ прогуливал:D но и автошколу:іржач:)

ты ***** - это правило было придумано до усилителей руля. Просто попадая в яму ты не удержишь руль, потому сто его выкинет из рук под действием механики. Гидрачем ты удержишь руль пальцем. Я тебе говорю не как водитель старого москвича с пробегом 500 км, а как чел который рулил волгой и современными тачками и попадал во все ситуации о которых втирают в автошколе

Езжу второй месяц, скорость 60 в городе не превышаю, особенно нравиццо, када едешь в левом ряду, а тебя через двойную сплошную обгоняют слева. Я так понимаю бешенных матизов стоит опасаццо. Теперь буду более внимателен. Спасибо :)

надо быть *****ом, чтобы тошнить 60 в левом ряду в Харькове. Не ***, лично я если чел едет в левом 60 не буду ему препятствовать - если тошнит 40 объеду и подрежу. справа если свободно ;)

Немного не доезжая перекрестка с Бакулина. Ты кого-то высаживал или сажал, стоя посреди второго от обочины ряда (весь первый ряд был занят припаркованными машинами, а пройтись 20 метров твоим пассажирам видимо религия не позволяла:)) Твой матиз со скорпионом на руле столько раз здесь обсуждался, что перепутать невозможно:D. В следующий раз буду фотографировать:D, чтобы ты уже не отперся.

У меня тонированные стекла - *** бы ты увидел скорпиона на руле. С открытыми стеклами я не езжу. Так что ****ишь старый. Еще и два ряда на бакулина насчитал)))))))))

И забудь фразу - религия не позволяет - тупая и моветон

"я бог, мне поХ" (с) :)))

андрей, чего ты заводишься? далеко не все видят разницу между парковкой/стоянкой и остановкой...

никакой фантазии :D

Честно тебе сказать? У нас паркуют тачки по бокам улиц, где это запрещено. Почему? А потому что в городе не хватает парковок для авто. В чем моя вина, что мне негде высадить пассажиров? Эт я тебе теорию раскидываю а то что бредит вышеотписавшейся ****еж, потому что я вожу пассажиров на матизе крайне редко.

То есть, ты тоже считаешь, что стоять высаживать пассажиров во ВТОРОМ ряду - это нормально? И *****, что весь ряд стоит вместе с тобой? Даниссимо - и пусть весь мир подождет, ога?

Ты ****ло)))))):rolleyes: Прикидываешь, чтобы было если б матиз остановил ряд?))

Бывает я возле работы на сумской останавливаю машину и высаживаю включая аварийку свою девушку. Машины занимают там всю обочину. Мне ее высаживать на правды? Смысл машины? Ну нормальные водилы понимают, если я задерживаю на пять сек

Было желание выйти и луснуть, но я стоял в соседнем ряду и зеленый уже загорелся, так что я уехал, размышляя о биланах вечном:D.

подойди лусни - получишь резиновую пулю в ****. Прикидываю останавливает во втором ряду какойто бык свою тачку, чтобы пойти луснуть чувака за то, что остановил свою тачку в первом ряду. ))))))))) Логика чувака из копейки.

Танунах, хорошо, что уехал - я купаться люблю:іржач: Меня бы потом засудили за вандализм наверное, за разрушение достопримечательности.:)

тебя б потом семья из обезьянника выкупала на коленях стоя. Я в реале неадекватов не прощаю

андрюха молодец! всем раздал :D:пиво:

надо быть *****ом, чтобы тошнить 60 в левом ряду в Харькове. Не ***, лично я если чел едет в левом 60 не буду ему препятствовать - если тошнит 40 объеду и подрежу. справа если свободно ;)
Спасибо, о Великий, что разрешил мне ездить по правилам. :)
Но, сцуко, успел назвать *****ом

...
У меня тонированные стекла - *** бы ты увидел скорпиона на руле. С открытыми стеклами я не езжу. Так что ****ишь старый. Еще и два ряда на бакулина насчитал)))))))))...

И забудь фразу - религия не позволяет - тупая и моветон...
Виден твой гломурный скорпион, не ****и. И я говорил не про Бакулина, а про проспект Ленина НЕДОЕЗЖАЯ Бакулина.

...подойди лусни - получишь резиновую пулю в ****...
Мушку спилил?:D Стрелок, ***ть:іржач:.

...Я в реале неадекватов не прощаю...
:іржач::іржач::іржач:Судя по твоему внешнему виду,

ты их валишь на спину и зверски отсасываешь:D.

Шо вы так Дрюшу близко к сердцу воспринимаете??? Ну рулит он одной рукой....ну лётает под 100 по проспекту...рано или поздно он поймёт свои ошибки....главное чтоб вовремя.....
Каждый ездит по-своему и никогда не примет чью-то точку зрения, как водитель....такие ж мы все...

Шо вы так Дрюшу близко к сердцу воспринимаете??? Ну рулит он одной рукой....ну лётает под 100 по проспекту...рано или поздно он поймёт свои ошибки....главное чтоб вовремя.....
Каждый ездит по-своему и никогда не примет чью-то точку зрения, как водитель....такие ж мы все...

100% Главное чтоб вовремя!!!

Та всем пох, если честно. Надеюсь на дороге с таким шофёром не встречусь.

та встретишь;) В центре часто. И посмотришь, что мой стидб езды не выглядит *****ством.

Виден твой гломурный скорпион, не ****и. И я говорил не про Бакулина, а про проспект Ленина НЕДОЕЗЖАЯ Бакулина.

Мушку спилил?:D Стрелок, ***ть:іржач:.

:іржач::іржач::іржач:Судя по твоему внешнему виду,

ты их валишь на спину и зверски отсасываешь:D.

а ты прикинь если б тебе насильно отсосал мужик с бородой - ты б плакал три дня и просил бы переиграть прошлое и лучше пулю в ****. ;)

а ты что двумя руками руль держишь? левая на 10 правая на 14 ?)

а ты что двумя руками руль держишь? левая на 10 правая на 14 ?)

Чаще да.....
Вот например сегодня утром, качу на работу по Гамарника (50 км\ч) от клубмы, с арки в 15а (адрес) стоит с левым поворотом аутлендер чёрный, окно приопущено на половину, как тока справа от него стало свободно, он сцука, выруливает прямо передо мной, не обращая на сигнал и мигание дальним никакого внимания....вправно уйти не мог, так как шоха тошнила не больше 20 км\ч, пришлось с небольшим визгом вытормазиться прямо перед ним....А есси я неёсся (как иногда бывает) с клумбы, то на этом участке 80 км\ч получается......

добавлю про опасность езды в городе по ПДД:
3-4 года назад ездил на скутере по городу (100 кубов)
Заезжаю на Журавлевский мост (тогда еще знаки "40" висели), думаю "дай-ка эксперимент проведу"... выставил спидометр на "40"... проехал секунд 10-15, стало страшно (ведь все остальные едут 80!)дал газу, выровнял скорость с потоком - полегчало. И это было далеко не единственный раз, после которого я сразу убеждался в одном - в городе надо ездить вместе с потоком, но никак не медленней (исключение только для начинающих водителей, для которых реально и 40 уже является полетом на низкой высоте :) )

добавлю про опасность езды в городе по ПДД:
3-4 года назад ездил на скутере по городу (100 кубов)
Заезжаю на Журавлевский мост (тогда еще знаки "40" висели), думаю "дай-ка эксперимент проведу"... выставил спидометр на "40"... проехал секунд 10-15, стало страшно (ведь все остальные едут 80!)дал газу, выровнял скорость с потоком - полегчало. И это было далеко не единственный раз, после которого я сразу убеждался в одном - в городе надо ездить вместе с потоком, но никак не медленней (исключение только для начинающих водителей, для которых реально и 40 уже является полетом на низкой высоте :) )

Я те скажу, на скутере небезопасно ездить хоть соблюдая ПДД, хоть нет. Продавай ты его от греха подальше.

Назад
Зверху Знизу