3000 грн на місяць

Репки в женском

в недвижимости ,Крейзи,вот это человечище был.Успевал каждого по отдельности нахуй послать,как в общаке,так в личке и в репе.Да еще,из под клонов, сам с собой вести задушевные беседы и отрепивать:D

он не изменился....:D:клас:

ставил естественно и скринами выкладывал в общак,шоп показать,шо у него типо много почитателей,но его постоянно вскрывали и он плодил очередных клонов:)

:незрозумію:ХФ - большая дурка...Кого только тут не встретишь

он не изменился....:D:клас:

это тот, который в авто?:confused:

движок форума не под меня затачивался, поэтому лично на себя я бы не ориентировалась.
но и мне бывает приятно -почему нет? Смотря что просто. Тупой поток "пазитивчика" и выпрашивание одобрения - нет. Проявления таким образом "ухаживаний", как кому-то кажется - тоже нет. Особой радости не доставляет и когда на мне пытаются кататься, как на боевой единице, подтверждая одобрительными репликами то, на что сами не решились, чтобы при случаи завести где-то рядом песню про злых людей и про то как мало в мире теплоты. Но адекватный фидбек приятен

буряков за жисть много кинула?

Жёлтые "весомее". Выдаются - при помощи вычисления. Формулу не помню уже, но суть там - экспоненциальный. Грубо говоря (без точный коэффициентов), что-то типа: 2 репы - 1 синяк, 4 репы - 2, 8 - 3, 16 - 4, и т.д. После 5 синих начинаются жёлтые.

Скучная система.
200 юзеров застряли на 5 синяках и 6 желтяках.
Даже подрочить не на что.
Ужас, ужас.

буряков за жисть много кинула?

не очень. тут тоже надо отталкиваться от того -что и для чего. Для меня это вообще непринципиальный вопрос, а у получателей такая система ценностей, что чтобы добиться желаемого эффекта этого как раз делать не надо.
Сама по себе, к красным кружочкам я благоговейного трепета испытываю не больше чем к желтым, а о неодобрении людей догадываюсь даже если их от того чтобы это неодобрение выразить удерживает необходимость сохранить позитивный образ себя.

где весело,там и носило.Кстати,ща шо то ваще неадекватов меньше стало,хоть делай клона и самому шевели народец:D

та нуу. кого ты сейчас неадекватом удивишь. Это раньше -каждый такой молдавский лось был как экспонат и на енго детей водили смотреть. А сейчас слишком приелось

Скучная система.
200 юзеров застряли на 5 синяках и 6 желтяках.
Даже подрочить не на что.
Ужас, ужас.

Только что хотел апеллировать, мол, форум давно уже начал поощрять рублём, но нет, что-то не вижу больше в Главном конкурса "лучшая тема месяца за 500 грн". Интересно, там что, кровавая бойня была?

Только что хочет апеллировать, мол, форум давно уже начал поощрять рублём, но нет, что-то не вижу больше в Главном конкурса "лучшая тема месяца за 500 грн". Интересно, там что, кровавая бойня была?

там Паниш крутил голосовалку спамя лички своем "креативом" с наскальной живописью. Димокс просек это дело, Паниша забанил к хуям, совалку удалил. Хотели призовой фонд отдать Зете, которая была основным конкурентом, но панишевская гопбригада налила такие галлоны дермища, что укачали женщину до того что она вообще не рада была что ввязалась, не то что призы забирать. Её для утешения, как я поняла, сделали солнцем ХФ на дорожку(но тут не настаиваю на причинно следственной связи)

В целом праздник креатива удался

Останнє редагування:
Жёлтые "весомее". Выдаются - при помощи вычисления. Формулу не помню уже, но суть там - экспоненциальный. Грубо говоря (без точный коэффициентов), что-то типа: 2 репы - 1 синяк, 4 репы - 2, 8 - 3, 16 - 4, и т.д. После 5 синих начинаются жёлтые.
По-моему, желтые = 200 реп. А потом их просто перестают выдавать

там Паниш крутил голосовалку спамя лички своем "креативом" с наскальной живописью. Димокс просек это дело, Паниша забанил к хуям, совалку удалил. Хотели призовой фонд отдать Зете, которая была основным конкурентом, но панишевская гопбригада налила такие галлоны дермища, что укачали женщину, до того что она вообще не рада была что ввязалась, не то что призы забирать. Её для утешения, как я поняла, сделали солнцем ХФ(но тут не настаиваю на причинно следственной связи)

В целом праздник креатива удался

А вобще могли бы сделать два первых места и ли поделить . и таког опросто небыло бы...Зету жалко

Назад
Зверху Знизу