Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил подать на развод

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Амбассадору: Очень часто сексуальные отношения (уже очень редко - первый сексуальный опыт) становятся предметом для дальнейшей семейной жизни.. Вот Ваше поведение просто свидетельствует о самодостаточности.. перевожу - Вам просто никто не нужен.. чтобы жить полноценно.. скорее всего это определенное следствие пережитого опыта.. не думаю что положительного.. поэтому люди, которые живут в зависимости от отношений Вас никогда не поймут.. ибо большинство людей - глубоко зависимы..
Всем: Жизнь одна.. Выбор? да он есть.. но есть ли ответственность за него?.. многие люди растерялись в соблазнах.. слишком много всего вокруг.. много красивых женщин.. много красивых вещей.. семья по сравнению с миром. что окружает это "рутина".. в представлении обычного человека.. потому что люди подчас просто не умеют радоваться простым вещам.. вот попробуйте достать из пенала луковицу.. махонькую.. посадите ее в землю.. и вырастите.. пусть она зазеленеет и даст побеги.. а потом подарите ее любимому человеку.. со словами.."Весна придет.. жизнь станет сочнее.. я тебя очень люблю.. вопреки всем преградам. что были на пути.. жизнь торжествует.. пусть восторжествует наша любовь".. Храни Ваш Союз Господь и любовь!
Философски... очень. Опять задумался... :клас:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И третье.. Вы знаете сколько трусов среди людей?.. Вы знаете сколько людей изжило отношения.. но им страшно.. сказать.. о том. что я не люблю.. прости.. я не могу так дальше.. я тебя слишком уважаю.. чтобы продолжать лгать тебе.. ты очень много для меня значишь.. я не люблю.. это правда.. но я говорю тебе об этом. потому что ты заслуживаешь знать правду.. Вы знаете сколько мужчин прячутся в "ракушку работы". чтобы не дать знать.. чтобы не показать.. чтобы жена просто думала.. он устает.. я его понимаю.. и сколько женщин.. пьют любовь вне мужа жадными глотками.. и это не просто "секс на стороне".. это чувства и отношения.. которые уже пробили "асфальт обстоятельств" и уже заслуживают большого внимания.. их не выбросишь.. вместе с салфеткой.. которой Вы протерли сидение.. своей машины..
а зачем второй половине знать что ее уже не любят, если семья не распадается и муж не уходит к другой "любви" Вы знаете я бы не хотела узнать что мой муж мне мимолетно , единоразово из-за обстоятельств изменил, потому что тогда мне прийдется с ним развестись или дать себя растоптать, хотя на самом деле ни о каких чувствах к другой речь не идет и мы друг друга любим. Точно так же с охлаждением чувств в семейной паре, после такого заявления нужно или разворачиваться-уходить, либо проглотить все и не подавиться.

Да вроди ж наследство не делится при разводе
Но там не дарственная. Жила бабушка в квартире. Квартиру оформили на будущую супругу еще до свадьбы. Бабушка умерла через год после свадьбы. Вступала в права жена уже во время брака...
Вроде по закону у меня есть возможность претендовать на часть.
Когда-то вопрос возникал... Мол ты, такой-сякой... в случае чего...
Да нет, не буду!
Eugenius - от слова "благородный"! ;)

Философски... очень. Опять задумался... :клас:

Вы знаете что Вам скажет психолог.. обоим.. Вы перестали мечтать.. у Вас нет совместных мест.. Вот давайте мысленно.. вспомните.. каким Вы были.. до свадьбы.. как Вы мечтали.. об этой единственной и прекрасной женщине.. как Вы хотели и мечтали о свадьбе.. БАХ!... случилось.. А что потом?.. где мечты?.. появился ребенок.. мечты зависят от материальных благ?.. нет.. нет.. и еще раз нет.. мечты внутри Вас.. мечтайте о доступном. но всей душей.. вот начните прямо сейчас.. мечтайте о поездке на море.. но сделайте ее необычной.. мечтайте уже сейчас.. как повяжете на елочке (да.. на той самой елочке на Ай-петри)... ленту.. на которой напишите.. "мы вместе.. навсегда... и оба напишите.. Я люблю тебя!"..

Прекрасно... как ответить на вопрос зачем господин Амбассадор соблазняет замужних женщин. которые развязной походкой выходят из его Субару и идут домой к мужу. чтобы потом ночью опять мечтать?

Почему бы господину Амбассадору не садить женщину на заднее сидение.. и не проводить беседу.. о том. что такой мораль.. совесть.. что такое ответственность.. перед человеком. который на тебя верит и надеется..

И третье.. Вы знаете сколько трусов среди людей?.. Вы знаете сколько людей изжило отношения.. но им страшно.. сказать.. о том. что я не люблю.. прости.. я не могу так дальше.. я тебя слишком уважаю.. чтобы продолжать лгать тебе.. ты очень много для меня значишь.. я не люблю.. это правда.. но я говорю тебе об этом. потому что ты заслуживаешь знать правду.. Вы знаете сколько мужчин прячутся в "ракушку работы". чтобы не дать знать.. чтобы не показать.. чтобы жена просто думала.. он устает.. я его понимаю.. и сколько женщин.. пьют любовь вне мужа жадными глотками.. и это не просто "секс на стороне".. это чувства и отношения.. которые уже пробили "асфальт обстоятельств" и уже заслуживают большого внимания.. их не выбросишь.. вместе с салфеткой.. которой Вы протерли сидение.. своей машины..
Я еще больше задумался. :клас:

а зачем второй половине знать что ее уже не любят, если семья не распадается и муж не уходит к другой "любви" Вы знаете я бы не хотела узнать что мой муж мне мимолетно , единоразово из-за обстоятельств изменил, потому что тогда мне прийдется с ним развестись или дать себя растоптать, хотя на самом деле ни о каких чувствах к другой речь не идет и мы друг друга любим. Точно так же с охлаждением чувств в семейной паре, после такого заявления нужно или разворачиваться-уходить, либо проглотить все и не подавиться.

Вы читали.. читали.. и не дочитали.. я сказал не о мимолетной измене.. а о том. что человек разлюбил.. я Вам по секрету скажу.. есть мужчины.. которые разлюбили, но не имеют сексуальных отношений на стороне..

Но там не дарственная. Жила бабушка в квартире. Квартиру оформили на будущую супругу еще до свадьбы. Бабушка умерла через год после свадьбы. Вступала в права жена уже во время брака...
Вроде по закону у меня есть возможность претендовать на часть.
Когда-то вопрос возникал... Мол ты, такой-сякой... в случае чего...
Да нет, не буду!
Eugenius - от слова "благородный"!
на сколько я знаю, ты можешь претендовать на квартиру теперь толко в случае (не дай Б-г) кончины жены, и то напополам с ребенком. Наследство, даже полученное в браке не делится при разводе между супугами

Я вот думаю, а что лучше: узнать правду об измене, перемучаться, развестись, остаться одному/одной или подозревать об изменах, но знать, что твой супруг не так уж и плох в остальном, кроме верности и жить дальше в одной семье?

на сколько я знаю, ты можешь претендовать на квартиру теперь толко в случае (не дай Б-г) кончины жены, и то напополам с ребенком. Наследство, даже полученное в браке не делится при разводе между супугами
Спорить не буду... Давно не вникал в детали.

Я вот думаю, а что лучше: узнать правду об измене, перемучаться, развестись, остаться одному/одной или подозревать об изменах, но знать, что твой супруг не так уж и плох в остальном, кроме верности и жить дальше в одной семье?

Только прежде чем проводить эксперименты на живых людях.. я Вам скажу. что женская сущность так устроена особым образом.. Ваш секс на стороне женщина простит.. любовь ее всесильна.. а вот отсутствие любви у Вас.. нет.. а мужчина? мужчина очень слаб морально.. в массе своей.. секс на стороне.. Вы будете вспоминать всю жизнь.. а о том. что женщина Вас не любит.. Вы сможете узнать только когда Вам об этом скажет мужчина.. которого она любит.. будьте осторожны.. в экспериментах.. тут как сапер.. учений нет.. все по-серьезному.

Вы знаете что Вам скажет психолог.. обоим.. Вы перестали мечтать.. у Вас нет совместных мест.. Вот давайте мысленно.. вспомните.. каким Вы были.. до свадьбы.. как Вы мечтали.. об этой единственной и прекрасной женщине.. как Вы хотели и мечтали о свадьбе.. БАХ!... случилось.. А что потом?.. где мечты?.. появился ребенок.. мечты зависят от материальных благ?.. нет.. нет.. и еще раз нет.. мечты внутри Вас.. мечтайте о доступном. но всей душей.. вот начните прямо сейчас.. мечтайте о поездке на море.. но сделайте ее необычной.. мечтайте уже сейчас.. как повяжете на елочке (да.. на той самой елочке на Ай-петри)... ленту.. на которой напишите.. "мы вместе.. навсегда... и оба напишите.. Я люблю тебя!"..
Блин, я сейчас заплачу! :yahoo: Но пишите Вы от души...

Только прежде чем проводить эксперименты на живых людях.. я Вам скажу. что женская сущность так устроена особым образом.. Ваш секс на стороне женщина простит.. любовь ее всесильна.. а вот отсутствие любви у Вас.. нет.. а мужчина? мужчина очень слаб морально.. в массе своей.. секс на стороне.. Вы будете вспоминать всю жизнь.. а о том. что женщина Вас не любит.. Вы сможете узнать только когда Вам об этом скажет мужчина.. которого она любит.. будьте осторожны.. в экспериментах.. тут как сапер.. учений нет.. все по-серьезному.
Да какие уж тут эксперименты! У меня как на войне сейчас.

но мне знаки внимания просто необходимы..любые..комплименты,безделушки,слова любви,обожающий взгляд..и т.п.Отсутствие их у меня ассоциируется с отсутствием любви.Для мужчин это не столь важно,а для женщин крайне необходимо.Уже который раз я это говорю своему любимому,но вы,мужчины,это тяжело осиливаете:)
Поддерживаю полностью! Мужчины это часто забывают или делают вид, что забыли, не поняли, не осознали..

Зачем? живете спокойно-и живите спокойно. Живите, не знайте ничего и будьте счстливы. А вот если к Вам вторая половинка подойдет и скажет "прости разлюбила, полюбила другого"-это повод плакать

Блин, я сейчас заплачу! :yahoo: Но пишите Вы от души...

Плакать не надо.. надо:
sudo -s
apt-get update
apt-get upgrade
apt-get install my_new_happy_life_with_my_loving_wife I_am_going_to_change I_will_be_best_man_ever_fo_rmy_wife_because_we_do_love_each_other_very_much my_life_has_deserved_to_fight_for_my_happiness

уже пережила развод - тяжело, но потом намного легче. Если начинаются взаимные упреки, то брак не спасти.

Да какие уж тут эксперименты! У меня как на войне сейчас.
Даже если чувства любви прошли Вы должны помнить что Вы прежде всего люди, тем более близкие люди. Попробуйте жить просто как партнеры, не как конкуренты, не делая друг другу пакости

Но до сих пор не изменяла, кстати.

Какая верная жена! Она не хочет наставлять Вам рожки пока вы в браке. Другая бы уже давным давно нашла любовника и удовлетворила все свои неудовлетворённые потребности. Хочет с Вами по-чесному: разведётся, а потом хоть трава не рости!

мне кажется прежде чем разводиться стоит проанализировать проблемы в семье. Все может оказаться очень банально- недотраханная жена на фоне раздраженного из-за кризиса на работе мужа + нехватка денег
100% проанализировать это пол беды, а вот заработать эти недостающие деньги, найти здоровье, время и желания чтобы чаще трахаться и т.д. невсегда удается, а точнее всегда не хочется напрягаться

Какая верная жена! Она не хочет наставлять Вам рожки пока вы в браке. Другая бы уже давным давно нашла любовника и удовлетворила все свои неудовлетворённые потребности. Хочет с Вами по-чесному: разведётся, а потом хоть трава не рости!
Ничего подобного. Я ж писал, что она ищет...
Просто боится, что я узнаю - и тогда развод. И как дальше будет жить - тоже не знает. Для нее идеально было бы так: муж + "общение с другими мужчинами"... При этом муж должен ей подчиняться.

мне кажется ближе к 30 годам слово любовь меняет смысл в сторону таких теплых и нежных отношений, взаимопонимания.

Вы знаете, я Вам скажу.. я ни о чем не жалею, конечно.. но иногда я думаю о том. что прекрасно любить так.. как любил в 17.. сейчас.. в 30.. и любить именно ее.. девочку.. которой 30.. сейчас.. отдавать ей себя без остатка.. заботиться о ней.. делать маленькие приятные мелочи.. звонить по утрам.. чтобы сказать.. доброе утро, солнышко.. писать смски.. о своей любви и о том. что просто счастлив жить.. зная. что ты есть.. и позволять слезе проторить дорожку.. на щеке, когда думаешь о том какие причины раздели жизнь на части.. "с ней тогда в 17".. пробел.. "с ней сейчас.. в 30..".. жить и любить.. от всей души.. сотрясать землю бегом.. чтобы успеть добежать.. по рыхлому снегу до того.. пока она зайдет в подъезд.. или делать глупости при всех в супермаркете.. когда лишь малая часть улыбается.. и понимает. что ты просто влюблен.. как в 17.. лет.. да.. так вот.. о чем это я.. о том. что ради теплоты и взаимопонимания сложно разрушать чужую семью... ты как бы ничего не делаешь.. но она любит тебя.. и сама все делает.. и в тебе борются любящее сердце... и любимый мужчина.. любящее сердце хочет ей счастье.. а любимый мужчина хочет быть счастлив и жить с ней..

Назад
Зверху Знизу