Статус: Офлайн
Повідом.: 1794
Повідом.: 1794
некрофилы, на даты смотрите хоть иногда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
некрофилы, на даты смотрите хоть иногда.
ааа все понятноТема давняя. Я давно развелся. Но народ периодически натыкается на нее и подымает.
и чем история закончилась?
Разводом.
1. не зависит в каком районе брак регистрировали - зависит оттого, в каком районе зарегистрированы сейчас....Собственно, камрады, кто проходил через такое, каково оно? Нервы сильно вам мотали?
И еще... я с утра херово соображаю... если есть сын 4 лет... сразу лучше ехать в Дзержинский районный суд (в этом районе брак регистрировали) или сначала все-таки в ЗАГС?
Так пусть ТС темку закроет ...некрофилы, на даты смотрите хоть иногда.
И, скорее всего, уже новыми отношениями!
Закрывать не буду. Мне до сих пор пишут, спрашивают, как правильно подавать иск. Тема злободневная и полезная.
Ага... Которые тоже закончились...![]()
Где-то да... Но теперь скорее охотник.![]()
В лучшую сторону не измениться - и не жди! Может только тогда, когда поймет, что потеряла. Но для этого понимания время нужно и реальные шаги, а не бла,бла,бла. А пока будешь все попускать, так и будет продолжаться дальше.Отношения с супругой все дальше и дальше заходят в тупик... Уже и живем раздельно (недолго правда, но уже это во второй раз), а тем не менее любые попытки поиска компромисса приводят к очередной ссоре и нарастанию напряжения. Просто ходить к ней в дом все равно буду - там живет мой маленький сын. Смешались в кучу взаимная неудовлетворенность друг другом, прошлые обиды и много еще чего...
Она боится пойти и подать заявление, хотя сама говорила, что "уже не хочет жить со мной"... Потом проходит время - "давай думать и решать как жить дальше". ****, бл@ть думать! Уже 5 лет думали, думали...
При этом висит на сайтах знакомств...
Но женщина есть женщина - страх потерять мужа есть.
Считаю, что кто-то должен сделать первый шаг. Пусть это буду я.![]()
Собственно, камрады, кто проходил через такое, каково оно? Нервы сильно вам мотали?
Нужно подавать иск о расторжении брака в районный суд по месту регистрации брака или по месту приписки одного из супругов. Если ответчик (в данном случае - твоя жена) напишет заявление о согласии с твоими исковыми требованиями - то разведут в течении месяца. Но на заседании истцу (т.е. тому, кто подает иск - быть обязательно).если есть сын 4 лет... сразу лучше ехать в Дзержинский районный суд (в этом районе брак регистрировали) или сначала все-таки в ЗАГС?
ммм, охотник - это просто здоровои сейчас большая редкость
разберемся![]()
В лучшую сторону не измениться - и не жди! Может только тогда, когда поймет, что потеряла. Но для этого понимания время нужно и реальные шаги, а не бла,бла,бла. А пока будешь все попускать, так и будет продолжаться дальше.
Нужно подавать иск о расторжении брака в районный суд по месту регистрации брака или по месту приписки одного из супругов. Если ответчик (в данном случае - твоя жена) напишет заявление о согласии с твоими исковыми требованиями - то разведут в течении месяца. Но на заседании истцу (т.е. тому, кто подает иск - быть обязательно).
Отношения с супругой все дальше и дальше заходят в тупик... Уже и живем раздельно (недолго правда, но уже это во второй раз), а тем не менее любые попытки поиска компромисса приводят к очередной ссоре и нарастанию напряжения. Просто ходить к ней в дом все равно буду - там живет мой маленький сын. Смешались в кучу взаимная неудовлетворенность друг другом, прошлые обиды и много еще чего...
Она боится пойти и подать заявление, хотя сама говорила, что "уже не хочет жить со мной"... Потом проходит время - "давай думать и решать как жить дальше". ****, бл@ть думать! Уже 5 лет думали, думали...
При этом висит на сайтах знакомств...
Но женщина есть женщина - страх потерять мужа есть.
Считаю, что кто-то должен сделать первый шаг. Пусть это буду я.![]()
Собственно, камрады, кто проходил через такое, каково оно? Нервы сильно вам мотали?
И еще... я с утра херово соображаю... если есть сын 4 лет... сразу лучше ехать в Дзержинский районный суд (в этом районе брак регистрировали) или сначала все-таки в ЗАГС?
цинизм, недоверие, негативный опыт
хочу любви, готов заботиться, умею сделать так, чтобы было тепло...
Хм, вот не надо бросаться громкими штампами. Желание казаться циником - ещё не цинизм))) Что такое цинизм? Энтропия личности, холодность, потеря энергии, угасание, разложениеЖду разборок! Я во всеоружии, если что: цинизм, недоверие, негативный опыт, жажда приключений...
![]()
И как это можно совмещать?
и тут же
![]()
Хм, вот не надо бросаться громкими штампами. Желание казаться циником - ещё не цинизм))) Что такое цинизм? Энтропия личности, холодность, потеря энергии, угасание, разложениеЭто о вас?
В общем, отдельная тема для обсуждения. Но, негативный опыт - это тоже опыт. Все в судьбе дается для чего-то, для каких-то выводов - через слезы, через недопонимание, через душевные терзания. Но именно так, мы получаем знания о цене настоящих отношений. Поэтому, жить, улыбаться - и все еще сложится
![]()