Как вам такой апарат? Правда не 4 т.у.е:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
2002г Пробег: 88 тыс. км :іржач:

Нету шильдиков, наклеек под капотом, фара потеет.

:клас:
2002г Пробег: 88 тыс. км :іржач:
Всякое бывает, уже это обсуждалось, и не раз:)
У машины есть вся история с момента покупки, покупалась в Харькове и обслуживалась тоже в Харькове.;)
У Экона, если не ошибаюсь, за три или четыре года-пробег 20 тыс. Он по моему где-то тут писал, хотя, может я ошибаюсь.:rolleyes:
Ну по фото конечно не определишь, нужно смотреть, но в глаза бросается. Если бы себе искал БМВ-рассмотрел бы вариант обязательно.

Всякое бывает, уже это обсуждалось, и не раз:)
У машины есть вся история с момента покупки, покупалась в Харькове и обслуживалась тоже в Харькове.;)
У Экона, если не ошибаюсь, за три или четыре года-пробег 20 тыс. Он по моему где-то тут писал, хотя может я ошибаюсь.:rolleyes:

Ну если ты ее знаешь лично, тогда возможно конечно. Но плохо верится. Хотя цена как за хорошую машину.

У Экона, если не ошибаюсь, за три или четыре года-пробег 20 тыс. Он по моему где-то тут писал, хотя, может я ошибаюсь.:rolleyes:

Да. Толко таких как Экон один на миллион. И он ее не продает.

Если бы я ездил на этой БМВ с 2004-го года, то на сегодня пробег бы был у нее максимум 100-120 тыс.:)

Вот только если :D
У меня у самого 12-14к в год.

Я допускаю что в продаже такие машины бывают. Но просто еще не встречал ни у кого :(
От того и крайне скептически отношусь.
+ хорошую машину обычно не продают на пике беспроблемности. Зачастую их продают перед большими вливаниями на ТО.

100% биток, перекрас. по салону - менялся 99%. а значит машина была в серьезном дтп.
Суммируем - такие (с реальным пробегом и в реальном состоянии) абы кому не продают. Обычно их
- оставляют себе
- отдают - продают знакомым

имеем случай - Коля машина хорошая, но как другу брать не советую.
похож на восстановленного поляка по левым документам

Как вам такой апарат? Правда не 4 т.у.е:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за такие деньги лучше уже взять "полуфабрикат" и доводить до ума самому. хоть будешь знать где и что и главное как делалось. а не кота в мешке с блестящими яйцами. в случае таких бмв это более целесообразно.
88- это после полного восстановления?:D

100% биток, перекрас. по салону - менялся 99%. а значит машина была в серьезном дтп.
Суммируем - такие (с реальным пробегом и в реальном состоянии) абы кому не продают. Обычно их
- оставляют себе

имеем случай - Коля машина хорошая, но как другу брать не советую.
похож на восстановленного поляка по левым документам

за такие деньги лучше уже взять "полуфабрикат" и доводить до ума самому. хоть будешь знать где и что и главное как делалось. а не кота в мешке с блестящими яйцами. в случае таких бмв это более целесообразно.
88- это после полного восстановления?:D
Фига себе специалисты:eek: По фото рассказали все по машине, даже реально не проверяя:клас: А я то думал, что машина реально хорошая:( А она биток с перетянутым салоном, еще и на левых документах. Ну что же, не прокатило.:D

Фига себе специалисты:eek: По фото рассказали все по машине, даже реально не проверяя:клас: А я то думал, что машина реально хорошая:( А она биток с перетянутым салоном, еще и на левых документах. Ну что же, не прокатило.:D

ну я по поводу битка не утверждал, а тем более про салон. но 88ткм за 13 лет- маловероятно, очень маловероятно, вот и поинтересовался с какого момента это пробег :ги: а цена более чем приличная до неприличия:D я говорил к тому что если хочешь уже такую бмв, то надежней найти задешево машину и сделать ее для себя, чем выкинуть 12 тысяч сразу и надеяться что ее делали нормально/пробег родной итд. конечно если знаешь всю историю ее, то можно было бы и рискнуть, но так смысла не вижу

Ну да , я забыл где я. В обновках святые, которые больше 90 никогда не ездят, а здесь специалисты по фото автомобилей.:D

ну я по поводу битка не утверждал, а тем более про салон. но 88ткм за 13 лет- маловероятно, очень маловероятно, вот и поинтересовался с какого момента это пробег :ги: а цена более чем приличная до неприличия:D я говорил к тому что если хочешь уже такую бмв, то надежней найти задешево машину и сделать ее для себя, чем выкинуть 12 тысяч сразу и надеяться что ее делали нормально/пробег родной итд. конечно если знаешь всю историю ее, то можно было бы и рискнуть, но так смысла не вижу
Если машина реально хорошая/честная, и все как описано, (а это легко проверяется при желании), и мне была бы нужна именно такая машина, то я бы переплатил бы 500-1000 от рыночной цены, чем ебаться с купленными дровами за дешевле.:)
П.С. Нравится мне эта модель, хоть она и старая уже, но к сожалению эта машина не для меня, там где я живу-передвигаться на ней будет проблематично:(

- оставляют себе
-на всю жизнь, до гроба, даже если есть деньги на новую БМВ:D
-знакомым такая машина не подходит, либо нет денег.
Не? Таких вариантов не бывает?:)
Сочувствую, например, Экону, когда он будет продавать свою машину в возрасте, но с реальным пробегом и в реально отличном состоянии "специалисты" его заебУт..:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу