4000 грн на місяць
Я как-то не комплексую по этому поводу :-)
А компле.. тьху тыж.. вот жеж матюг... комплексую - это куда???:rolleyes:

Тем более, что мысли могут сходиться не только у дураков :-)
Фффуф.. хоть кто то подтвердил мою догадку:клас::yahoo::D

А компле.. тьху тыж.. вот жеж матюг... комплексую - это куда???:rolleyes:

Фффуф.. хоть кто то подтвердил мою догадку:клас::yahoo::D
Комплекс, так сказать, сую. Куда - это ж уже от исторического момента зависит. В данный, к примеру, момент - вообще никуда, не до этого :-)

Ну, это элементарно, если рассуждать с точки зрения математики. Ведь тогда каждый умный должен был бы мыслить уникально :-)

мне кажется, он не глупый, он приколист. И чтоб так стебаться над народом, нужны мозги. Он цепляет даже тех, кто называет его идиотом, и они потом целые страницы с ним пререкаются
ag.gif

вот ты тоже ща его пиаришь. а после таких постов Вейдер ся считает великим психологом и препаратором человеческих душ млин.
Я не вижу приколов к его постах. вижу только тупость.

Согласен с Мунирой. Игнор весьма смахивает на шоры. И на слабость игнорирующего и неспособность достойно ответить

какой берд. у меня немаленький список ников в Игноре. Язык не повернется сказать что кому-то из этих людей у меня не хватит смелости достойно ответить.
Серега прав, некоторые пишут неинтересно, и чтоб не засорят мой обзор чужими постами, мне НЕИНТЕРЕСНЫМИ, я закрываю их игнором. Все просто.
Ну для примера: матершинник Васильев у меня пока не в Игноре. Наверное это о чем-то говорит. ;)

вот ты тоже ща его пиаришь. а после таких постов Вейдер ся считает великим психологом и препаратором человеческих душ млин.
зачем бы мне его пиарить, подумай сама))) это просто мое мнениеюмор - штука такая...все по разному его воспринимают. Меня, например, трясет от смеха, когда смотрю "Тупой, еще тупее", а моя мама говорит: "Какая глупость, а не фильм"я в любом случае благодарна людям, которые могут вызвать у меня улыбку. Даже таким вот экстравагантным образом (неся всякую мутную ахинею), как это делает Вейдер

ПС а великим от себя считает и без пЕара
laugh.gif

какой берд. у меня немаленький список ников в Игноре. Язык не повернется сказать что кому-то из этих людей у меня не хватит смелости достойно ответить.
Серега прав, некоторые пишут неинтересно, и чтоб не засорят мой обзор чужими постами, мне НЕИНТЕРЕСНЫМИ, я закрываю их игнором. Все просто.
ScLF у тебя в игноре или нет? Судя по тому, что не отвечаешь ему, в игноре. Он тебя не загоняет, не-не, он просто скучно пишет :)

Satyr сказав(ла):
ScLF у тебя в игноре или нет? Судя по тому, что не отвечаешь ему, в игноре. Он тебя не загоняет, не-не, он просто скучно пишет

если человек на форуме с главной целью кого-нить позагонять, то мне уж нечего сказать

действительно, каждый адреналин набирает как может

если человек на форуме с главной целью кого-нить позагонять, то мне уж нечего сказать

действительно, каждый адреналин набирает как может

Да ладно. Нужны санитары леса. Иначе форум превратится в юбилейный сбор декупажниц.

osoba сказав(ла):
Да ладно. Нужны санитары леса. Иначе форум превратится в юбилейный сбор декупажниц.

санитары леса нужны

но например люди, которые могут и пошутить, но и в случае чего и серьезно поговорить (не будем называть имен), вызывают у меня большее уважение

Я не об этом говорил. Ну да ладно.

санитары леса нужны
Вот думаю, как лучше звучит. Попренебрежительнее - санитары леса или ассенизаторы?

Filias сказав(ла):
Игнор,это еще один прием с помощью которого форум,сцуко,затягивает.Никто не будет приходить добровольно в то место где его постоянно посылают,а так клац и оппонента нет и все хорошо,остались только те кто мило улыбаються
а кого постоянно посылают? если постоянно посылают, стоит задуматься, от чего это происходит

а кого постоянно посылают? если постоянно посылают, стоит задуматься, от чего это происходит

Тоесть вы за единую серую массу без ярких индивидуальностей,которые виноваты,что не мимикрируют социально

Filias сказав(ла):
Тоесть вы за единую серую массу без ярких индивидуальностей,которые виноваты,что не мимикрируют социально

я даже не могу предположить ваших логических цепочек

Уж во всяком случае не всегда заслуженно. Иногда просто складывается такая ситуация.

тут кажется посылают как раз за наоборот :D
Да, ситуация безвыходная. Мыслишь шаблонно - посылают. Вейдеришь - тоже посылают. Куда податься бедному крестьянину с Донеччины?

Назад
Зверху Знизу