Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Тут главное определить для себя что это эмоции или реальное отторжение и неприятие человека.

Тоже так почему-то думаю. Хотя это очень не легко отличить эмоции от неприятия человека.

Ого , как тут всё уже серьёзно.
А жена знает ,что вы страдаете ?
Или думает .что вы с жиру беситись ?
Минетов вам подавай королевских ,аналов с полной амплитудой...картошки жареной

Ого , как тут всё уже серьёзно.
А жена знает ,что вы страдаете ?
Или думает .что вы с жиру беситись ?
Минетов вам подавай королевских ,аналов с полной амплитудой...картошки жареной

Ты вот смеешься, а у ТС реальная чисто мужская проблема:
где бабло брать на новую жизь??? Опять даму с жильем искать??? Или самому всю оставшуюся жизнь на кредит корячиться:)

где бабло брать на новую жизь??? Опять даму с жильем искать??? Или самому всю оставшуюся жизнь на кредит корячиться:)

Я тут пропустил кое что : чья квартира в которой они живут,сколько ребёнку,где он работает , есть ли у него родители в харькове, жена знает .что он хочет разводиться ?

что значит "где бабло брать на новую жизь???" жена получала мизер, фактически была на его обеспечении. Так что от балласта он избавился. Другой вопрос, каэчное, алименты.

"всю оставшуюся жизнь на кредит корячиться" - вы ж не знаете размера его заработков. откуда такие утверждения? Может, тока теперь и развернется

Я тут пропустил кое что : чья квартира в которой они живут,сколько ребёнку,где он работает , есть ли у него родители в харькове, жена знает .что он хочет разводиться ?

Вроде бы ребёнок не работает - маленький ещё. :D

ТС выше четко и ясно написал, что до женитьбы жил в своей квартире, в браке жил в квартире жены, т.к. квартира жены находится в более престижном районе и в его квартиру идти не хотела. В ее квартире он сделал ремонт, купил всю технику и т.д. Сейчас он второй раз от нее ушел и живет в своей квартире. О каком кредите Вы говорите?

думать надоело и теперь решил об этом потрындеть :confused:

иди в ЗАГС пиши заявление и там тебе подскажут в какую сторону идти дальше
Да, собственно решил потрындеть. Думаю, что сделал правильно. Быть может, моя тема еще кому-нибудь поможет хоть как-то.

в 30 лет воспитывать человека поздно. Ее испортили родители своей добротой и лаской - мама, видать, при всей своей доброте душевной, курица редкая и безмозглая, тютя полная, а папа тупо избаловал. В итоге - пожизненная иждивенка с завышенной самооценкой. Ваша жена - банальный потребитель. Чем больше будете прогибаться - тем больше об вас будут вытирать ноги; опять же, сами себе делаете медвежью услугу - повышаете самоооценку самовлюбленной кукле.

ТС, вы ее не измените. Чем раньше это растение пошлете - тем быстрее "отболеете". Есть другие женщины - которые не только берут, но и дают что-то взамен. Вам же не кукла холеная нужна, а женщина...
Я в шоке...! Ты сказал почти один в один, как моя мать!!!
Вы что мыслите одинаково? ;)

Я так понимаю, самостоятельно она обеспечить свои нужды не в стостоянии...

У вас ситуация, когда надо либо забить х*у на ее претензии и пропускать их мимо ушей, либо поставить ее в неудобную позицию....т.е. дать возможность "хлебнуть лиха"....

Если у вас с ее обоими родителями хорошие отношения, можете объявить ей совместный семейный бойкот....Хотя это возможно при условии, что Вы ИХ (родителей) УСТРАИВАЕТЕ в качестве мужа и отца их внука....
С тещей отношения нормальные... Она в принципе не настроена против меня. А вот папочка не даст сделать бойкот... Это ж любимая дочь.

Нужно ответить только на один вопрос.. не нужно сюда впутывать ни родителей, ни достаток, ни личные отношения со всеми родственниками.. Есть ли и взаимна ли любовь к прекрасной, милой и очень красивой женщине, что подарила мне сына?
Варианты ответов:
1. Да. Я буду бороться за нашу семью.. всеми способами и силами.. не взирая на все что сейчас происходит.. я забуду упреки, я перешагну обиды.. я буду советоваться.. я буду исправлять упущенное.. я стану ей всем миром..
2. Нет. Нужно уходить.. жить без любви нельзя.. через много лет сын все поймет.. и примет.. а сейчас этот ребенок не должен видеть ненависти в родителях..
Вы как всегда очень глубоко... И реально есть о чем неспеша еще раз подумать.

Тема ****а так и не раскрыта.

ТС, есть ли у Вас ****уальная гармония в семье?

Стоит ли игра свеч?
Действительно не раскрыта тема ****а. ****уальной гармонии нет...
То затяжная послеродовая депрессия, то ссоры, то поломаная рука, то житье-бытие отдельно... Причем и она и я здоровые молодые люди...
Но знаете, наверное, когда раасорились в хлам, то пока как-то устаканится - проходит время... Не до того.

Конечно, мы много раз пробовали поговорить спокойно. У жены вспыльчивый характер... Плюс взаимные упреки... Она когда говорит, другого человека не слышит вообще. Не дает ему высказаться. Это не только так ко мне, а вообще по жизни.
А позитив - да, стоит поискать!

Если вкратце, то так: "мать - ****, отец - пример почти во всем"...
Она у него любимая дочь. Балует, дает деньги..., заступается в семейных ссорах.
А мать у нее, кстати, хорошая женщина. Себя посвятила семье в свое время.
Жена заявила недавно, что не хотела бы так. Я писал, что у супруги весьма, на мой взгляд, странные представления о свободе.
Уровень дохода у жены - гораздо ниже среднего. На ее зарплату ну никак даже одной не прожить. Конечно, любимый папочка выручает!
Если бы еще не эта его материальная поддержка, я думаю, что она намного охотнее искала бы компромисс. А так - "ну что, видишь, я и без тебя могу!"... Только папа ведь не сможет всю ее жизнь ей потакать...

Из этого всего следует, что ты - размазня и позволил сесть себе на шею.
Полезно вспомнить хорошую пословицу: "Бей бабу молотом - будет баба золотом!" Я не за рукоприкладство, но смысл пословицы - любой ценой удержать авторитарность в семье. Для какой-то женщины достаточно любящей улыбки, чтобы удержать её в рамках роли любящей жены, а некоторым не хватает даже нежных тумаков.
Вот такие они "непредсказуемые" наши ненаши женщины. Ибо нахрена они нужны такие? Женщина должна (ОБЯЗАНА) приносить человеку радость, если такого нет, то она просто не нужна. Не нужна, как старое сломанное мусорное ведро, как палочка от съеденого мороженого.
Плюнь и разотри. Делай свою жизнь радостной, не смотря ни на что. Женщин очень много, и, поверь, среди всех есть очень достойные. :D:D

Если тебе нужны советы куда идти для развода и небезразлично с кем и что делает твоя жена, значит ты любишь свою семью,нужно немного терпения и все наладится, но при обоюдных усилиях и компромисах.Семья-это труд, т.к. все люди разные, а еще готовьтесь к тому, что растет ребёнок- там тоже взросление не всегда проходит гладко.Так ,что мира тебе и согласия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из этого всего следует, что ты - размазня и позволил сесть себе на шею.
Полезно вспомнить хорошую пословицу: "Бей бабу молотом - будет баба золотом!" Я не за рукоприкладство, но смысл пословицы - любой ценой удержать авторитарность в семье. Для какой-то женщины достаточно любящей улыбки, чтобы удержать её в рамках роли любящей жены, а некоторым не хватает даже нежных тумаков.
Вот такие они "непредсказуемые" наши ненаши женщины. Ибо нахрена они нужны такие? Женщина должна (ОБЯЗАНА) приносить человеку радость, если такого нет, то она просто не нужна. Не нужна, как старое сломанное мусорное ведро, как палочка от съеденого мороженого.
Плюнь и разотри. Делай свою жизнь радостной, не смотря ни на что. Женщин очень много, и, поверь, среди всех есть очень достойные. :D:D
Я с тобой соглашусь, в том смысле, что надо было ее сразу жестко ставить на место - вплоть до угрозы развода (в первые месяцы после женитьбы, еще когда и ребенка не было), после первых проявлений неуважения к себе, к моим родителям, к моим увлечениям... Тут ты прав.
Не хотел быть с ней грубым. :(
А ты со всем своими подругами так: жестко и принципиально? Или все же бывают исключения?

Квартира ее... У меня одна мать осталась (живет в Феодосии). А отец умер, когда я еще быд студентом второго курса... Отец был моряком, поэтому поскитались в свое время по военным городкам. Но я не жалею об этом! Есть что вспомнить. :)
Я жене сто раз уже говорил. Если не такой - давай разведемся. Ищи такого... Но не надо мне всяких вариантов типа "есть семьи, где у обоих есть любовники".
Но она боится, что ее в итоге "поматросят и бросят"... А тут есть муж. :).
"От, бл@дь, шо ж делать...? И на лодке хочется покататься и рыбку съесть."
Я понимаю, общения может и не хватает с противоположным полом. Но думаю, должны быть определенные рамки.

ТС выше четко и ясно написал, что до женитьбы жил в своей квартире, в браке жил в квартире жены, т.к. квартира жены находится в более престижном районе и в его квартиру идти не хотела. В ее квартире он сделал ремонт, купил всю технику и т.д. Сейчас он второй раз от нее ушел и живет в своей квартире. О каком кредите Вы говорите?
Собственно, здесь верно описана ситуация.

Останнє редагування:
Я в шоке...! Ты сказал почти один в один, как моя мать!!!
Вы что мыслите одинаково? ;)

****ец!!!

я буду мамой!? :іржач::іржач::іржач:

Но не надо мне всяких вариантов типа "есть семьи, где у обоих есть любовники".

чессно гря, я бы после такой фразы собрал свои вещи в чемодан и ушел. И не пустил бы больше на свой порог ни ее, ни ее семейство

****ец!!!

я буду мамой!? :іржач::іржач::іржач:

чессно гря, я бы после такой фразы собрал свои вещи в чемодан и ушел. И не пустил бы больше на свой порог ни ее, ни ее семейство
Насчет мамы - просто совершенно незнакомые люди (она и ты) высказались одинаково, почти слово в слово. ;). А насчет второго - ведь и так живу отдельно.

А насчет второго - ведь и так живу отдельно.

все, что мог бы констатировать по твоему поводу - быстрей внутри себя разрубить узел (метания в семью\из нее, неопределенность - семья\не семья) и строить новую жизнь, с другими женщинами. Будешь мазохировать в теперешнем положении - и время потеряешь, и сам себе здоровье угробишь.

все, что мог бы констатировать по твоему поводу - быстрей внутри себя разрубить узел (метания в семью\из нее, неопределенность - семья\не семья) и строить новую жизнь, с другими женщинами. Будешь мазохировать в теперешнем положении - и время потеряешь, и сам себе здоровье угробишь.

И зачем Вы такое советуете?
уже всему форуму понятно, что жена ТС не фонтан, но сам ТС пока делал телодвижения не в ту сторону.
Разведись он сейчас, будет наступать на одни и те же грабли снова и снова.

Урок не пройден.

И зачем Вы такое советуете?
уже всему форуму понятно, что жена ТС не фонтан, но сам ТС пока делал телодвижения не в ту сторону.
Разведись он сейчас, будет наступать на одни и те же грабли снова и снова.

Урок не пройден.

Урок может закончиться 15-шкой. :(

Назад
Зверху Знизу