думал вместо сонников...maxkit сказав(ла):Вместо ворот сейчас плазменные панели.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думал вместо сонников...maxkit сказав(ла):Вместо ворот сейчас плазменные панели.
вот я как раз об этом;-)
"Если это осталось, то что же ушло"? Т.е., если люди ни общаться не могут нормально, ни трахаться, чем им поможет ребёнок? В лучшем случае, отложит проблему на год-два. Хотя, бывает всякое.
По моему - ты не очень этому рада.![]()
Канешна, рада.
вопрос был просто в натянутых отношениях. На грани нервного срыва. Обоих участников процесса. Короче, совет считаю вредным!
вопрос был в том, что муж с женой как-то забыли (если вообще знали), зачем женились. смысл совместной жизни стал для них недоступен. поэтому совет считаю полезным. серьезные задания пробуждяют тягу к сотрудничеству. заодно и о друг друге вспомнить можно.
*Чувствует себя мегаГероем, как минимум эльфом 79 уровня
ты шо, с дуба впав? дети-это не эксперимент по укреплению саманной семьи! ты шо, не зна, шо эксперименты над людьми запрещены?
Короче, совет считаю вредным!
Название, как и почти всегда, не имеет прямого отношения к содержанию.
Так я бишь о чем. В одной теме натолкнулась на совет завести ребенка, как способ разрешить напряженные отношения в семье.
Я вот лично считаю, что это только усугубит или того хуже, разрешит, но совершенно трагичным способом. Т.е. с распадом семьи исчезнут и совместные проблемы. А вы как думаете?
Там шла речь о проблемах в постели, если конкретику брать. Но также вопрос был просто в натянутых отношениях. На грани нервного срыва. Обоих участников процесса. Короче, совет считаю вредным!

Правильно считаете.
Ребенок только задержит двух чужих людей друг возле друга.
Идиотский совет. Нельзя решить свои проблеммы за чей-то счет. В данном случае - за счет ребенка.
Мне это будет приятно
(оппа! прокатилась за чужой счет
)Название, как и почти всегда, не имеет прямого отношения к содержанию.
Так я бишь о чем. В одной теме натолкнулась на совет завести ребенка, как способ разрешить напряженные отношения в семье.
Я вот лично считаю, что это только усугубит или того хуже, разрешит, но совершенно трагичным способом. Т.е. с распадом семьи исчезнут и совместные проблемы. А вы как думаете?
Там шла речь о проблемах в постели, если конкретику брать. Но также вопрос был просто в натянутых отношениях. На грани нервного срыва. Обоих участников процесса. Короче, совет считаю вредным!

Мне кажется, что ребёнок - это не так-то и просто. Скорее - эффект маскирования. Т.е., перекрыть проблему более сложной и важной, которую, с высокой долей вероятности, всё равно захочется решить рано или поздно.меня удивляют ка люди всё просто решают..
примитивизм крепчал, из детей делают средство достижения каких либо целей)
А теперь давай сделаем вид, что это - сногсшибательная новость и вы ничего подобного до сих пор не слыхалиМне это будет приятно
(оппа! прокатилась за чужой счет
)
Делаю вид 

им хуже всех - в детстве нелюбимы, а когда придет осознание это - будет еще хуже...Если захочет, бросит и с пятью детьми. Откуда у людей идея решать через постель - не понимаю.сталкнулась- у друзей, есть мальчик 2х лет- отношения плохие очень, муж 2 раза уже уходил.. она изменила быстро тактику поведения, забеременела вторым, муж в шоке.. она ходит гордая и всем рассказывает что теперь он точно ее с 2мя не бросит.. проходит время и она грит .. что прием не сильно работает.. муж не поменялся, зря она так старалась.. Ёпт, так и хочется у нее спросить- а ты вще стараешься для нормальных отношений?
я в шоке![]()