хоспади......![]()
мне тоже интересно как этому можно помешать???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хоспади......![]()
хм...меня из последнего в репе повеселило:
О как..оказывается.они у меня там всякие-разные

ну значит тебе давно пора выбираться из Крыжополя и брать новые вершины![]()
Значит я её клон
хм...
заглянула в своюО как..оказывается.они у меня там всякие-разные
![]()
Из того, что видно, и что "не стандарт"
-Родина тебя не забудет....
-В рот мне галстук! +1 ояебу!!!111
-Во-во, Ирка не читай перед обедом советских газет (российскую прессу и ТВ). ;-)
-Как правило, те, кто плохо ощущает всё остальное - и мужиков тоже не очень ощущают
-Ужас какой. Ирка, ты же вроде не "из этих"...
Вона как...![]()

скажи, душевно?хоспади......![]()
нынаю. Я пыталась пощелкать, но похоже, они пропадают безвозвратнода, мне тоже жалко что не видно все 1050 штук.(знаю, выипнулась непадецки щас
)Интересно, а куда они пропадают? совсем стираются, или где-то мона посмотреть?
![]()
они у меня и отключены. Но стало интересно, что пишут - полезла, посмотрела.а я думала у тебя репы полностью отключены
а оказывается они видны только тебе, а остальным нет...
Ирка, ты недополучила несколько репок, но на будущее я учту)))
Вероятно, ты не расстроишься, если твою манеру одеваться похвалит вокзальная *****. Ведь ты выбрала себе роль - быть со вкусом одетойвы действительно странные люди, вы выбрали себе такую роль - стебаться, стебаться с юмором, и теперь расстраиваетесь что ваш юмор оценили
Вероятно, ты не расстроишься, если твою манеру одеваться похвалит вокзальная *****. Ведь ты выбрала себе роль - быть со вкусом одетой
после чего я его уже старалась не одевать 
Ну ок, для четкости заменим ****у на некрасиво одевающуюсяа разве вокзальной ****е абсолютно недоступно оценить стильно и красиво одетого человека? как там, "Я конечно плохой актер, но отличить плохую игру от хорошей я могу". Не стоит недооценивать людей
Ну ок, для четкости заменим ****у на некрасиво одевающуюся

ПОЛОТЕНЦЕ!
НЕХЕР ****Ь ДЕ ПОПАЛО!!!!!(с)......А ТО КАК ДАМ ПО ЯЙЦАМ!!!!!!(с)

"Давай встретимся, я вылижу тебя всю"?У меня все какие-то неприличные, что даже писать стыдно...![]()
![]()
У меня все какие-то неприличные, что даже писать стыдно...![]()
![]()
это какие? "иди ко мне детка, я подарю тебе любоооввв"?)))))