Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репарации от России за оккупацию

• Автор теми Автор теми Arkido
  • Дата створення Дата створення
Похоже опоздали.
Кто первый встал, того и тапки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты Кафтан так и не убрал гомосексуалиста со своей авы.
Ты первый ***** на ХФ, который не стесняется своей ориентации.Молодец.

А хіба не *****? Маєш власний, український, розмовляй ним.

Я розмовляю українською(не українським як ти *********** написала), коли до мене українською звертаються.
Це ознака цивілізованої людини.
До того ж Україна має дві власних мови, тому ми самі вирішуємо на якій говорити і яку зробити державною.

Думаю что все произойдёт в ближайшие годы.
Скорее всего это будет распад *******и по границам национальных республик.
Как это было в 1991 году с СССР.
Но только кровищи будет море

Да *** там!

Даже у Димокса подпись была в 2014 году. Мол, распад РФ будет в ближайшие годы. Теперь он ее скромно убрал. :D

Ибо скорее Украина станет ФРУ в составе ЗУ + ВУ, чем РФ распадется.

Ну, ты понял?

Да *** там!

Даже у Димокса подпись была в 2014 году. Мол, распад РФ будет в ближайшие годы. Теперь он ее скромно убрал. :D

Ну, ты понял?

Я так не считаю

Да *** там!

Ну, ты понял?

Запад поддерживает ****у,им не выгодно ее уничтожать,Саудиты за месяц сделали больше проблем ****и,чем вся Европа за пять лет.

тебе не надо, ты ***** и не бери, а мне нужно безлюдное поле - мое!

Ну и *** тебе поле?Хочешь построить себе мавзолей на нем?Тебе что полей не хватает,не ну я понимаю спиртзавод или пивзавод,кондитерская фабрика на крайняк,но кусок поля где даже баб нет,наверное какие то планы на него,поделись....

Портніков теж хоче репарацій від росії.
У вигляді повернення Таганрога

Даже не пытайся быть адвокатом наших тупых политиков.
Достойный ответ достойного джентельмена.:D
А назвать хоть одну страну-соседа Мордора которая не подверглась бы агрессии Мордора зась.У всех стран соседей Мордора политики "ну тупые,***".:yahoo:

А я могу назвать страны на которые Мордор нападал в 20-21 веке и дважды и трижды.

Финнго Угры это дикари?
Я слышал, что они пришли из Севреро Востока Урала и позже разделились на венгров и финнов. Даже один из Президентов Венгрии сказал, что венгры и казахи это братья.
Но, я был в Финляндии не раз, и скажу, что девушки на азиаток не тянут вовсе
Вот она финно угорка, она похожа на европейку
Финны и угры это разные народы.Hungary-это тюркский народ,фины совсем другой народ,с другим генотипом.

Финны и угры это разные народы.Hungary-это тюркский народ,фины совсем другой народ,с другим генотипом.

Почему тогда называют угрофинны?
Да оно и по роже видно. Угры черненькие, финны светленькие с золотистым отливом

Портніков теж хоче репарацій від росії.
У вигляді повернення Таганрога
"Має віддати" і "хоче" трохи різні висловлення.

"Хоче" виключно Ху@ло,а Портніков трохи повозив касапського фюрера в його же блювотині.

А чем они тогда отличаются?
Всем.Фины и угры абсолютно разные народы.Но всех представителей этих двух народов, проживающих на территории Касапии кабинетные касапские ученые решили назвать угро-финами как Русь решили называть Киевской.

На древних картах были меря,чудь.булгары и никаких угрофинов или финоугров.Но название прижилось хотя и не отвечает действительности.Касапские мастера фальсификаций давно известны такими приемами.

Всем.Фины и угры абсолютно разные народы.Но всех представителей этих двух народов, проживающих на территории Касапии кабинетные касапские ученые решили назвать угро-финами как Русь решили называть Киевской.

На древних картах были меря,чудь.булгары и никаких угрофинов или финоугров.Но название прижилось хотя и не отвечает действительности.Касапские мастера фальсификаций давно известны такими приемами.

Но почему тогда венгры воевали за немцев?

Совпадение?

Кста количество эстонцев-финский народ,которые воевали на стороне Германии намного больше чем тех кто воевал на стороне Совка.

Рано или поздно Украина выставит России счет за 350 лет оккупации.
Какая сумма устроит Украину?
Я думаю, 900 миллиардов долларов как минимум.
Если россия начнет плакать, мол, денег таких нет, то можна взять территориями, парочку областей, например.
attachment.php

attachment.webp

Вкладення

• 2020_6_23_19_41_54.webp
    2020_6_23_19_41_54.webp
    10 КБ · Перегляди: 226

Хосподи, хосподи:рл:

https://www.google.com/url?sa=t&sou...FjAPegQIARAC&usg=AOvVaw1T12n3Kw3wTcGVQRfkVERP

Назад
Зверху Знизу