Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил проехаться по всем правилам (отчет)

Об этом рассказывают только в технических ВУЗах и в Технических программах. А в "Розовом микрофоне" и на Fashion TV этого не рассказывали и не показывали :D

Не знаю... я GPS по приезду специально просматриваю - хоть ёбнись, шо я летел, шо я плёлся - 35-38км/ч обходится Харьков.

P.S. Я в дорожном или транспортном не учился. Про 35 км/ч мне толдычили в автошколе и инструктор по вождению.
А я ж ***** - проверил.Цуко правы :)

есть автомобили которые провоцируют драйв, а есть которык наоборот распологают ездить в стиле аля колумбийский наркобарон ...медленно ...музычка хорошая...

уже давно езжу на бусах, сейчас езжу на таком который многих может заткнуть за пояс ...но делать этого совсем не хочется ...толи возраст ...толи просто приятно медленно ...мягко ...без дергани...ездить и получать удовольствие. хз.

есть автомобили которые провоцируют драйв, а есть которык наоборот распологают ездить в стиле аля колумбийский наркобарон ...медленно ...музычка хорошая...

под песню Клён, ага :D

... сейчас езжу на таком который многих может заткнуть за пояс ...но делать этого совсем не хочется ...толи возраст ...толи просто приятно медленно ...мягко ...без дергани...ездить и получать удовольствие. хз.

Возраст это когда спидометр разрисован до 350, а едешь все равно 120 :)

Шото ТС гонит беса. И где это можно 100 ездить днем да еще на Матизе.
Бешеный Матиз... Аааа.

Но как показывает практика очень часто приезжаешь на светофор, а там уже стоят те спешащие, которые на скорости около 90 обогнали меня 200-300м назад, при том, что я проезжаю светофор не останавливаясь,в смысле качусь неспеша до светофора, а они опять быстро трогаются и мы снова встречаемся на светофоре:yahoo: Это таки город, а не гоночная трасса... исключение конечно есть (большие широкие проспекты, где все просматривается и ехать 60 реально уныло:(

+50000 каждое утро и вечер наблюдаю эту ситуацию..люди обгоняют где попало как попало...резко разгоняются, потом быстро тормозят, но я их всё равно вижу на каждом светофоре...разницы по времени нет, но расход как бы совсем разный получается...
дибилы ****...толи у них дело принципа обгонять обгонять обгонять...

• Це лайк!
Реакції: СА
ну да, в мире малолитражек и бензина с октановым числом 87 максимум... но сцуко летит же....

Моя мелкотень тоже при желании летает неплохо, а смысл? Это же не спорткар (да Андрей, увы...), а машинка для передвижения по городу - маленькая, вёрткая, с маленьким расходом. :клас:

диалог скряг - пенсионеров:)

Посмотрим, как будут умники летать со скоростью 100 по городу зимой

езжу в своё удовольствие...разгоняюсь плавно..редко в городе еду быстрее 70 км час и то это отрезки московского где всё просматривается...
меня реально **** бесят долбоёбы которые спокойно ехать в потоке не могут...им нужно обязательно обогнать..вклиниться без поворота и потом точно так же тошнить в пробке как и я......
ещё **** оморозки дикие те кто обгоняет через 2 сплошные пробку, а потом щимится в ряд...таких я не пускаю принципиально...и если даже будет ДТП он будет 100% виноват...т.к. стоит на встречке зачастую..
В об щем не люблю дёрганых...терпеть не могу...
имхо

Посмотрим, как будут умники летать со скоростью 100 по городу зимой

шоб ты понимал я в городе на гололеде на 100-а на проспекте на заднем приводе еще и газу навалюю шоб **** поразматало слегка:клас:
на хорошей резине ехать 100 по льду лехко!:клас: главно шоб без ветра;)

Назад
Зверху Знизу