Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

решение проблем

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Сходите на кладбище и посмотрите как близкие скорбят об усопших,сходите в детский дом и посмотрите в глаза детей которые никому не нужны,сходите в больницу и посмотрите на обреченных людей ,которые знают что скоро умрут...Может быть поможет.

поможет 100%
правильный совет

как говорится: если хочешь сделать человеку хорошо - сделай ему плохо, а потом верни все как было...

тут такой же принцип - идите и узнаете что "им бы ваши проблемы..."
свои тогда сразу покажутся мелочными и простыми

Аха, :) говорят, шта я пафосная экзальтированная барышня). :)

Обрадовали! А я подумал, исчезающий тип...:клас:

... отдыхайте и наслаждайтесь воспоминаниями или забудьте про них)), раз притомились :D))

ИМХО совет дамам бальзаковского возраста. Представляете реакцию??? :іржач:

Вы говорили о том, что устали. А я ни на что не намекала :)

А я старой закалки! Аккумулятор зарядил, и Ок!:клас:

Зы. А шо, говорил? Призналсо... Соврал...:rolleyes:
:іржач:
Добавлено через 3 минуты
... это не про меня...

Ясен перетс, не про тебя! Это про коноплю! :клас:

Как-то обсуждение темы не имеет уже никакого отношения к собственно теме:))))
Мой рецепт для ТС - переключится надо...уедьте куда-то хоть на 2-3 дня...и побудьте наедине с собой...
"Устаканите" все внутри - и снова в бой!;)

Да ни фига не помогает ни переключение, ни прогулки, если всё хреново так, что веселей **********. Надо просто попробовать забить на всё и сконцентрироваться на зарабатывании денег, по себе знаю, очень помогает.

Был у меня аналогичный период в жизни. Я начала ловить себя на том, что превращаюсь в мегеру, которая просто всем завидует, кто более удачлив :крыша. Спасением было заполнение своего досуга до последней секундочки, чтоб физически не оставалось времени на жаление себя и своей загубленной жизни. Я пошла на английский, записалась в бассейн, навестила всех старых друзей, у которых уже не была триста лет. Я съездила наконец-то к друзьям в Москву. Я помогала всем в чем могла - кому с ремонтом или с ребенком посидеть или помочь в шоппинге или д/р организовать - не за деньги ессно :), просто по дружбе. В общем я заполнила свой досуг до такой степени, что порой начала появляться мечта - просто хоть один день посидеть дома! :) Такой бешеный ритм жизни, новый круг общения - и жизнь заиграла новыми красками!

В целом - согласна, помогает (мне тоже, по крайней мере)...
НО - сначала панику убрать из души...они этого не любят;)

Хренассе, советик. Да че мелочиться, хотите я расскажу историю одной семьи из Беслана? Гарантирую, многое в жизни покажется несущественными мелочами. (Только не говорите "хочу", я не расскажу)

Мне что-то кажется, что это немножечко ооооочень сильно плохо, когда мы смотрим на страдания окружающих с целью душевного самоисцеления.
Так зачем смотреть,можно помогать,реально тем кому хуже,самый действенный способ,считается во всем мире.Да и вспомните Будду он тоже понял ,что жизнь есть страдание,когда увидел смерть,болезнь.Его вы тоже обвините в душевной черствости

Останнє редагування:
Спасибо всем за советы :) Съездила на выходные за город, пообщалась с близкими, друзьями. Проблем меньше не стало, но воспринимаю я это уже спокойней. Приступила к их решению :)
Убедилась в том, какие же у меня есть хорошие друзья, это очччень приятный момент во всей моей неприятной ситуации :)

Хар-рошая трава! Где брал?:іржач:
:eek: ну да , не грин лайт случайно или аФганка:D пусть и мне отсыпит
Всё очень индивидуально. Варианты на выбор: выпей успокоительное; поделись с человеком, которому можешь довериться; сходи в церковь; займись аутотренингом (самовнушением); займись каким-то спортом или хобби; смени обстановку хотя бы на выходные. Не позволяй себе искать виноватых вокруг или заниматься самобичеванием. Прости себя и других. Не углубляйся в свою меланхолию, ведь жалеть себя - неконструктивно. Есть люди, которым гораздо хуже в этот момент, и у которых нет твоих возможностей. Настраивай себя на позитив, что всё у тебя получится, твоих возможностей и опыта хватит для решения любых вопросов. Все неудачи временны и скоротечны...;)
Верь в то, что то, что не удалось, - лишнее в твоей жизни. Умей переключаться, менять приоритеты или выходить на другой уровень, если в какой-то сфере длительно не можешь добиться, чего хочешь. Неудачи и проблемы открывают перед нами новые возможности, дают впустить в свою жизнь новых людей и новые знания, а также завершить бесперспективный период в карьере или жизни.
+1:клас:

Сравните свои два поста:
Сходите на кладбище и посмотрите как близкие скорбят об усопших,сходите в детский дом и посмотрите в глаза детей которые никому не нужны,сходите в больницу и посмотрите на обреченных людей ,которые знают что скоро умрут...Может быть поможет.

Так зачем смотреть,можно помогать,реально тем кому хуже,самый действенный способ,считается во всем мире.Да и вспомните Будду он тоже понял ,что жизнь есть страдание,когда увидел смерть,болезнь.Его вы тоже обвините в душевной черствости

Вы предлагали сходить на кладище с целью посмотреть. Или я неверно Вас поняла? И, кстати, как Вы представляете себе реальную помощь незнакомым скорбящим от Вашего визита на кладбище?

А в детский дом - Вы предлагали сходить в детский дом, посмотреть в глаза детей, которые никому не нужны с тем, чтобы преисполниться жалости к ним и осознания "Да мои траблы просто фигня по сравнению с судьбой этих детей" или же Вы говорили о реальной помощи этим детям, типа усыновить-удочерить их всех?

В больницу Вы предлагали идти к обреченным, т.е. к тем, кому помочь нельзя. Предлагали посмотреть на людей, которые знают, что скоро умрут.

Диагноз: либо Вы не способны четко изъясняться, либо начинаете увиливать от собственной дряни, которую так пафосно изложили в первом из этих двух постов.

Диагноз: либо Вы не способны четко изъясняться, либо начинаете увиливать от собственной дряни, которую так пафосно изложили в первом из этих двух постов.

Мдааа ..... круто ...
genale скорее просто говорил о том, что в жизни есть настоящие беды, а наше уныние, когда что-то не так, это всего лишь поскуливание и неумение ценить то, что имеешь.

настоящие беды енто извините что?

Спасибо всем за советы :) Съездила на выходные за город, пообщалась с близкими, друзьями. Проблем меньше не стало, но воспринимаю я это уже спокойней. Приступила к их решению :)
Убедилась в том, какие же у меня есть хорошие друзья, это очччень приятный момент во всей моей неприятной ситуации :)

Настроение улучшилось? :))) :клас:
Ситуации разные бывают), а о друзьях забывать нельзя).
Удачи Вам в разрешении Ваших проблем.:)

Мдааа ..... круто ...
genale скорее просто говорил о том, что в жизни есть настоящие беды, а наше уныние, когда что-то не так, это всего лишь поскуливание и неумение ценить то, что имеешь.

Почему бы и нет? Возможно. Возможно, он просто говорил именно это. Возможно также, что он просто говорил о снижении объемов добычи нефти в Кувейте. Я не знаю genale и не знаю о чем он говорил. Приходится судить только по его текстам.

Назад
Зверху Знизу