Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renegade

:)

Во первых я знаю что продавал нормальный комплект. Я догадываюсь что с ней могло случится у него дома. Сначала я действительно хотел отдать ему деньги за ремонт "шоб отвалил". Но после всего что он сделал отдавать их не собираюсь. Плюс ко всему не хочется иметь дело с теми кто превык вести себя "по пацански" и ворочать дела по панятиям. Таких людей я не уважаю.

Мне кажется все бонально и просто, кидало каких свет не видел, теперь он уже не хочет отдавать денег и как он написал не собирается! :клас:

Вобщем ренегад я при всех тебе скажу, что тормошить тебя понту нету за 80 грн, но не удивляйся если тебе кто-то проломит череп какнить в подьезде. Ибо кидало это ***! Это я тебе точно говорю без всяких понятий!!! Пусть я даже попаду в список подозреваемых :) :) Доказывать потом будеш что-то ты :) А денег ты вернеш все равно, хорош наверное баловаться с тобой достал ты порядочно!

Останнє редагування:
А тему я буду регулярно обновлять, ты не переживай, все будут знать что ты есть из себя!

Товар при покупке надо проверять в присутствии обоих сторон, тем более такой который может накрыться и от статики и от перепада температур и еще х. знает от чего! так что к ренегату никаких претензий быть не должно! чего там теперь гадать.. может она сгорела от электрического разряда пока её в метро везли! :)

vadim777,
Ваша позиция мне ясна... :) Вы даже не удосужились ответить на мои посты! :)

1q2,
Дело не в деньгах, дело в том что Ренегад решил выставить меня лохом... За что я думаю от ответит с полна :) Всему свое время как говориться...

bclogin,
Посмотрим как ему теперь торговать будет со статусом "Кидала", конечно зарегистрить другой ник не проблема, но вот нагнать репутацию с нуля будет достаточно напряжно!

Заебал если честно уже этой темой , из-за 80 грн. 300 сообщений всякой ахинеи, шеремет ты *****

сам ты *****, дело не в сраных 80 грн., а в отношении ренегата к окружающим, он покупал- продавал здесь на форуме и кинул человек, пускай даже на 10 грн. ОН КИДАЛА..
ЗЫ мой пост только 187

Заимели темой - это правда.
Товар не был проверен при покупке с рук - это явно оплошность покупателя
Продавец не отвечал на звонки какое-то время - это уже к ренегату
Покупатель потащил маму в негарантийный ремонт - вообще без комментариев.
Что вы доказываете друг другу и форуму?

но не удивляйся если тебе кто-то проломит череп какнить в подьезде.

Если с Ренегадом действительно что-то случится, эта фраза оставленная на форуме может рассматриваться судом как косвенная улика виновности. Во всяком случае она доказывает факт угроз жизни и здоровью, что само по себе противоправно. Имея эту фразу УЖЕ есть все основания писать заявление в милицию.

Странный челавек этот ренегад, ну мож что и не вышло, мож даже он не виноват, но 80деревянных не такие деньги, за которые тебя уже несколько месяцев вспоминають незлым тихим словом. Если чел и торгует железом, то мне кажеться что репка стоит дорожк каких-то дранных сотен.
З.Ы. даже на гертруде этот ворос решился бы легче.

Я лично не могу решить кидалово это или нет... х.з.

Вот что я сделаю. Я уберу слово "кидалы" в объяве и заменю на слово "притензии".
Т.е. сделаю как системе Webmoney. Они не разбираются кидала ты или не кидала. И я не собираюсь. Они пишут просто : "У человека N притнезий, и коменты людей с притнзиями". И уже каждый сам решает кидалово это или нет. Так будет и тут.

Останнє редагування:
ренегада в кидалы уже записали,чего вы еще добиваетесь ?

к проданой маме давалась гарантийная бумажка,какого *** ее потянули к левому мастеру,я не могу понять что *** ****** все,или нечего делать от недостатка мозгов мусолите эту тему?

С вашего позволения "Сами вы *****" или читайте внимательно то о чем пишут или не суйти свой патачек в 10 копеечный приемник :)
Никакой гарантии и никаких бумажек предоставлено небыло, а после 2х недельного мороза Ренегада конечно же мать понесли в ремонт так как Ренегад отказался своим Морозом сделать замену или вернуть бабки!!!

Еще раз подумайте кого защищаете :)

пусть товарищь который поднял эту тему,напишет ПОЧЕМУ НЕ ПОНЕСЛИ ЕЕ ПО ГАРАНТИИ А САМИ НАЧАЛИ КАВЫРЯТСЯ?ВОТ И ВСЕ ,А ТО ИЩЯТ КРАЙНЕГО!НАДО НАУЧИТСЯ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ!

Еще раз почитайте все что сдесь написано, а то у меня такое ащущение что кроме поля Subject вы ничего о теме не знаете, вот отвечаю на твой вопрос почему мать понесли к левому человеку:

1. Гарантийного талона в руки покупателю небыло выдано.
2. Условия какой либо "устной" гарантии ренегад решил отвергнуть.
3. 2 недели ему пытались дозвониться и узнать как же поступить?? Нести ему делать замену, возвращать бабки, или что? На что ответом была "тишина".

А теперь vadim777, расскажи мне как бы поступил ты в случае когда купил паленую материнку, а покупатель >2 недель (и по сей день) морозиться, говорит на форуме что она была целой, а встретиться в реале и сказать это в глаза просто обсирается, потому что видать чувствует что-то за собой... вот мне например нечего бояться, как говорили "Тот сильнее за кем правда" (с) Брат, я могу обосновать свою писанину как сдесь нафоруме так и в реале при встрече с Ренегадом, только бегать и искать его по Героев Труда или заежжать к нему домой меня не тянет, потому что если он морозиться бабки надо будет выбивать, а я не любитель потасовок, хочу что бы ренегад сам признал свой бок и вернул 80 грн отданные за ремонт матери... ЗАМЕТЬ я не прошу с него вернуть все бабки за мать или делать возврат, так как мать реально на данный момент валяется в ящике со скромной надписью "Дрова" :P)

Еще вопросы?

Если с Ренегадом действительно что-то случится, эта фраза оставленная на форуме может рассматриваться судом как косвенная улика виновности. Во всяком случае она доказывает факт угроз жизни и здоровью, что само по себе противоправно. Имея эту фразу УЖЕ есть все основания писать заявление в милицию.

Занести меня косвенно в список хоть самых опасных людей мира (поставить на второе место после Бен Ладена) - ваше право, а вот доказать мое участие\причастие в посягательстве на жизнь это уже серьезно и если Вы имеете юр. образование что бы заводить такие темы на форуме вам следует немного почитать УК и УПК, что бы больше не допускать аналогичных аплошностей на форуме. ;)

Конечно в список "псевдо" потенциальных желающих набить Ренегаду морду Вы меня уже отнесли, но вот мне интересна логика, как бы вы на месте следователя доказали что это сделал я и почему Вы вообще решили что это буду делать я ?? Ведь можно и нанять когонить.....

Вобщем все имеет четкую грань выйти за которую означает вскрыться, что и сделал Ренегад, а когда ему наконец-то очередной покупатель даст таки по лицу за очередное кидалово, я бы хотел посмотреть как все получиться списать на меня )))) lol вобщем, афтар пеши есче.:клас:

аккуратно снимите с него штаны и фтолкайте ф секанд хенд за 80 грн

роман шеремет
сколько вам лет уважаемый ? :-) можно в ЛС

получаеться что всё время вину списывает обчественность на продавца
проверялась желесяка чи нет пох? тоже ведь не дело...
кто то спалил мать а мне за неё бабки возвращать...хз...
буду смотреть сериал дальше интересно чем закончиться ..я думай роман тут атпишет :-)

а может суд хозяйственный вас рассудит ?:)

оставайтесь людьми прежде всего !!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу