4000 грн на місяць

Рентабельность девушки

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Рабство отменили в 80-х годах XX века

Не везде, есть ещё оазисы :D

397147_288775177909890_362541193_n.jpg

... вообще люблю людей, жаль, что с 1861 года их нельзя дарить...

Белозубого мулата в подарок получить, а?:зуби:

Не везде, есть ещё оазисы :D

397147_288775177909890_362541193_n.jpg

То отсталые страны

Тут понятно, что тема несерьёзная, но, кстати, довольно часто всерьёз молодые люди думают, что воспринимать девушку как чехол для писюна - это круто, сильно и очень по-мужски. И относятся соответственно. Разумеется, что с таким подходом найти барышню, которая ценила бы душу этого, не получается. Как следствие - находятся соответствующие дамы, которые включают динамо и сосут "инвестиции". Когда поток иссякает или направляется не в нужное русло, объекты инвестиций ищут других спонсоров. В итоге у "инвестора" укрепляются взгляды в том, что все бабы - стервы и шлюхи, и им нужны от Вас только бабки. Но виноват в своей жизни лишь он сам и его ущербный подход к человеческим вещам.

сам ты Е, залетный

Рентабельно ли инвестировать в девушку?
"Мужчина, вложивший в женщину всю душу, в конце концов пополняет ряды обманутых вкладчиков..." :)
На мой взгляд, не надо ничего инвестировать. Вполне довольно жить вместе и стараться делать хорошо друг другу.

"Мужчина, вложивший в женщину всю душу, в конце концов пополняет ряды обманутых вкладчиков..." :)
На мой взгляд, не надо ничего инвестировать. Вполне довольно жить вместе и стараться делать хорошо друг другу.

С одной стороны правильно, но очень вцелом.

С одной стороны правильно, но очень в целом.
То я - к тому, что не следует переносить подход ведения бизнеса в сферу, никак с оным бизнесом не связанную.
Сходные методы хороши для сходных задач. И не более. Даже категории эти в область межличностных отношений - мягко говоря, притянуты за уши.

Похоже, под "вложить", он имеет в виду вложить нечто, что не лежит. Эвфемизм этакий :)

Вклад и материальный и духовный.

То я - к тому, что не следует переносить подход ведения бизнеса в сферу, никак с оным бизнесом не связанную.
Сходные методы хороши для сходных задач. И не более. Даже категории эти в область межличностных отношений - мягко говоря, притянуты за уши.

Да я и не переносил) мне интересно как публика отреагирует на минимум пояснений. Результат ожидаем вполне)

Вклад и материальный и духовный.
ых, уважаемый, а точка безубыточности, это тоже у Вас нематериальное и духовное? :D

мне интересно как публика отреагирует на минимум пояснений. Результат ожидаем вполне)
Вы сказали "инвестиции" - это четко определённая категория, в которой нет двоякой трактовки. Совершенно нормальная реакция публики на тухлый вброс.
be.gif

Поясню. Денежные инвестиции на входе и не денежные на выходе
:рл: :D
Без комментариев. Погуглите, что такое инвестиции.

Останнє редагування:
Вы сказали "инвестиции" - это четко определённая категория, в которой нет двоякой трактовки. Совершенно нормальная реакция публики на тухлый вброс.
be.gif

Словарь синонимов все читают по разному:)
Отсюда и сложности в переводе. На первых курсах инъяза к примеру вообще разрешено пользоваться словарями ибо не все могут правильные оттенки значения слова подобрать по неопытности

funny-gif-gym-push-up-girl.gif

своих не продаем.

Ну сам посуди. Инвестиция, это когда ты отдаешь ресурс, а через какое-то время без твоего участия тебе возвращается тот же ресурс, но в другом объеме. Для начала нужно определиться с видом ресурса

:попкорн:
и главное - наслаждайтесь! барышни не мешают :D

Ну сам посуди. Инвестиция, это когда ты отдаешь ресурс, а через какое-то время без твоего участия тебе возвращается тот же ресурс, но в другом объеме. Для начала нужно определиться с видом ресурса

уже ж определились, ты обеспечиваеш девушке кофорт и удовлетворение прочих потребностей. какой ресурс основной? правильно! материальный.

Назад
Зверху Знизу