Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захотелось ком.авто

• Автор теми Автор теми skyleva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1428
Захотелось ком.авто

Вот решился поменять авто, долго думал, решил - коммерческий автомобиль, пирожок по нашему! :), ну или на худой конец какой-нить небольшой бусик, но жена сильно против бусика! :( Из пирогов остановился на примено таких: VW Caddy (Seat Inca), Peugeot Partner, Citroen Berlingo, Renault Kangoo, Opel Combo... ну и посколько денег не столько, сколько хотелось бы, то речь идет о б.у. Может посоветуете что, может кто-то что-то продает......

сейчас у меня вольво 340, и временно Сеат Инка

Берлинго и Партнер, это одна и та же машина!!!
Салон и ходовые качества получше Канго.

ну то что это ситроен и пеугеот это одна и та же машина, я в курсе, шильдики разные, что ходовка у кангы немногим лучше, и надежнее чем у остальных... а вот насчет салона :confused: канга в салоне мне не нравится вообще!!!хотя впринципе эти три машины французы, и впринципе, наверное (мое мнение), не сильно отличаются... по ходовым качествам...

Я сейчас борюсь с тем же вопросом, что и топикстартер, но нашел ответ - Канга 2004-2005 1,5CDI, мощность 80 л.с.\190 Нм, в городе до 5л, трасса, если не более 120-125 км\ч - 4,2-4,4л. Минус один заправка солярой только качественной иначе - хана мотору. Цена в переделанном пассажире - прим 10 куе.

Я сейчас борюсь с тем же вопросом, что и топикстартер, но нашел ответ - Канга 2004-2005 1,5CDI, мощность 80 л.с.\190 Нм, в городе до 5л, трасса, если не более 120-125 км\ч - 4,2-4,4л. Минус один заправка солярой только качественной иначе - хана мотору. Цена в переделанном пассажире - прим 10 куе.

1,5CDI - а что есть такой мотор??? мне кроме 1,9D ничего не попадалось! и мне кажется что 1,5 маловато.....

Есть Берлинго, переделан под пассажира. 2,0 HDI 2004 г. за 12000 уев.Серебристый металлик.

1,5CDI - а что есть такой мотор??? мне кроме 1,9D ничего не попадалось! и мне кажется что 1,5 маловато.....

1.5dci - если точно, а по резвости он вставляет 1,9tdi, решай сам. Так еще и по налогу экономия будет, и по ОСАГО. Разго до 100 км\ч за 11,6сек, тебе мало чтоли на грузовичке. 10ка сраная и то больше 12 сек, по-моему.

Есть Берлинго, переделан под пассажира. 2,0 HDI 2004 г. за 12000 уев.Серебристый металлик.

Это вообще самолет, сколько он РЕАЛЬНО прошелЮ, что в нем есть, куда был бит?
Знакомые брали переделанный 2005, ударенная будка немного(до переделки), с полным (фаршем для грузовика), РЕАЛЬНЫМ пробегом 25 ткм за 12куе.

Останнє редагування:

спору нету - супер, финансово не потяну, мине дешевше надо.... и наверное все-таки лучше чистого грузовичка, либо оригинального пассажира - просто если переделывать, то хочу сам - есть нек-ые идеи и мысли..... :)

1.5dci - если точно, а по резвости он вставляет 1,9tdi, решай сам. Так еще и по налогу экономия будет, и по ОСАГО. Разго до 100 км\ч за 11,6сек, тебе мало чтоли на грузовичке. 10ка сраная и то больше 12 сек, по-моему.

да я и не спорю, просто не слышал про такой мотрчик, - погружусь в гуглю, - буду посмотреть, почитать.... спасибо!

а зачем тада спрашивал какая машина у меня??? да и не предлагал я никому ни с чем расставаться! мнение спрашиваю об этих автомобилях... об этих: см выше

Да просто иногда подумываю,уже и чтонибудь солидное пора,Москвич конечно машина хорошая,но моему коню уже 20лет скоро,поэтому и спрашиваю....

отличная машина, по всем показателям, но! брать надо новый, т.к. фиат, а на новый денег нет! кредит - сразу нет!!! машина дешевеет, а по кредиту дорожает, не хоцца на воздух деньги выбрасывать!

Fiat Doblo - одно из лучших решений в этом сегменте на данный момент.

Это вообще самолет, сколько он РЕАЛЬНО прошелЮ, что в нем есть, куда был бит?
Знакомые брали переделанный 2005, ударенная будка немного(до переделки), с полным (фаршем для грузовика), РЕАЛЬНЫМ пробегом 25 ткм за 12куе.

Пробег на спидометре около 40000. Но при ввозе сто пудово накручивали больше (для растаможки), а потом скручивали в Луцке. Это касаеться ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ коммерческих авто ввозимых на территорию Украины.

Назад
Зверху Знизу