Статус: Офлайн
Повідом.: 354
Повідом.: 354
^ up
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Во первых я знаю что продавал нормальный комплект. Я догадываюсь что с ней могло случится у него дома. Сначала я действительно хотел отдать ему деньги за ремонт "шоб отвалил". Но после всего что он сделал отдавать их не собираюсь. Плюс ко всему не хочется иметь дело с теми кто превык вести себя "по пацански" и ворочать дела по панятиям. Таких людей я не уважаю.
Доказывать потом будеш что-то ты
А денег ты вернеш все равно, хорош наверное баловаться с тобой достал ты порядочно!
Страна должна знать своих героев (С)Пока что я добился занесения товарища в список кидал на этом форуме

Вы даже не удосужились ответить на мои посты! 
Всему свое время как говориться...
но не удивляйся если тебе кто-то проломит череп какнить в подьезде.
к проданой маме давалась гарантийная бумажка,какого *** ее потянули к левому мастеру,я не могу понять что *** ****** все,или нечего делать от недостатка мозгов мусолите эту тему?

пусть товарищь который поднял эту тему,напишет ПОЧЕМУ НЕ ПОНЕСЛИ ЕЕ ПО ГАРАНТИИ А САМИ НАЧАЛИ КАВЫРЯТСЯ?ВОТ И ВСЕ ,А ТО ИЩЯТ КРАЙНЕГО!НАДО НАУЧИТСЯ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ!
Если с Ренегадом действительно что-то случится, эта фраза оставленная на форуме может рассматриваться судом как косвенная улика виновности. Во всяком случае она доказывает факт угроз жизни и здоровью, что само по себе противоправно. Имея эту фразу УЖЕ есть все основания писать заявление в милицию.

можно в ЛС