4000 грн на місяць

Решение проблемов. У големов

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
"Если это осталось, то что же ушло"? Т.е., если люди ни общаться не могут нормально, ни трахаться, чем им поможет ребёнок? В лучшем случае, отложит проблему на год-два. Хотя, бывает всякое.

или создадут новые проблемы моментально. В т.ч. и для ребенка.

вопрос был просто в натянутых отношениях. На грани нервного срыва. Обоих участников процесса. Короче, совет считаю вредным!

вопрос был в том, что муж с женой как-то забыли (если вообще знали), зачем женились. смысл совместной жизни стал для них недоступен. поэтому совет считаю полезным. серьезные задания пробуждяют тягу к сотрудничеству. заодно и о друг друге вспомнить можно.

вопрос был в том, что муж с женой как-то забыли (если вообще знали), зачем женились. смысл совместной жизни стал для них недоступен. поэтому совет считаю полезным. серьезные задания пробуждяют тягу к сотрудничеству. заодно и о друг друге вспомнить можно.

ты шо, с дуба впав? дети-это не эксперимент по укреплению саманной семьи! ты шо, не зна, шо эксперименты над людьми запрещены?

ты шо, с дуба впав? дети-это не эксперимент по укреплению саманной семьи! ты шо, не зна, шо эксперименты над людьми запрещены?

гг. тут такая штука - этих людей нет еще. вообще. и есть возможность, что они и не появятся. так что лучше - усиленно предсказывать будущее с непонятным результатом или таки родить новых людей и посмотреть, что получится?

Название, как и почти всегда, не имеет прямого отношения к содержанию.

Так я бишь о чем. В одной теме натолкнулась на совет завести ребенка, как способ разрешить напряженные отношения в семье.

Я вот лично считаю, что это только усугубит или того хуже, разрешит, но совершенно трагичным способом. Т.е. с распадом семьи исчезнут и совместные проблемы. А вы как думаете?

Там шла речь о проблемах в постели, если конкретику брать. Но также вопрос был просто в натянутых отношениях. На грани нервного срыва. Обоих участников процесса. Короче, совет считаю вредным!

Можно сказать не то что вредный - а просто дебильный совет:D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Правильно считаете.
Ребенок только задержит двух чужих людей друг возле друга.

Практика показывает, что мужчина рядом с женщиной, пока она ему интересна.
Никакой ребёнок не в состоянии удержать мужчину возле женщины, ели она ему не нужна.

От уже совет...Чем это интересно ребенки помогут в решении "постельных проблем"?)Если все так напряжонно, лучше уж иначе разрядиться-ну там отдохнуть друг от друга, пожить отдельно.А там видно будет...Совет предполагает сблизить людей-а может их не надо сближать? Может им таки лучше разбежаться вовремя, пока этих самых ребенков нет.

Идиотский совет. Нельзя решить свои проблеммы за чей-то счет. В данном случае - за счет ребенка.

Да ладно вам! Регулярно проблемы решаются именно за чужой счет! В этом-то и прелесть. Если проблема решается за счет ребенка, надо только сделать вид, то это ДЛЯ НЕГО и ты неистово страдаешь - оппа! проблема решена, ты в шоколаде, окружающие рукоплещут. А теперь давай сделаем вид, что это - сногсшибательная новость и вы ничего подобного до сих пор не слыхали:yahoo: Мне это будет приятно:rolleyes: (оппа! прокатилась за чужой счет;))

Название, как и почти всегда, не имеет прямого отношения к содержанию.

Так я бишь о чем. В одной теме натолкнулась на совет завести ребенка, как способ разрешить напряженные отношения в семье.

Я вот лично считаю, что это только усугубит или того хуже, разрешит, но совершенно трагичным способом. Т.е. с распадом семьи исчезнут и совместные проблемы. А вы как думаете?

Там шла речь о проблемах в постели, если конкретику брать. Но также вопрос был просто в натянутых отношениях. На грани нервного срыва. Обоих участников процесса. Короче, совет считаю вредным!

Тут надо попробовать. Вопрос практический, так сказать:D:D:D
А теории можно всякие строить

не отличусь от большинства - ребенок в такой ситуации отношения только ухудшит, скорее всего! даже если и отсрочит расставание ради исполнения родительского долга...
имхо, ребенок - результат взаимной любви, а не средство решения семейных проблем!

меня удивляют ка люди всё просто решают..

примитивизм крепчал, из детей делают средство достижения каких либо целей)
Мне кажется, что ребёнок - это не так-то и просто. Скорее - эффект маскирования. Т.е., перекрыть проблему более сложной и важной, которую, с высокой долей вероятности, всё равно захочется решить рано или поздно.

А теперь давай сделаем вид, что это - сногсшибательная новость и вы ничего подобного до сих пор не слыхали:yahoo: Мне это будет приятно:rolleyes: (оппа! прокатилась за чужой счет;))

Только чтобы сделать вам приятное :) Делаю вид :eek::eyecrazy::браво:

:D

сталкнулась- у друзей, есть мальчик 2х лет- отношения плохие очень, муж 2 раза уже уходил.. она изменила быстро тактику поведения, забеременела вторым, муж в шоке.. она ходит гордая и всем рассказывает что теперь он точно ее с 2мя не бросит.. проходит время и она грит .. что прием не сильно работает.. муж не поменялся, зря она так старалась.. Ёпт, так и хочется у нее спросить- а ты вще стараешься для нормальных отношений?
я в шоке:confused:
Если захочет, бросит и с пятью детьми. Откуда у людей идея решать через постель - не понимаю.

Назад
Зверху Знизу