Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил проехаться по всем правилам (отчет)

будут. Но недолго. В "день жестянщика" половина придурков перебъеться, вторая половина станет до весны. А третья половина - не заведется когда мороз жахнет. Вот тогда можно будет спокойно ездить. По правилам не напрягаясь. :)

будут. Но недолго. В "день жестянщика" половина придурков перебъеться, вторая половина станет до весны. А третья половина - не заведется когда мороз жахнет. Вот тогда можно будет спокойно ездить. По правилам не напрягаясь. :)

то ***ня.. главное шоб стали те долбоебы которые зимой плелись 40 км/ч по единственной полосе и тормозили весь поток;)

ыыы! Зимой все такие правильные делаются)))))

я вам скажу так. Естественно, нужно ездить по ПДД. Но порой ПДД противоречат здравому смыслу. Все зависит от дорожной ситуации.
Большинство аварий происходит из-за несоблюдения скоростного режима и несоблюдения дистанции.

Добавлю - рядность. Все ***рят не соблюдая ее.

Включи навигатор и не отвлекайся .И где это у нас можно ехать по городу 100 км. Секунд по 15-20 до светофора? Или поймать яму на скорости 100.Ты хочеш сказать, что контролируешь ситуацию на скорости 100 ,а на 60 ты засыпаешь? Что ты спиздел. Двигайся с разрешенной скорость 60, кому не нравиться пусть прыгнут через твоий авто.

проспект ленина - 100-120 участками

салтовское шоссе от дурки - 120

бедгородка -160 даже ехал

мост к троянде - 120

мост журавлевка - 140

я там могу ехать спокойно выше ста - пешеход там может быть только дебил и то я их замечаю, потому что обзор приличный. Это те дороги по которым я езжу каждый день и знаю каждую кочку, не то что ямку. По неизвестным мне дорогам я никогда не втоплю 100.

а я всегда говорил, что *****ить легко, а реально сложно (и очень круто!) именно ездить по правилам! рад, что андрей провел эксперимент и подтвердил мое мнение :пиво:

Не согласен. Причем тут *****ить. Я никому не приношу дискомфорта на дороге уже 3 года. я позволяю себе скорость выше 60 точно зная дорогу(что ям нет), будучи уверен, что впереди до объекта достаточно расстояния, чтобы затормозить в случае ЧП и естественно делаю обзор обочины - нет ли кустов из которых прыгнет самоубийца. И очень важный момент - кто едет сзади и как далеко от тебя.

не, ну конечно если ты едешь 60км/ч в левом крайнем ряду- ты будешь мешать. Потому что обычно этот ряд едет чуть быстрее

Чуть? Да Богданы маршрутки едут по белгородке не меньше 90

Я везде езжу 60 по городу. Если знак 40, то еду 50. На мостах, типа того, что от Локомотива идёт, 70. Не больше. Всегда себя чувствую уверенно и никогда нет ощущения, что засыпаю. Правильно сказано выше, что это дело привычки....

Остается добавить, что у тебя Каен в фуле и я начинаю краснеть

По салтовскому от дурки 120? :confused: Чувак - походу тебе от дурки никуда не нужно было ехать! Надо было прямо там оставаться и идти сдаваться медикам.

Добавлю - рядность. Все ***рят не соблюдая ее.

Несоблюдение рядности - типичная болезнь харьковских водителей. Лечиться ездой в киеве - там хочешь/не хочешь а рядность соблюдать надо. :) Зато в киеве другая проблема - патологическое нежелание киевлян соблюдать дистанцию. Даже если поток идет 90-100 кошерный куевлянин будет сидеть у тебя на хвосте в двух метрах. Как меня это бесило. :D

Да что там пирдулыч обосновал? Что езда 100км/ч по городу увеличивыает внимание? Или то, что он засыпал на 60км/ч? Сказки венского леса, как говорится.
Слышал такое выражение, что ПДД (и устав, к слову) написаны кровью? Так вот это - неспроста.

Он сам себе противоречит, не понимая, почему в Европе ограничение 50 километров в городе. Не дураки в Европе живут, уж поверь.

В 70-х в СССР, когда редко какая машина вообще могла до 60 разогнаться, да и машин было понт - ДТП было не меньше в пропорции)

Чуть? Да Богданы маршрутки едут по белгородке не меньше 90

все маршрутки 60, максимум 70, но редко там едут. Каждый день еду 75-78 там, маршрутки нормально прохожу. Есть конечно же твои родственники, но один на 100 маршруточников. Именно в плане 90 проехаться с полным салоном

голова не соответствует. Был в штатах, ограничения по городу от 35 до 45 миль. В принципе все едут с этой скоростью!!! т.е. почему-то их не напрягает держать 64 кмч, а пердула напрягает. Ну конечно, он же шоумен невротебаца. а они что там? нигеры да ускоглазые на сараях в цену 10-ти матизов...

Так ты сам ответил на свой вопрос - никого не напрягает, потому что все едут с этой скоростью. Вот ия стараюсь ехать со скоростью потока и на сокольниках на скорости 75 тебе в затылок будут ***чить дальним и гнать, как пса. Я там каждый вечер езжу. Поэтому да 64 это напряжная скорость для Харькова

Ржачная тема :D
Я обычно еду по ПДД, так как по работе машина не нужна и когда еду - обычно не спешу ни куда.
Так вот - встречаются часто джейраны из разряда ТСа, но это чистый LOL :) Они ж забывают, что средняя скорость по городу изза развязок, ям и прочей поебени - 35-38км/ч.

И вот несётся такое тело, явно куда-то торопится, ты его пропускаешь и оно начинает - разгон (звукоряд "раненный бизон")/по тормозам/разгон/по тормозам.
И едем мы фактически - с одинаковой средней скоростью, только он колодки палит, а я неть :В
Ну иногда спешащим удается проскочить на желтый, или уже красный (что редко - там тоже кто-то спешит и на желтый уже пульнул)... Только это чревато тараном или общением с синим модератором в погонах. И я не знаю что в итоге будет быстрее :)

А мне нравится палить колодки. Они стоят копейки и менять их 10 минут задние - 2 минуты передние. Смотри, как бы ты не снес(ла) столб задумавшись и подсчитывая стоимость расходников - выгодней ли ты приедешь на работу, чем на троллейбусе. :D

А мне нравится палить колодки. Они стоят копейки и менять их 10 минут задние - 2 минуты передние. Смотри, как бы ты не снес(ла) столб задумавшись и подсчитывая стоимость расходников - выгодней ли ты приедешь на работу, чем на троллейбусе. :D

АААААА!! Бешеный матиз!!!

Так ты сам ответил на свой вопрос - никого не напрягает, потому что все едут с этой скоростью. Вот ия стараюсь ехать со скоростью потока и на сокольниках на скорости 75 тебе в затылок будут ***чить дальним и гнать, как пса. Я там каждый вечер езжу. Поэтому да 64 это напряжная скорость для Харькова

Шумахер...

бедгородка -160 даже ехал

мост к троянде - 120

мост журавлевка - 140

я там могу ехать спокойно выше ста - пешеход там может быть только дебил и то я их замечаю, потому что обзор приличный. Это те дороги по которым я езжу каждый день и знаю каждую кочку, не то что ямку. По неизвестным мне дорогам я никогда не втоплю 100.

нибуя нипанимаю КУДА ты так спешишь?????????????

че-то я непойму, то ты говоришь шо 140 носишься, то со скоростью потока, ты хочешь сказать шо поток несеться 100-140????

нибуя нипанимаю КУДА ты так спешишь?????????????

А кто сказал, что я спешу? Это привычная мне скорость. Я же не еду на всем протяжении 120 км в час - это максимальная скорость на данных участках

че-то я непойму, то ты говоришь шо 140 носишься, то со скоростью потока, ты хочешь сказать шо поток несеться 100-140????

поток потоку рознь. а ты чтохочешь убедить меня что от гефеста до дафи кто-то едет 60?

А кто сказал, что я спешу? Это привычная мне скорость. Я же не еду на всем протяжении 120 км в час - это максимальная скорость на данных участках

поток потоку рознь. а ты чтохочешь убедить меня что от гефеста до дафи кто-то едет 60?

нет *** не 60, все несуться 160 :) *** так носиться по городу?????

. Если привычно я разгоняю авто в определенных участках до 100 км - динамичная езда позволяет сохранять внимание к дороге.

А пешеходы-то какие внимательные становятся! Видя летящую машину, начинают задумываться, стоит ли переходить дорогу? Но это что- даже бабульки-бижьи одуванчики становятся спринтерами. А то ползут по переходу, думают, что если они не спешат, то и водителям некуда спешить.

Назад
Зверху Знизу