Reset

• Автор теми Автор теми Eva Brown
  • Дата створення Дата створення
Та ладно тут ругать людей, которые в состоянии довести до резета. :))

Да кто угодно может :)
Речь о том, что вторая половина ТСа неадекватно себя ведет не только с ней, а и с компом тоже.

Да кто угодно может :)
Речь о том, что вторая половина ТСа неадекватно себя ведет не только с ней, а и с компом тоже.

Та ладно.

У меня, например, просто руки не из того места растут, что касается сложной техники. И это все знают, чего уж. Смирились даже. Я же не специально.

Хмм. А зачем он вообще мой комп трогал.

Помочь хотел :) Вы пошли "на секунду ********", а он проходил мимо и увидел многозначительную табличку "Программа выполнила недопустимую операцию бла-бла-бла". Ну и нажал кнопку "Не посылать" :D После чего все умерло.

Правда? Может это я злая? И не верно отношусь к тому, что переделываю одно и тоже второй раз?

Неверно относитесь, неверно! ;) Надо ценить свой труд и регулярно жать волшебную кнопку Save :D

Да, и ещё деталь забыл. Для каждого пользователя - свой паролированный профиль. ******** возможность анонимусу выключать комп. И рефлекторный Win+L :yahoo:

Помочь хотел :) Вы пошли "на секунду ********", а он проходил мимо и увидел многозначительную табличку "Программа выполнила недопустимую операцию бла-бла-бла". Ну и нажал кнопку "Не посылать" :D После чего все умерло.

Угу. От меня можно за такоэ сковородкой отгрести. Мож я решила часик поработать и у меня там аксептанс тестинг проходил и тут эксепшен в критическом сценарии вылетел, а он его того-этого, выключил.

Угу. От меня можно за такоэ сковородкой отгрести. Мож я решила часик поработать и у меня там аксептанс тестинг проходил и тут эксепшен в критическом сценарии вылетел, а он его того-этого, выключил.

ну так логи надо писать. Логи - это святое ;) таблички приходят и уходят, а логи остаются :)

Дык надо ж сразу присматриваться к человеку при знакомстве. Оно ж наверно видно, что он способен резет нажать, гад такой:)

Супермен хренов. Или хреновый.

Доброго времени суток.
Вот возник вопрос: Случалось ли с кем-то,что во-время работы Вами за компом, в случае вашего отхода от Него самого, вы при подходе к Нему, видели,что ваша вторая половина уже нажала заветную кнопку "Reset", а вы-то еще не сохранились, и вообще отходили на одну секунду в туалет/мыть руки/говорить с мамой/********? И ваша работа, которую вы делали не сохранена.
Ваши действия:

судя па всиму кто та закрыл какой то хуефорум где ты абсуждала памаду и тени :D не смешы народ :іржач:

как хорошо знать, что до 95% данных после перезагрузки можно восстановить. а еще лучше знать, как это сделать.

Доброго времени суток.
Вот возник вопрос: Случалось ли с кем-то,что во-время работы Вами за компом, в случае вашего отхода от Него самого, вы при подходе к Нему, видели,что ваша вторая половина уже нажала заветную кнопку "Reset", а вы-то еще не сохранились, и вообще отходили на одну секунду в туалет/мыть руки/говорить с мамой/********? И ваша работа, которую вы делали не сохранена.
Ваши действия:

С "половиной" такого небыло. А вот много лет назад у меня такой задроченный начальник на работе был. Отойдешь ******** а он падла все позакрывает без сохранения. Типа в воспитательных целях. Вернешся, а он сидит улыбается, ждет реакцию.
Впринципе полезную привычку сохранять документы привил.

Доброго времени суток.
Ваши действия:
Та..При отходе мною ******** (мин 4) дочка снесла в корзину один из подгрузочных файлов винды (я скрытые файлы открыла,нужно было кой чего понастраивать..)короче прихожу,комп оболочку грузит, винду не видит..лайф сиди перед этим "коцнулся" и ничего для скорой реанимации нет ..а комп на утро очень нужен..пришлось на другой диск винду ставить,чинить(3 мин,а геморроя!)потом подтирать..а Reset часто нажимает..и прочие чудеса....так что я привыкла :D:D всё нужное сохраняю,дублирую,и .т.д ))

Останнє редагування:
надо с кнопки ресет проводочки пообдирать;) И пусть себе клацают...

Доброго времени суток.
Ваши действия:

У нас в доме никто не враг своему здоровью. Я вообще не понимаю как можно выключить комп если там открыты программы, документы.

Представим, чисто теоретически, что такое случилось. Я скажу во-первых, "Тебе что, повылазило?". Потом в зависимости от ценности утраченой информации - от обычных матов до легких телесных

Дык надо ж сразу присматриваться к человеку при знакомстве. Оно ж наверно видно, что он способен резет нажать, гад такой:)
А вдруг он будет маскироваться под тех, кто не знает где эта кнопка??? Люди бывают хитрые!:D

Доброго времени суток.
Ваши действия:

намажу прокладки горчицей :зуби:
или удалю ее эльфа 80-го уровня, но это чересчур уже

Назад
Зверху Знизу