4000 грн на місяць

Рентабельность девушки

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Телка - как тачка.
Берешь новую, с конвеера и юзаешь 5 лет от силы, ну а потом меняешь. Ну а во время эксплутации масло, ясное дело, менять надо, иначе ехать не будет.

З.Ы.
Дамам.
Тиха!!! Выж к мужикам как к банкоматам относитесь же... Так шо - т-и-и-и-ха...

угу, мы его на помойке нашли, отмыли! а он нам тут фигвамы рисует!(с)

а он что, котируется?
тада я - за борщ:yahoo:

девушки делают выбор исходя из :

1 социального положения.
2 кол-ва денег
3 внешней привлекательности

Но т к соц. положение и деньги тесно связаны, то все заканчивается обчной проституцией

я зависла прокладывая параллели между моим постом и твоим ответом на мой пост.....

Телка - как тачка.
Берешь новую, с конвеера и юзаешь 5 лет от силы, ну а потом меняешь. Ну а во время эксплутации масло, ясное дело, менять надо, иначе ехать не будет.

З.Ы.
Дамам.

не. к банкнотам , говорят, лучше.

угу. вы ещё скажите, что о сперме

само по себе инвестирование - это капиталистический способ приумножения денег ни чего не делая. Большая часть инвесторов заканчивает банкротством, т к отдавать свои кровные неизвестно кому - очень стремное мероприятие.

То же и девушка. Ты в нее вкладываешь, она бац и сбежала к другому принцу:D
то же что и мужик.

как-то так:
Предложение инвестиции в девушку, с точки зрения парня – однозначно плохая сделка, и вот почему. Это называется простая сделка: предложение своей красоты в обмен на его деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: красота будет увядать, а его капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения его капитала очень высока, но она красивее точно не станет!

Так что на языке экономики она – обесценивающийся актив, а он – доходный актив. И она не просто обесценивающийся актив, её ценность падает все быстрее и быстрее! Позволю объяснить: ей сейчас, допустим 25, и она наверняка будет привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на неё никто не посмотрит.

Ещё её можно назвать «торговой позицией», а жениться на ней – это все равно что «купить и держать». Но покупать её – это плохой бизнес, так что лучше взять в аренду. Если это кажется жестоким, задумайтесь вот над чем. Если его деньги исчезнут, так же поступит и она; так что когда её красота увянет, ему нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто.

:D:D:D
Я читал эту статью про американку) Еще один плюс это правильный набор хромосом. Т.е никому не нужны в семье новые перис хилтоны

Вы так фешенебельны, что мне не рентабельно.

Телка - как тачка.

З.Ы.
Дамам.

Вы как к машине, к вам как к банкомату. Честно и справедливо, но примитивно

Секс и деньги правят миром, не смотря на 21-й век на дворе, торговля людьми процветает...ну это если рассматривать инвестиции с этой стороны.

Рентабельно ли инвестировать в девушку?

Однозначно да, правда товар скоропортящийся

528390_291111181009623_1856736887_n.jpg

инвестиция, это как дать взаймы.
а потом думай, не спи, отдаст или нет.
P.S.в понятие "отдаст", вложен другой смысл/

Назад
Зверху Знизу