Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репутэйшин

Я интроверт,и поэтому ничего толкового вам не скажу,а только буду линчевать вас всех.Сами видите,что бред
Чо тебе сказать? Что боевые куры, базы 4-го рейха в антарктике, биоистребители с биоавианосцами - параноидальный бред?
Мало я подлавливал Вейдера на профанации? Одно только "Сатир это падший ангел в том мире" чего стоит. Идите учитесь. Инакорефлексирующие

Чо тебе сказать? Что боевые куры, базы 4-го рейха в антарктике, биоистребители с биоавианосцами - параноидальный бред?
Мало я подлавливал Вейдера на профанации? Одно только "Сатир это падший ангел в том мире" чего стоит. Идите учитесь. Инакорефлексирующие

Ничего не параноидальный. У Вейдера бред веселый:yahoo:.

Наташа, ну нельзя же так на ночь...:іржач::іржач::іржач:

п.с. В репу опять не лезет.

Это очень распространенная проблема. Предлагаю решить ее кардинально! Ввести кроме стандартной синей рожи еще красную натужную. Это будет символом репы, которая не лезла обычным путем. Может стоит сделать ее в форме маленькой кокетливой клизмочки? Или это будет слишком символично?;)

Это очень распространенная проблема. Предлагаю решить ее кардинально! Ввести кроме стандартной синей рожи еще красную натужную. Это будет символом репы, которая не лезла обычным путем. Может стоит сделать ее в форме маленькой кокетливой клизмочки? Или это будет слишком символично?;)

Не все оценят, некоторые обижаться будут...;)

Так хоть скажите чему? (Щас мы выясним окончательно,что Сатир,клон Грау))

Так хоть скажите чему?
Сначала грамоте, потом наукам - точным, гуманитарным. С первого по 11-й класс для начала.

ЗЫ: Может даже выясните хотя бы, что Миг-29 - не самый большой истребитель (даже из российских)

Отлично. Как эрудицию подтянете, займёмся интеллектом. Хотя тут сложнее

Даже с боевыми биокурами, ***буду :)

Да и о себе в том числе,я отправил в игнор,Алеона и Хайлендера.Хотя по сути,ребята стараються мне помочь,(правда они не знают об этом)жаль я им не могу ответить тем же

Балбес, денех вышли..

И тогда,на конец,великие заговорят с курами?Хотя нет,они же интроверты.Все бессмысленно

у меня скоро слово "интроверт" из-за форума будет ассоциироваться с "форумная задрочь"

У тя, боюсь, скоро ваще все нейтральные слова с ****ом ассоциироваться будут. Такова натура...

да, а ****о - с тобой ...

Ты сама поняла, чо ляпнула? :іржач:
Та не, ну его вхуй, чтоб все слова у тя в конце концов со мной ассоциировались

кстати я пришла к выводу что вы - мужчино.
(в начале колебалась во мнении, признаюсь) :rolleyes:
Если это почетно: Постараюсь соответсвовать!
Есле нечетно: Бум искоренять
PS
Стихи писать и пол скрывать
А ваш удел определять
Смотрите же не ошибитесь
А то вдрыг выростет конец
На томже месте где недавно
Совсем другого могбы быть венец

Вот не надо гнать на учителей языка и литературы. У меня высшее филологическое, и мне не стыдно в этом признаться. Хотя фанатизм в любом деле чреват последствиями...Но я считаю, что даже в век "олбанского" (правильно "олбанцкава", кстати) нужно оставаться человеком и позволять себе с словах лишь то, что не противоречит вашим принципам, в том числе и языковым.

Сорри за оффтоп

Назад
Зверху Знизу