Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил проехаться по всем правилам (отчет)

Об этом рассказывают только в технических ВУЗах и в Технических программах. А в "Розовом микрофоне" и на Fashion TV этого не рассказывали и не показывали :D

причем тут РМ и фешн тиви ты хочешь таки доебаться до меня, чтобы я выложил фото, как ты тусуешь в гей клубе?

Клип "Проспект Ленина" - в самом конце ***, тормоза пропали! :іржач::іржач::іржач: Походу в месте с тормозами у тебя и мозги пропали. Если вообще были. :D

Ну и что ты тут показал? Что по проспекту можешь в пике сотню выдавить? А смысл? Ну втопил ты на пару сек 100, потом же все равно либо перед светофором либо перед зеброй сбрасываешь - по клипу ж видно. Я к примеру так тоже могу *********** - только я так не делаю ибо не долбоеб. ;)

весь этот ****ешь по поводу 140-160 пропадает после первого сбитого пешехода и надолго пропадает, особенно если учитывать что пешеходы незнают правил перехода дороги в неположенном месте

• Це лайк!
Реакції: СА
А пешеходы-то какие внимательные становятся! Видя летящую машину, начинают задумываться, стоит ли переходить дорогу? Но это что- даже бабульки-бижьи одуванчики становятся спринтерами. А то ползут по переходу, думают, что если они не спешат, то и водителям некуда спешить.

Первый пешеходный переход на мосту журавлевском перед лянотте - там я притормаживаю со ста до 60. А до этого пешеходных переходов там нет. ****огичная ситуация в сокольниках.

Посмотрел зловещую программу о том, как сбили 4 учительниц на тазу в России и прочих ужасов в конфликте Пешеход-водитель. Естественно, на ток шоу орали, что водители ****ы и не ездят по правилам. Решил чя сегодня вечером проехаться соблюдая ПДД. Описываю ощущения.

Потому что все *****ы? :). Если бы все ездили по правилам и дороги были в порядке - то летать нет необходимости. Я почти год жил в штатах, и много ездил на машине - приятно ехать когда все в своих рядах, никто не прыгает из ряда в ряд подрезая, и не ***рит по левому ряду 150 распугивая всех крякалкой. Там по городу в жилых зонах 40кмч лимит, вне - 60 кмч. И ничего, едешь себе спокойно и никаких проблем. Будь у тебя ярис или ram2500 - все одинаково едут. На трассе вообщем-то лимит 100-120, но все обычно едут быстрее, ну 150 это наверное предел после которого тебя уже могут поймать полицаи. Хотя я задумался с ногой на газу и летел по I5 через ЛосАнжелес, на спидометре было 100 миль в час когда меня обогнал полицейский форд :) При этом все 5 или 6 рядов были пустые. Ничего, не остановили.

Первый пешеходный переход на мосту журавлевском перед лянотте - там я притормаживаю со ста до 60. А до этого пешеходных переходов там нет. ****огичная ситуация в сокольниках.

та причем здесь пешеходные переходы??? если пешеходы долбоебы лезут где попало и кода переходят вообще несмотрят по сторонам

Потому что все *****ы? :). Если бы все ездили по правилам и дороги были в порядке - то летать нет необходимости. Я почти год жил в штатах, и много ездил на машине - приятно ехать когда все в своих рядах, никто не прыгает из ряда в ряд подрезая, и не ***рит по левому ряду 150 распугивая всех крякалкой. Там по городу в жилых зонах 40кмч лимит, вне - 60 кмч. И ничего, едешь себе спокойно и никаких проблем. Будь у тебя ярис или ram2500 - все одинаково едут. На трассе вообщем-то лимит 100-120, но все обычно едут быстрее, ну 150 это наверное предел после которого тебя уже могут поймать полицаи. Хотя я задумался с ногой на газу и летел по I5 через ЛосАнжелес, на спидометре было 100 миль в час когда меня обогнал полицейский форд :) При этом все 5 или 6 рядов были пустые. Ничего, не остановили.

:клас::пиво:

Потому что Украина - это не штаты, а с такими жителями никогда ей не грозит стать чем-то похожим.
***ть, олень едет 100 по городу, одной рукой держит руль, другой снимает на камеру и ещё этим гордится. ****ец...

00400000.gif

ФА ФА Придумалу только что на Шекспира....проезжал мимо..интересно заметил мою двойку?

да какая там скорость...не смеши кил 40

не смеши, :D, его только ветер догонит, он же ездит 140-160
:D
ФА ФА Придумалу только что на Шекспира....проезжал мимо..интересно заметил мою двойку?

с такими скоростями, сомневаюсь:)

да какая там скорость...не смеши кил 40

В каком месте ПДД противоречат здравому смыслу?

ну так если на тебя будет лететь КамАЗ без тормозов, ты свернешь в любые ипеня, на тротуар, на встречку (еси там пусто), лишь бы уйти от столкновения. И пусть это будет противоречить ПДД, зато будешь живой и невредимый.

не смеши, :D, его только ветер догонит, он же ездит 140-160

Да и Пердулыча я на дороге видел как-то - едет-едет по пр. Ленина, ***к, как ехал, так и стал посреди ряда прямо - припарковаться ему понадобилось.
:ги:

Назад
Зверху Знизу