Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Reset

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2945
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Доброго времени суток.
Вот возник вопрос: Случалось ли с кем-то,что во-время работы Вами за компом, в случае вашего отхода от Него самого, вы при подходе к Нему, видели,что ваша вторая половина уже нажала заветную кнопку "Reset", а вы-то еще не сохранились, и вообще отходили на одну секунду в туалет/мыть руки/говорить с мамой/покурить? И ваша работа, которую вы делали не сохранена.
Ваши действия:

я сразу закипаю))

Реакцией, в таком случае будет "да что ж ты, гад, делаешь?" :) но, вообще-то, перед отходом "на секунду покурить" надо нажимать волшебную кнопку Save. Потому как бсоды случаются и без участия вторых половин :D

убить суку!!!
а если серьезно - нефиг с неадекватами водиться. А данный поступок неадекватен.

Доброго времени суток.
Вот возник вопрос: Случалось ли с кем-то,что во-время работы Вами за компом, в случае вашего отхода от Него самого, вы при подходе к Нему, видели,что ваша вторая половина уже нажала заветную кнопку "Reset", а вы-то еще не сохранились, и вообще отходили на одну секунду в туалет/мыть руки/говорить с мамой/покурить? И ваша работа, которую вы делали не сохранена.
Ваши действия:

Убить.
Немножко.

Впрочем, все чаще всего происходит с точностью до наоборот.

Доброго времени суток.
Ваши действия:

Разбил бы монитор на голове :D
зы. Не.. отключил бы куллер проца и заставил дуть вместо вентилятора. :D

Я тоже закипаю, но...
Данные не сохранилиь,а автосохранение запомнило не все...

Реакцией, в таком случае будет "да что ж ты, гад, делаешь?" :) но, вообще-то, перед отходом "на секунду покурить" надо нажимать волшебную кнопку Save. Потому как бсоды случаются и без участия вторых половин :D

или настроить автосейв на минуту-две

резкие вы люди :D "Убить!", - сразу орете. Да может комп уже висел намертво, когда половина ресет нажимала

А надо лочить комп и на кнопку выключения назначать переход в ждущий режим. А как я!

При работе "нами за компом" :D мы регулярно нажимаем заветное сочетание кнопочек Ctrl+S :yahoo:

А у вашей второй половины, видать, талант - за одну минуту довести комп до такого состояния, что reset необходимо нажимать.

Я тоже закипаю, но...
Данные не сохранилиь,а автосохранение запомнило не все...

не судьба значит. А вообще, опять же, в ворде по умолчанию автосейв стоит на 10 мин. Стоит поменять на минуту (если комп не тормоз)

А случалось с вами такое, что во время посещения вами туалета, ваша вторая половина выключала свет и закрывала дверь снаружи?
А случалось ли с вами такое, что пока вы варили борщ, ваша вторая половина мочилась в него?
А случалось ли с вами такое, что пока вы принимали ванну, ваша вторая половина бросала в нее включенный фен?

А случалось с вами такое, что во время посещения вами туалета, ваша вторая половина выключала свет и закрывала дверь снаружи?
А случалось ли с вами такое, что пока вы варили борщ, ваша вторая половина мочилась в него?
А случалось ли с вами такое, что пока вы принимали ванну, ваша вторая половина бросала в нее включенный фен?

Это просто Куча новых тем!!!

При работе "нами за компом" :D мы регулярно нажимаем заветное сочетание кнопочек Ctrl+S :yahoo:

А у вашей второй половины, видать, талант - за одну минуту довести комп до такого состояния, что reset необходимо нажимать.

Та ладно тут ругать людей, которые в состоянии довести до резета. :))

Я, я, я - этот человек! (с)

Та ладно тут ругать людей, которые в состоянии довести до резета. :))

Я, я, я - этот человек! (с)

Правда? Может это я злая? И не верно отношусь к тому, что переделываю одно и тоже второй раз?

мне один раз неадекватный товарищ комп работающий с розетки выключил...

Назад
Зверху Знизу