Satyr сказав(ла):Да, ситуация безвыходная. Мыслишь шаблонно - посылают. Вейдеришь - тоже посылают. Куда податься бедному крестьянину с Донеччины?
не на ХАРЬКОВСКИЙ форум - это точно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Satyr сказав(ла):Да, ситуация безвыходная. Мыслишь шаблонно - посылают. Вейдеришь - тоже посылают. Куда податься бедному крестьянину с Донеччины?

Да он всё об якобы инакомыслии, за которое посылают
Вы достигли больших успехов под неусыпным руководством ВейдераСкажите же уже нам курам что-нибудь ,наконец.Зачем так все в себе держать

я даже не могу предположить ваших логических цепочек

Вы достигли больших успехов под неусыпным руководством Вейдера![]()
Игнор,это еще один прием с помощью которого форум,сцуко,затягивает.Никто не будет приходить добровольно в то место где его постоянно посылают,а так клац и оппонента нет и все хорошо,остались только те кто мило улыбаються
В психоаналитика играем? Страхи мерещатся, да?Вам же есть наверняка,что сказать ,пусть не мне,не все же на форуме куры(зачем тогда общаться?).Откуда страх показаться смешным или глупым?
Satyr сказав(ла):В психоаналитика играем? Страхи мерещатся, да?
Курка, я дискутирую с инакомыслящими, а не параноиками. Адьюс

Satyr сказав(ла):Таташа, задай мне вопрос Филиаса, я с тобой подискутирую
osoba сказав(ла):Уж во всяком случае не всегда заслуженно. Иногда просто складывается такая ситуация.

зачем бы мне его пиарить, подумай сама))) это просто мое мнениеюмор - штука такая...все по разному его воспринимают. Меня, например, трясет от смеха, когда смотрю "Тупой, еще тупее", а моя мама говорит: "Какая глупость, а не фильм"я в любом случае благодарна людям, которые могут вызвать у меня улыбку. Даже таким вот экстравагантным образом (неся всякую мутную ахинею), как это делает Вейдер
ПС а великим от себя считает и без пЕара![]()
Когда же этот Вейдер наконец-то хоть что-то напишет? Мне уже не терпится тоже поржать!
А то уже 2 недели обсуждают его, а его и в помине нет. Звезда однако!
Вам же есть наверняка,что сказать ,пусть не мне,не все же на форуме куры(зачем тогда общаться?).Откуда страх показаться смешным или глупым?
Я понял.. для ття игнор это эдакие розовые очёчки.. одел и бац - на форуме тока подобные тебе...
osoba сказав(ла):В чем то ты прав. Есть некая стандартность в наших постах. Не принято признаваться, что одинок, неустроен, несчастен, растерян... Пытаемся держать марку даже в анонимном интернете. Не буду утверждать что это плохо, но достаточно стандартно.