Пропихнуть за откат в гуманитарную миссию ООН по раздаче бинтов и туалетной бумаги голодающим Африки.
это уже второй вопрос.
Идея интересная.Все просто:
Закупить и положить на склад 5 миллиардов рулонов туалетной бумаги
Закупить 5 миллиардов единиц просроченных молочных продуктов
Раздать бесплатно продукты среди населения планеты, после резкого повышения спроса продать бумагу с учетом дополнительной наценки за молочные продукты
думаешь,Бил Гейц и Роман Абрамович поднялись на подобной хуйне?Решил заработать 1 млрд
и меня в очередь - 50т грн за 4 месяцаЭто типа карта желаний
Хочу млрд, что для этого нужно?
1. Продать 5 млрд рулонов туалетной бумаги
2.
3.
4.может проще продать 10 млн шариков?
У меня задача по проще.
За год 50 т.у.е.
Может кто подскажет, как заработать, без вложений?
(Мозговой штурм)
Ради хобби и развлечения, ради потребности что то периодически продать, появилась мысль. Не буду , как тут принято, ходить, вокруг да около и сыпать намеками, воруйте на здоровье,только потом сообщите, что бы я мог поставить галочку в тетради добрых дел.
В общем, хочу продать 5 млрд рулонов туалетной бумаги Обухов.
Как это сделать.
Естественно есть свои мысли, но не хочу мешать, выскажите свои мысли, от самых простых, до самых безумных, от последовательных движений в продвижении товара, до флеш джек пота.
За какой период? По всему миру или только Харьков? ))В общем, хочу продать 5 млрд рулонов туалетной бумаги Обухов.
Как это сделать.
Скучно, господа...Скучно ходим на унитаз. Что бы продукция (туалетная бумага) пользовалась спросом, нужно поднять к ней интерес народа. Создай "газета для туалета" Ее страницы и есть рулон туалетной бумаги. Выпускай туалетную бумагу с анекдотами, прикольными картинками, на которых глянешь и тужиться не нужно будет. А для тех, кто любит умняка подавить, сидя на очке, - кроссворды, ребусы и прочая хрень.Ради хобби и развлечения, ради потребности что то периодически продать, появилась мысль. Не буду , как тут принято, ходить, вокруг да около и сыпать намеками, воруйте на здоровье,только потом сообщите, что бы я мог поставить галочку в тетради добрых дел.
В общем, хочу продать 5 млрд рулонов туалетной бумаги Обухов.
Как это сделать.
Естественно есть свои мысли, но не хочу мешать, выскажите свои мысли, от самых простых, до самых безумных, от последовательных движений в продвижении товара, до флеш джек пота.
А шо говорит арихметика, по этому поводу?У меня задача по проще.
За год 50 т.у.е.
Может кто подскажет, как заработать, без вложений?
(Мозговой штурм)
Вот ты смеешься, а я, этим летом, в Крыму, продал 1000 золоченных орешков, внутри которых, написана бумажечка с пророчеством для открывшего орешек. Местная детвора, которой я заказал изготовление таких орешек, выполнила мой заказ за неделю. За три дня, я эти орешки раскидал по всем торгашам ЮБК, оптом, по 5 грн. за орешек. А дальше началось 1 сентября и вся моя команда орешечников ушла в школу и оставила меня одного ....в масть к Синбаду еще идеяСейчас все помешались на фен-шуе, особенно в том, что тебе ожидает в будущем типа гадания такие...вот на бумаге пишешь прорицание, чел отрывает кусок с таким гаданием, читает, и если не нравится - подтирает жопу... )))
Ту надо что бы по Украине прошёл слух типа с завтрешнего дня все заводы перестают выпускать бумагу и салфетки,так как началась огромная нехватка ресурсов,деревьев,макулатуры и т.д. или контролируя процесс работы директор компании обронил свой перстень с бриллиантом размером с грецкий орех и он завернулся в один из рулонов бумаги просьба кто найдёт вернуть за хорошее вознагрождение.Вобщем придумать хорошую брехню и распространить, это всегда срабатывает!