Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

решение проблем

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
А ТС мальчег???
Если деффочка, то наЧать!!! ... или Начать???

наЧать - вот это Вы сейчас старались ударение поставить? Кстати, здрасти))

И ... что же Вы всё-таки хотели сказать?:)
Добавлено через 4 минуты
Все больше и чаще наблюдаю такую картинку - все проблемы ложатся на хрупкие женские плечи, мельчают мужики как-то

это вы об этом .... ммм ... матриархат и фсё такое?))) :)

l1023538479.webp

Все больше и чаще наблюдаю такую картинку - все проблемы ложатся на хрупкие женские плечи, мельчают мужики как-то

На фоне всё мужающих женщин... Эмансипация, мать её...
Добавлено через 4 минуты
наЧать - вот это Вы сейчас старались ударение поставить? Кстати, здрасти))

И ... что же Вы всё-таки хотели сказать?:)

Именно!
Кстати:
Снял шляпу и оголил лысину! :D

Вы меня чудесно поняли! И поняли, что к Вам ЭТО не относится! :клас:

Типа, да. Перспективы пугают

Многих уже не за что тащить...Дотащились...:rolleyes:(игра слов)

..... они или мы? :confused: ...
Добавлено через 3 минуты
В связи с возрастом нет...:(

Аааа ... вот в этом случае беспокойство должно быть, мне так кажется).
На сколько Вы древний?) :)

Да наверно все по немногу.
ИМХО все изменения в мужчинах происходят с подачи женщин.
Результат положительный - заслуга женщин.
Отрицательный - упущение мужчин.
Хотя мы одно целое...
Хотели эмансипацию и равноправие?
Миритесь теперь с женоподобными...
Без обид. Сам вижу, какие сейчас мужики...
Добавлено через 1 минуту
...На сколько Вы древний?) :)

Больше, чем хотелось бы...

Да наверно все по немногу.
ИМХО все изменения в мужчинах происходят с подачи женщин.
Результат положительный - заслуга женщин.
Отрицательный - упущение мужчин.
Хотя мы одно целое...
Хотели эмансипацию и равноправие?
Миритесь теперь с женоподобными...
Без обид. Сам вижу, какие сейчас мужики...

Да что ж такое то?!((( Нет, никакой эмансипации я не хотела! :)) Что Ш теперь за всех феминисток расплачиваться?:) И то, с каким знаком будет результат, зависит от двух людей. Почему Вы решили, что я обвиню мужчину в своих неприятностях? :confused:

Больше, чем хотелось бы...

Вы что, в самом деле не видите в этом факте ничего положительного? :confused: Почему говорите об этом с таким сожалением? :)

Хренассе, советик. Да че мелочиться, хотите я расскажу историю одной семьи из Беслана? Гарантирую, многое в жизни покажется несущественными мелочами. (Только не говорите "хочу", я не расскажу)
Умом понимаешь, что есть люди, которым объективно гораздо хуже, но разве от этого собственные менее значительные проблемы перестают волновать?
Или женщины крупнеют :-)

Да что ж такое то?!((( Нет, никакой эмансипации я не хотела! :)) Что Ш теперь за всех феминисток расплачиваться?:) И то, с каким знаком будет результат, зависит от двух людей. Почему Вы решили, что я обвиню мужчину в своих неприятностях? :confused:
Это как грипп. Один (одна) чхнул (стала феминисткой),
все болеют (ощущают)
К Вам это не относится! (с) :D

Вы что, в самом деле не видите в этом факте ничего положительного? :confused: Почему говорите об этом с таким сожалением? :)

Стараюсь, но увы...Может подскажите? ;)

Как вы решаете проблемы? У меня сейчас такое ощущение, что вокруг меня рушится мир, земля из под ног уходит, я не знаю что мне делать и кажется, чтобы я ни делала, всё бесполезно. Всё не ладится:личное, материальное, жилищное. А недавно я была счастлива! Даже не верится. Обидно, что всю жизнь пытаешься вперёд и каждый раз что-то неумолимо отбрасывает меня на несколько шагов назад. И бороться уже нет сил. И человек, поддержка которого очень нужна, совсем не оправдывает ожидания. Понимаю, что никто мне не поможет, не на кого положиться. И понимаю, что надо брать себя в руки, бороться, что-то делать, понимаю, что не одна я с проблемами, бывает и хуже, но не могу. На работе ещё ничего, а дома не могу себя сдержать, плачу-остановиться не могу, спать тоже не получается. Понимаю, что так нельзя и долго я так не выдержу. Поэтому вопрос: как вы справляетесь с этим. Может, какие-то слова, которые себе повторяете, действия, мысли. Что? Извините за негатив.

ну...у меня,например,есть очень хороший друг,который на меня как лекарство влияет. пообщаешся с ним и все уже не так плохо выглядит,как казалось.может стоит с кем-нибудь пообщаться и за жизть поговорить?:confused:

ну...у меня,например,есть очень хороший друг,который на меня как лекарство влияет. пообщаешся с ним и все уже не так плохо выглядит,как казалось.может стоит с кем-нибудь пообщаться и за жизть поговорить?:confused:

Любящий и нежный? После которого муж становится шёлковым? :іржач::клас:

Стараюсь, но увы...Может подскажите? ;)

Вы должны понимать подлинную ценность нежности, Ваш опыт, чувство безопасности, которое Вы можете дать, чувственность, глубина и наконец экстатическое блаженство в ****е. :)

Вы должны понимать подлинную ценность нежности, Ваш опыт, чувство безопасности, которое Вы можете дать, чувственность, глубина и наконец экстатическое блаженство в ****е. :)

Ну прям в краску вогнали...:rolleyes: Эстетствуете? :D
Вот уж много лет, как только этим и занимаюсь...:клас:
Притомилсо...
Добавлено через 1 минуту
а что брат не может быть другом?:confused:

В контексте "друг" как то не ассоциировался с "братом"...
Сорри...

Ну прям в краску вогнали...:rolleyes: Эстетствуете? :D

Аха, :) говорят, шта я пафосная экзальтированная барышня). :)

Вот уж много лет, как только этим и занимаюсь...:клас:
Притомилсо...

Хммм .... ну тогда Ваше сожаление тем более нипанятно ... отдыхайте и наслаждайтесь воспоминаниями или забудьте про них)), раз притомились :D))

Назад
Зверху Знизу