3000 грн на місяць

Репки в женском

Я понимаю, что ты - Травичка. Но вот здесь: https://www.kharkovforum.com/usercp.php есть строка "Всего баллов:" и число

вспомнила как ещё на заре наивных неизбалованных пользователей порвала ссылка на их собственный профиль вконтакте запосченная в главном. Помню эти крики: "откуда у вас мои данные!! ааа!!! деанонимизация! Вычислили! Тгавля!":D

вспомнила как ещё на заре наивных неизбалованных пользователей порвала ссылка на их собственный профиль вконтакте запосченная в главном. Помню эти крики: "откуда у вас мои данные!! ааа!!! деанонимизация! Вычислили! Тгавля!":D
Да, помню времена. А ещё раньше - ещё более весёлые развлечения были. Например, дозванивается человек 45 минут на TNSDrive (а телефонных линий - всего 3), который модемом отвечал, заходит в чат и говорит: "А как разместить объявление?", ему отвечают "Два раза Ctrl+D", человек нагибается, а кошелёк нажимает и отваливается, через час заходит и начинает поносить собравшихся бранными словами, за что в ту же минуту - "Kicked from conf" бдительным SysOp-ом (с детства это слово не любил, а сейчас прямо с нотой ностальгии прозвучало). Были времена...

о чем вы говорите...

post-3-13543920589391.jpg

Останнє редагування:
Во-первых, удивилась, выяснив, что есть какие-то желтые морды. Пришлось включить репутацию - таки есть.
Во-вторых, мои репы - это что-то типа смсок "спасибо/пожалуйста" или ответы на вопросы. Такие же от меня, за редким исключением.
Есть аж одна красная из видимых, от Евронимуса, обладающего дурным киновкусом, узостью мышления и характеризующегося нелюбовью к моему негру.

и мне репки давайте, тётки!!!

Назад
Зверху Знизу