Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рено-Кенго хорошая машина или га...но?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1457
Рено-Кенго хорошая машина или га...но?

собственно такой вопрос к знающим людям.
очень бы хотелось узнать мнение людей,кто с ними сталкивался вплотную(или хозяев или продавцов(незаинтересованых)))
рассматривается старое Кенго(где-то тыщ. за 7+_)если таковое ,конечно можно найти.
особо интерессно,какой в этих зверятах движочек предпочтительнее(экономичность и нетребовательность)
большое спасибо откликнувшимся...

Останнє редагування:
Таки да,французешки все унылое ****о

В любом случае эт Ланос,а не галимый таврон

Ну умозаключение бв можно и не читать,ибо он ламерок

В принципе мне больше по душе Кедди из этой категории.. в нем как то уютнее чтоли:)

Тю. А как же десятка :confused:

bogdanlada2310pickup.jpg

Такую машину лучше брать новой, т.к. коммерческий авто берут не для того, что бы ездить в супермаркет по выходным :) Уездят до предела, а когда видно, что все, грядут крупные вложения, скрутят спидометр и втулят какому-то ло(пу)ху. Мое ИМХО такую машину имеет смысл покупать только если хорошо знаешь ее историю.

...кто с ними сталкивался вплотную(или хозяев или продавцов(незаинтересованых)))
рассматривается старое Кенго...
:( продали, если не ошибаюсь, через месяц.
в обслуживании очень дорогая, про печку БВ пральна говорит, да и вообще - микромаршрутка, короче :)

нет что общенародной любви к французикам )))
.....французешки все унылое ****о...
спасибо,за ценные отзывы....

....мне она прикольной такой кажется,внешне нравится,что ли....
(дорого в ремонте,да?) (((

езжу на кенгуренке с мая этого года (2004 год 12 мес выпуска) 1.5 dci мотор, самое ****о и вобще ****ец, за все время эксплуатации поменял масло, доливаю иногда солярку, с оф сервисом не сталкивался ибо есть рено клуб в харькове, по ходовой все родное стоит) с рено клабе сказали угандошить ходовку за месяц нехуй делать, делайте выводы, из старых рулит 1.9 дизель, насколько я знаю, ну а так естественно машина ****о)

а да в ремонте и в обслуге очень дорого, масло дороже всех стоит, ага

amak-спасибо
Alex-80 -вообще спасибо,с моего компа поиск не работает,пойду почитаю по Вашим ссылочкам.

Ruddy -тож спасибо отдельное,просто очень интерессны отзыва людей юзавших кенгу

я кстате и планирую уже покупать новое поколение только с нуля, тоже канго)))))

....я думаю-очень правильное планирование!!!!
я новую не потяну (((
мне кенго очень нравится внешне,эдакий фургончик дядюшки Мокуса(кто помнит мультипликат) )),только надо спереди "мухобойку"приделать ,а сзади,на дверце,небольшую виниловую Кенгуру )))
...она еще будет прикольно смотрется с багажником на крыше ...
...очень хочется 1.5 дизель со 190 ньютонами...

....я думаю-очень правильное планирование!!!!
я новую не потяну (((
мне кенго очень нравится внешне,эдакий фургончик дядюшки Мокуса(кто помнит мультипликат) )),только надо спереди "мухобойку"приделать ,а сзади,на дверце,небольшую виниловую Кенгуру )))
...она еще будет прикольно смотрется с багажником на крыше ...
...очень хочется 1.5 дизель со 190 ньютонами...

Только перед тем как таки купить спроси сколько стоит на него топливный фильтр. У официалов около 600 грн, я такие вожу под заказ вполовину дешевле.

Назад
Зверху Знизу