3000 грн на місяць

Репки в женском

Мне не сравниться с Вашим постодрочерством.. в пять раз большим, чем у меня :girl:
а че вы меня на "вы"?Я у вас Осаго не заказывал втридорога.поэтому попрошу меня не оскорблять ВЫканьем:D.Ну ладно ,обьясни недалекому, смысл данного дрочилова?Надеюсь,зачем люди пишут слова и предложения здесь,обьяснять ненадо?

а че вы меня на "вы"?Я у вас Осаго не заказывал втридорога.поэтому попрошу меня не оскорблять ВЫканьем:D.Ну ладно ,обьясни недалекому, смысл данного дрочилова?Надеюсь,зачем люди пишут слова и предложения здесь,обьяснять ненадо?
Спроси у тех, кто дрочит на них.. кто к этому относится серьёзно, а кто шутя..
А если тебе по кайфу оскорблять девушку на ровном месте, то ты сам догадайся как тебя это характеризует..

Спроси у тех, кто дрочит на них.. кто к этому относится серьёзно, а кто шутя..
А если тебе по кайфу оскорблять девушку на ровном месте, то ты сам догадайся как тебя это характеризует..
где я тебя оскорблял?я спросил-в чем ты лично видишь смысл от отправления репки на пустой пост и соотвественно получания.ты не ответила,но как я понял,ты к этому несерьезно относишься,а шутя.т.е тебе весело становицца и ты просто хохочешь,когда отправляешь репку не на что,я правильно тебя понял?

где я тебя оскорблял?я спросил-в чем ты лично видишь смысл от отправления репки на пустой пост и соотвественно получания.ты не ответила,но как я понял,ты к этому несерьезно относишься,а шутя.те.е тебе весело становицца и ты просто хохочешь,когда отправляешь репку не на что,я правильно тебя понял?
Например, иногда я отвечаю на вопрос/предложение, заданное мне в репке.. если после этого нужно опять ответить тому же человеку, мне нужно раздать другим..
Или хочется поставить кому-то заслуженную репку, а ему не лезет, потому как недавно ставила, значит опять нужно раздать кому-то ещё..
Или хочешь как-то отметить, но не за конкретный пост, а за какое-то общее впечатление, поэтому находишь первый попавшийся..
Шутя, это не значит ржать над репками.. Ну ты ж сам всё понимаешь, зачем утрируешь))..

Например, иногда я отвечаю на вопрос/предложение, заданное мне в репке.. если после этого нужно опять ответить тому же человеку, мне нужно раздать другим..
Или хочется поставить кому-то заслуженную репку, а ему не лезет, потому как недавно ставила, значит опять нужно раздать кому-то ещё..
Или хочешь как-то отметить, но не за конкретный пост, а за какое-то общее впечатление, поэтому находишь первый попавшийся..
Шутя, это не значит ржать над репками.. Ну ты ж сам всё понимаешь, зачем утрируешь))..

А если я тебя в репке попрошу сиськи показать. Ты покажешь? :rolleyes:

раньше вместо желтых морд были зелёные квадратики.
матемматика: первые пять по сотне за морду - синие. дальше по двести за морду - желтые. до полуторатысяч. дальше морд не прибавляют. только в рейтинге видать у кого длиннее. :D
Знаешь принцип выдачи морд - реподрочер :контракт: К тому же, чемпион по соотношению реп к постам
crazy.gif

раньше вместо желтых морд были зелёные квадратики.
матемматика: первые пять по сотне за морду - синие. дальше по двести за морду - желтые. до полуторатысяч. дальше морд не прибавляют. только в рейтинге видать у кого длиннее. :D

Сейчас явно не так. Спросил ещё одного знакомого, у того реп 180, две синие морды.

Знаешь принцип выдачи морд - реподрочер :контракт: К тому же, чемпион по соотношению реп к постам
crazy.gif

Знаешь таблицу умножения - числодрочер, знаешь ноты - нотодрочер, читать умеешь - букводрочер, IQ тест проходил - вообще задрот.

Как-то не придаю им значения этим репкам, а что они дают? у меня 214шт.

Заметила тенденцию - в женском просто так никто не ставит репки. Только если действительно нравится мнение. Может конечно я ошибаюсь. В разделе Авто - одно соообщение - ДУ -и десяток репко...Вы щедры на раздаче? много ли стаят вам?
190012-aleksandr-hatskevich-distsiplina-i-porjadok-bet-dazhe-klass-goverla-dinamo-0-2-molodezhnoe-pervenstvo-18-tur.jpg
:ги:

в женском так - если ты кому-то нравишься, то тебе будут постоянно лепить. Но это нравишься - обычно - если ты на кого-то гонишь, кто общей массе телок не нравится. Т..к. как было уже раньше сказано - логово гадюк - это масса, которая стремится сохранять количество и свою энергию.
Я ставлю только когда пост нравится или когда вижу что много пиздунов собралось на одного человека, тогда этому одному ставлю репку.
Или если человек нравится, то так, для порядку ставлю.
Но не так, чтобы прям каждый день по сто штук. Но я знаю людей здесь, что занимаются репколепием конкретным. У меня было от них по две в день. Обычно у этих же людей тоже много репок, т.к. им ставят типа в благодарность также.
Так что обтатите внимание на людей у которых мало постов и много репок - в основном, не считая Балика, это и есть репкодрочер.

в женском так - если ты кому-то нравишься, то тебе будут постоянно лепить. Но это нравишься - обычно - если ты на кого-то гонишь, кто общей массе телок не нравится. Т..к. как было уже раньше сказано - логово гадюк - это масса, которая стремится сохранять количество и свою энергию.
Я ставлю только когда пост нравится или когда вижу что много пиздунов собралось на одного человека, тогда этому одному ставлю репку.
Или если человек нравится, то так, для порядку ставлю. ...

жжешь)

Назад
Зверху Знизу