Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реорганизация БТИ

• Автор теми Автор теми Vera2
  • Дата створення Дата створення
Він також розповів, що асоціація зараз готує звернення до Прем’єр-міністра України Миколи Азарова, а також до Мін'юсту, з пропозицією продовжити реєстраційну роботу БТІ ще на один квартал.
Где они раньше были? Такое впечатление, что они узнали об этой ситуации только вчера. В общем, всё в нашей стране делается как обычно через одно место. :)

С Нового года с БТИ все будет в порядке. Все, что говорят - это паника.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поддержу Оценщика,последняя информация была о том,что БТИ принимает документы до 31 декабря. и еще: ну не могу удержаться:) "Риелторы накручивают панику"??? ЗАЧЕМ? чтобы продать ВСЁ сейчас?:) Абсурд:) Риелторы сообщают своим клиентам текущую информацию о положении дел,т.к. ВСЕ покупатели и продавцы квартир у них об этом спрашивают.

Хочу купить квартиру,хозяева подали заявку в БТИ, выписку получат в понедельник(5.12). Смогу ли я, после оформления договора у нотариуса оформить доки в БТИ,или ждать пока создадут новый орган регистрации?Может кто-то был В БТИ(сегодня,вчера)?

Хочу купить квартиру,хозяева подали заявку в БТИ, выписку получат в понедельник(5.12). Смогу ли я, после оформления договора у нотариуса оформить доки в БТИ,или ждать пока создадут новый орган регистрации?Может кто-то был В БТИ(сегодня,вчера)?

Сможете. До 31 декабря.

Поддержу Оценщика,последняя информация была о том,что БТИ принимает документы до 31 декабря. и еще: ну не могу удержаться:) "Риелторы накручивают панику"??? ЗАЧЕМ? чтобы продать ВСЁ сейчас?:) Абсурд:) Риелторы сообщают своим клиентам текущую информацию о положении дел,т.к. ВСЕ покупатели и продавцы квартир у них об этом спрашивают.

"Риелторы накручивают панику"??? ЗАЧЕМ? чтобы продать ВСЁ сейчас?:) Абсурд:)

Кончено абсурд, никто не задумался, что потом нечего будет продавать.:D

Назад
Зверху Знизу