Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рено - опа или это трындеж? С флудом.

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Рено - опа или это трындеж? С флудом.

Сабж. Вчера товарищ рассказывал, что много лет (5) его машинке - и проблем почти не было. А я всегда про Рено слышал другое :).
Вот смотрел нового Мегана - даже понравился, правда к нам везти еще долго не будут - 2ой меган не продали :) еще
Добавлено через 6 минут
Оффтоп - Блин не могу тему с неправильным сабжем удалить - нет опции удаления :(

Останнє редагування:
С этими вопросами в "вопросы по форуму" обращайся. Вообще всегда можно было удалить тему, посмотри внимательней!

Опааа! ну тада иди к модерам!!!! Или закрой просто её и всё!

Мальчик, кто тут ещё флудит??? Тема с пометкой - с флудом!!! Ты помощи просил, пыталась помочь.....иди ты в опу:ги:

Злая Наташа. :)
По теме -- ФФФ

Сабж. Вчера товарищ рассказывал, что много лет (5) его машинке - и проблем почти не было.
а сколько за 5 лет он проехал?
1000 км или 500000 км?
трасса или город?
ключевое слово ПОЧТИ???

+1

На симболе у родственика за 110т. кроме ТО на СТО не заезжал, сейчас меган 2.0 ручка, пробег 90т. жалуется, что машинка не надежная.

рено кенго дизель норм машинка... но после 100 000 уже **** ей...
имхо любой авто до 100 000 - 150 000 хороший! а потом начинаюцца проблемы
у меня товарищ на сlio проехал 240 000 км... и сказал больше автомобилей рено для него не существует. т.к. не рено а гавно

Garfield сказав(ла):
Оффтоп - Блин не могу тему с неправильным сабжем удалить - нет опции удаления
Удаляй свое первое сообщение в теме и она исчезнет :-)

так что тут в теме надо сделать?
Обосрать или обгадить Рено??
ТС, ты уже определился,что хочется тебе знать?
Не - я держу кеш для покупки Авео или Аксента (больше склоняюсь ко второму), но про Рено (Меган-2 1.6) мысль возникла. Внешне и по салону понравилась, правда пластик не ахти, попер ручник самолетный. Я себя отговариваю :)

p.s. только дошло, что выбор из 2х вариантов - обосрать или обгадить, а не обосрать или похвалить :D
Добавлено через 1 минуту
а сколько за 5 лет он проехал?
1000 км или 500000 км?
трасса или город?
ключевое слово ПОЧТИ???
+1
6, больше сотни точно. почти :) - узнаю чего точно. Клио на дизеле
Добавлено через 18 минут
Удаляй свое первое сообщение в теме и она исчезнет :-)
Так в том то и дело - шо них
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4510411&postcount=1

Рено намана, стоит себе в гараже, пылится.....и долго еще не выедит из района, т.к. дорог нет:(

У брата Клио, 50 тыс, менял только в рулевой что-то т.к. с самого начала немного постукивало. Наконечник кажись. Больше проблем не было

Читай форумы рено а не Харьков Флудильня.

У меня Меган купе 97г. Пробег 117тыс. За год проехал 30 тыс, убил только ходовую немного. Больше ничего не ломалось.

Был у меня Рено Меган 2. Много непристойных эпитетов заслужила передняя подвеска. Проехал 40000, был продан. Но - с разницей в пару месяцев с моим был куплен такой же точно Меган, наездил уже около 80000, владелец восторгается надежностью, меняет только расходники.
Получается *******.

Назад
Зверху Знизу