Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репутэйшин

мне много приятного шлют. :)
отрицательных реп нет. раньше были, да и то от таких ублюдков, не блещущих интеллектом, с ником *** и ПОХ (это реальные ники тут на ХФ), что совершенно не играли никакой роли в моей улыбчивой грядочке, на которую приятно смотреть. *балдеет*

про "повыдрачиваться" кстати автору большое спасибо. а то *******тво или трусость граждан (уж не знаю) тут поднадоело несколько. хоть одного единомышленника увидела. :)

Еще раз повторюсь,репы разновидность наркоты на ХФ,прошу мне не ставить и Макскит извини что тебе поставил одну

Еще раз повторюсь,репы разновидность наркоты на ХФ,прошу мне не ставить и Макскит извини что тебе поставил одну
Не проблема :-)
Тем более, я только что проверил - она не зачлась, потому как у вас на тот момент было мало сообщений. Так что вы - можно сказать, этот ******** ни разу не употребляли :-)

Щщит, макскит, буду от тебя дистанцироваться :незрозумію:

уберите гомофобов.

Гомофобы причем?

Тем более, я только что проверил - она не зачлась, потому как у вас на тот момент было мало сообщений. Так что вы - можно сказать, этот ******** ни разу не употребляли :-)

Но тяга на лицо.. ещё попробует;)

И Макс.. не извеняй меня - не надо:іржач:
Я наркоман:yahoo:

По теме: пейте спрайт....

Это за пост в котором ты пишешь о стремлении современных женщин,не продаться,а сдаться в долгосрочную аренду,очень точно подмечено,поэтому я не сдержался:D

Filias сказав(ла):
Это за пост в котором ты пишешь о стремлении современных женщин,не продаться,а сдаться в долгосрочную аренду,очень точно подмечено,поэтому я не сдержался

Макс, где ты успел такое написать??? *я опять что-то пропустила...*

Щщит, макскит, буду от тебя дистанцироваться :незрозумію:
Дистанцируйтесь, я не против :-)
Прямо как в анекдоте "мужчина, я вас боюсь" :-)
Вообще, не пойму чем удостоился таким вниманием с вашей стороны. Я - не гомосексуалист, так что можете смело направить свои фантазии/опасения на кого-то другого :-)
Но тяга на лицо.. ещё попробует;)

И Макс.. не извеняй меня - не надо:іржач:
Я наркоман:yahoo:
Ты меня тоже не извиняй :пиво:

Вообще, не пойму чем удостоился таким вниманием с вашей стороны. Я - не гомосексуалист, так что можете смело направить свои фантазии/опасения на кого-то другого :-)
Ну вот, ещё один не понял. А сказано было в контексте моего
А иногда глянешь, кто и за что репку поставил, и хочешь стереть пост

Репа - это краткие сведения о физиологических процессах участников дискуссии.

* абасралося оно давно)
* уссыкаюсь...
* аааааааа плакаю
* получила удовольствие
* порвала рот
* ржунимагу
* валяюсь
* просто балдею

Назад
Зверху Знизу