Купить за 4, вкинуть еще 4, поебацца и продать за 3.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купить за 4, вкинуть еще 4, поебацца и продать за 3.
Так что? Угомонить свой пыл и купить пыжа 206?
Купи мазду мх5

Alpina - Renault поинтереснее будет.
Как вам такой апарат? Правда не 4 т.у.е
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всякое бывает, уже это обсуждалось, и не раз
2002г Пробег: 88 тыс. км![]()

Всякое бывает, уже это обсуждалось, и не раз
У машины есть вся история с момента покупки, покупалась в Харькове и обслуживалась тоже в Харькове.
У Экона, если не ошибаюсь, за три или четыре года-пробег 20 тыс. Он по моему где-то тут писал, хотя может я ошибаюсь.![]()
У Экона, если не ошибаюсь, за три или четыре года-пробег 20 тыс. Он по моему где-то тут писал, хотя, может я ошибаюсь.![]()
Если бы я ездил на этой БМВ с 2004-го года, то на сегодня пробег бы был у нее максимум 100-120 тыс.Да. Толко таких как Экон один на миллион. И он ее не продает.

Если бы я ездил на этой БМВ с 2004-го года, то на сегодня пробег бы был у нее максимум 100-120 тыс.![]()

Как вам такой апарат? Правда не 4 т.у.е
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может Renault Alpine?
Которые с 1994-го года не выпускают. А обслуживать как?

100% биток, перекрас. по салону - менялся 99%. а значит машина была в серьезном дтп.
Суммируем - такие (с реальным пробегом и в реальном состоянии) абы кому не продают. Обычно их
- оставляют себе
- отдают - продают знакомым
имеем случай - Коля машина хорошая, но как другу брать не советую.
похож на восстановленного поляка по левым документам
Фига себе специалистыза такие деньги лучше уже взять "полуфабрикат" и доводить до ума самому. хоть будешь знать где и что и главное как делалось. а не кота в мешке с блестящими яйцами. в случае таких бмв это более целесообразно.
88- это после полного восстановления?![]()
По фото рассказали все по машине, даже реально не проверяя
А она биток с перетянутым салоном, еще и на левых документах. Ну что же, не прокатило.
Фига себе специалистыПо фото рассказали все по машине, даже реально не проверяя
![]()

Фига себе специалистыПо фото рассказали все по машине, даже реально не проверяя
А я то думал, что машина реально хорошая
А она биток с перетянутым салоном, еще и на левых документах. Ну что же, не прокатило.
![]()
а цена более чем приличная до неприличия
я говорил к тому что если хочешь уже такую бмв, то надежней найти задешево машину и сделать ее для себя, чем выкинуть 12 тысяч сразу и надеяться что ее делали нормально/пробег родной итд. конечно если знаешь всю историю ее, то можно было бы и рискнуть, но так смысла не вижуНу да , я забыл где я. В обновках святые, которые больше 90 никогда не ездят, а здесь специалисты по фото автомобилей.Этож хф![]()

Если машина реально хорошая/честная, и все как описано, (а это легко проверяется при желании), и мне была бы нужна именно такая машина, то я бы переплатил бы 500-1000 от рыночной цены, чем ебаться с купленными дровами за дешевле.ну я по поводу битка не утверждал, а тем более про салон. но 88ткм за 13 лет- маловероятно, очень маловероятно, вот и поинтересовался с какого момента это пробега цена более чем приличная до неприличия
я говорил к тому что если хочешь уже такую бмв, то надежней найти задешево машину и сделать ее для себя, чем выкинуть 12 тысяч сразу и надеяться что ее делали нормально/пробег родной итд. конечно если знаешь всю историю ее, то можно было бы и рискнуть, но так смысла не вижу

-на всю жизнь, до гроба, даже если есть деньги на новую БМВСуммируем - такие (с реальным пробегом и в реальном состоянии) абы кому не продают. Обычно их
- оставляют себе
- отдают - продают знакомым