Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renegade

да мало ли. в принципе "пацан сказал -- пацан сделал" :)

ждём питнацотово?

Все класно, но если товар был на гарантии почему покупатель не знал, продавец хреновый

Народ хочет крови - не важно чьей, дайте ему ее - и он будет вам рукоплескать!

Хочу добавить свои каментарии. То что я соглавился на возврат денег вовсе не означает признание вины. УЖ модете мне поверить, этим людям ничего не обьяснишь и не докажешь. Такое решение было принято исключительно из-за того что достало всё это.

следующий раз просто показывай покупателю работоспособность железки ...

у меня была ситуация когда только передавал видео от одного друга другому... хозяин говорит что работала, покупатель - что не работала... кому верить??? как выходить из ситуации??

следующий раз просто показывай покупателю работоспособность железки ...

у меня была ситуация когда только передавал видео от одного друга другому... хозяин говорит что работала, покупатель - что не работала... кому верить??? как выходить из ситуации??

Ну хоть 1 нормальный пост за всю тему :))) Хоть кто-то понял в чем суть вопроса :)
+150

тоесть можно как бы наехать и поиметь проблемы с законом, а реалным путем без мордобоя вопрос не решить это 200% потому что человеку откроменно "все равно"....

Мордобой тут прокатит разве что трубой по голове... и то сзади... вы его вживую видели? У него гопы на районе по струнке ходят...

Значится так, дело такое. Это уже не первая попытка отдать денежку, хотя я по прежнемуне считаю чебя неправым, темнеменее. Раз была попытка расплатится. Мне так и не позвонили в указанный день. И в несколько недель после него. Теперь то же самое.

Договор на этот раз был таким ,что мне позвонят 14го числа и договоримся когда и где встретимся 15го для передачи денег. Для этого и номер переписывали и демонстративно перезванивали.

Звонка я так и не дождался. Значит так, деньги я ложу на полочку и ожидают они вас ровно неделю. И это уже второй раз. Если за этот срок не выйдите на связь то я буду с чистой совестью полагать что ничего вам больше не должен.

Повторяю, деньги ждут вас до 22го числа.

Спустя много времени, а так же ~300 постов на форуме, справедливость все таки восторжествовала ;)) Ренегад, не 14го , а 15го, с датами явно нелады :) В общем это, что вы прочитали тут стоило человеку 90 грн делов. Денежку парниша отдал, тему на радость всем можно закрыть, но советовал бы ее перенести в раздел где о ней на всякий случай смогут прочитать другие.

Всем спасибо, суп хароший.

ура!!!!! так что тему закрываем?

Ура!!! ... бьем - стаканы, рвем - бояны ... ;) :пиво:

Свершилось!!! Ощущение, как-будто досмотрел последнюю серию многосерийного сериала :)

е-мае..... странные вещи происходят иногда на нашей земле.......

рад, что все хорошо закончилось... :)

неужели это закончилось, аж не верицца

хепи енд какойто
ТС купи у него еще шонибудь
ДАЕШ Renegade возвращается!

Не верю, что все закончилось!! :-) Даешь продолжение сериала! :ги:

Типа, да...Рома пакупай битый комп и фсе па новай пайдет. Короче, даешь сиквел!!

Назад
Зверху Знизу