Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил проехаться по всем правилам (отчет)

Сообщение от Валера75
Да и Пердулыча я на дороге видел как-то - едет-едет по пр. Ленина, ***к, как ехал, так и стал посреди ряда прямо - припарковаться ему понадобилось.

опять жвачка....

Сообщение от Валера75
Да и Пердулыча я на дороге видел как-то - едет-едет по пр. Ленина, ***к, как ехал, так и стал посреди ряда прямо - припарковаться ему понадобилось.

опять жвачка....

***, а я то думал, что то он просто очкует на дороге, останавливается и думает....

:клас::пиво:

Потому что Украина - это не штаты, а с такими жителями никогда ей не грозит стать чем-то похожим.
***ть, олень едет 100 по городу, одной рукой держит руль, другой снимает на камеру и ещё этим гордится. ****ец...

ну еду и что? какая надобность держать руль с усилителем двумя руками?

ФА ФА Придумалу только что на Шекспира....проезжал мимо..интересно заметил мою двойку?

заметил - фафа

Ну здрасьте! Богдан говорит, что не больше 40 :)

на шекспира и пешком ноги можно поломать **** мне там гонять тем более в зоне студентов долбоебов

да я стоял курил..смотрю едет..медленно как-то...потом зырю чуть выше эконом плюса....встречка ему *** уступила...пришлось тереться ждать пока проедут...

а смысл меня пропускать встречке.у меня помеха на пути, а не у встречки

Валера 75 - наглый ****еж. Я паркуюсь, как Бог. если на матизе вщемиться могу куда угодно. Не припомню, чтобы я парковался на проспекте

ну еду и что? какая надобность держать руль с усилителем двумя руками?

Да руль с усилителем можно держать хоть хуем пальцем, только я посмотрю на тебя, что ты будешь делать, ести у тебя колесо лопнет, или встречный внезапно попрёт на таран.

Да руль с усилителем можно держать хоть хуем пальцем, только я посмотрю на тебя, что ты будешь делать, ести у тебя колесо лопнет, или встречный внезапно попрёт на таран.

:клас:

Это одно из ключевых правил безопасности!-держать руль двумя руками!
(похоже ты не только универ прогуливал:D но и автошколу:іржач:)

:клас:

машина очень сильно влияет на стиль вождения. а ездить по правилам на самом деле ненапряжно если это делают все а не только один.

Езжу второй месяц, скорость 60 в городе не превышаю, особенно нравиццо, када едешь в левом ряду, а тебя через двойную сплошную обгоняют слева. Я так понимаю бешенных матизов стоит опасаццо. Теперь буду более внимателен. Спасибо :)

Езжу второй месяц, скорость 60 в городе не превышаю, особенно нравиццо, када едешь в левом ряду, а тебя через двойную сплошную обгоняют слева. Я так понимаю бешенных матизов стоит опасаццо. Теперь буду более внимателен. Спасибо :)

Ну ехать 60 в крайнем левом - я бы не догадался в общем-то... Но на перекрестке полтавский-Елезарова-Нариманова - постоянно, когда поворачиваешь - какая-то ***ть сразу за отбойником через 2 сплошных тебя перепрыгивает.
А там нельзя повернуть с правого крайнего в правый крайний, когда нет гайцов - остановка прямо возле перекрёстка и вечно какие-то тачки стоят метров через 5 от места, где ты поворачиваешь. А когда есть гейцы - через 10м будет стоять газель или богдан, или ещё кто-то - полюбому сразу после перекрёстка придётся ряд менять, а если ещё пасажиры вылазят - толпа в купе с газелью занимает 2 ряда.

Ну ехать 60 в крайнем левом - я бы не догадался в общем-то...
Поворот налево или разворот, припаркованные авто, убитая дорога в крайнем правом и... правила дорожного движения не то что разрешают, обязывают меня так делать...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: СА
Ну ехать 60 в крайнем левом - я бы не догадался в общем-то...

Ну ктото пытается ездить по правилам, а ктото по догадкам.
я так понимаю что в крайнем правом можно догадаться ехать медленнее чем в левом.

Поворот налево или разворот, припаркованные авто, убитая дорога в крайнем правом и... правила дорожного движения не то что разрешают, обязывают меня так делать...
Да какое там "обязывают" !? Простое неумение вовремя перестраиваться для объезда и возвращаться в правый ряд маскируется убеждением себя, что в правом ряду сплошь ямы да канавы и "я еду с максимально допустимой скоростью - пусть перепрыгивают". Не поймите неправильно, я без особых претензий, качество обучения в нынешних автошколах вижу на дороге, просто не забывайте поглядывать в правое зеркало при маневре, а то я двойную стараюсь не пересекать.

...Валера 75 - наглый ****еж. Я паркуюсь, как Бог. если на матизе вщемиться могу куда угодно. Не припомню, чтобы я парковался на проспекте

Немного не доезжая перекрестка с Бакулина. Ты кого-то высаживал или сажал, стоя посреди второго от обочины ряда (весь первый ряд был занят припаркованными машинами, а пройтись 20 метров твоим пассажирам видимо религия не позволяла:)) Твой матиз со скорпионом на руле столько раз здесь обсуждался, что перепутать невозможно:D. В следующий раз буду фотографировать:D, чтобы ты уже не отперся.

Я паркуюсь, как Бог. если на матизе вщемиться могу куда угодно. Не припомню, чтобы я парковался на проспекте

"я бог, мне поХ" (с) :)))

андрей, чего ты заводишься? далеко не все видят разницу между парковкой/стоянкой и остановкой...

никакой фантазии :D

"я бог, мне поХ" (с) :)))

андрей, чего ты заводишься? далеко не все видят разницу между парковкой/стоянкой и остановкой...
...

То есть, ты тоже считаешь, что стоять высаживать пассажиров во ВТОРОМ ряду - это нормально? И *****, что весь ряд стоит вместе с тобой? Даниссимо - и пусть весь мир подождет, ога?

То есть, ты тоже считаешь, что стоять высаживать пассажиров во ВТОРОМ ряду - это нормально? И *****, что весь ряд стоит вместе с тобой? Даниссимо - и пусть весь мир подождет, ога?

ля ты интересный... я так не считаю, конечно... мало того, я ж сцыкло: боюсь, что если так стану, то могут и в ипало треснуть... а другой человек более смелый, открытый и прямолинейный - такой может и остановиться :D

Назад
Зверху Знизу