*.rep в *.avi/mpg/wmv/flv etc.

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
*.rep в *.avi/mpg/wmv/flv etc.

Поцкажите плиз, как переделать файлы реплея GTA (.rep) в нормальное виндовское видео!! Оч. надо

Никак имо. :D

Всмысле "набор инструкция для движка игры"? А как тогда люди клипы из реплеев делают?
PS А чё такое фрапс?

Фрапс то что у тебя на экране (когда ты гизмачишь) - записывает в ави файл но очень большого размера т.к. он пишет без сжатия и получается в результате обьем очень большой в гб.
Лушче GameCam, честно давно этими штуками увлекался, на последний мною момент когда я записывал была 3я чтоли версия, там как то 3.1.1.2 чтот такое. В общем пишет уже сжатое видео (+вохможность выбора кодека там их 2 помоему). Очень гибкие настройки - самое лучшее что можно посоветовать для записи мувика.
Да и разобраться с ней не сложно.

Это понял. А вот как (я видел) в видео таких именно РЕПЛЕИ? Т.е. как их туда всунули?

стоп подожди что ты подразумеваешь под реплеем? те мувики которые проигрываются перед началом миссии (давно я в ГТА не гизмачил (Ж )
А то я ответил как раз понимая суть темы именно так.

Нет. Реплей это файл replay.rep, живущий в C:\Documents and Settings\<имя юзера>\Grand Theft Auto <часть GTA>\. Вызывается нажатием F1.

Так запусти в игре и захватывай видео фрапсом. Сжатие сдесь неместно потому что будет сильно на проц давить. Вобщем потом получившийся "трехгигабайтник" (если видео длинное) сжимаеш тем же виртуалдабом, пинаклом или на худой конец мувимейкером. И все. А перегнать его нереально. Посмотри хотя бы на размер этого мувика. Он состоит из набора координат перемещения объектов в игре, а не как не из видео какого либо формата. Это игра уже используя эти координаты воссоздает тебе то что ты там понаписывал.

Добавлено через 4 минуты
Как пример: В игре батлфилд 2 на сервере можно писать демки. Игра на 45 минут 20ти человек займет не более 30 метров. Так вот, загрузив демку в игру тв камерой летаеш по полю боя, а на нем происходит все что было на сервере. Но ты просто наблюдатель, можеш поставить паузу, осмотреть ракету со всех сторон, перемотать назад. Понимаеш к чему я клоню? игра пишет не видео, а действия. И понять понаписанное может только та игра которой ты это делал. И никакая прога в мире (кроме игры) не поймет что ты ей пытаешься впарить.

Останнє редагування:
Так запусти в игре и захватывай видео фрапсом. Сжатие сдесь неместно потому что будет сильно на проц давить. Вобщем потом получившийся "трехгигабайтник" (если видео длинное) сжимаеш тем же виртуалдабом, пинаклом или на худой конец мувимейкером. И все. А перегнать его нереально. Посмотри хотя бы на размер этого мувика. Он состоит из набора координат перемещения объектов в игре, а не как не из видео какого либо формата. Это игра уже используя эти координаты воссоздает тебе то что ты там понаписывал.

Добавлено через 4 минуты
Как пример: В игре батлфилд 2 на сервере можно писать демки. Игра на 45 минут 20ти человек займет не более 30 метров. Так вот, загрузив демку в игру тв камерой летаеш по полю боя, а на нем происходит все что было на сервере. Но ты просто наблюдатель, можеш поставить паузу, осмотреть ракету со всех сторон, перемотать назад. Понимаеш к чему я клоню? игра пишет не видео, а действия. И понять понаписанное может только та игра которой ты это делал. И никакая прога в мире (кроме игры) не поймет что ты ей пытаешься впарить.
:eek: Них...я себе... Я даже не подозревал....

Crecker сказав(ла):

Добавлено через 4 минуты
Мдя.

Crecker такие весчи расказал (: Америку открыл (:

ЗЫ Gamecam ftw. ^_^

Та ****ец. Крекер гений!

Crecker такие весчи расказал (: Америку открыл (:

ЗЫ Gamecam ftw. ^_^

Может ты америку открыл? Весь "тупой" мир пишет фрапсом потому что тот имеет функции захвата, фреймрейт, бенч марк и делать скрины, и на все есть настройки. Но только ты! КОЛУМБ! Знаеш истину! Нужно юзать Gamecam.
То что описывал незнают многие. Просто я постарался разжевать поподробнее. И твои упреки оставь при себе! Начну перечитывать твои посты, так наверно надо будет макрос написать на горячую клавишу со словами "Америку открыл".

Крекер, квешн. Откуда ты всё это знаешь? Я тоже так хочу!!)))

Ппц... :) х.з. погугли.

А что гуглить? Крекер, давай делай школу по всей этой хрени! Ты ж умный))

Назад
Зверху Знизу