Допомагаємо ЗСУ!

Renault Kangoo 2002г. обслуживание в Харькове

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 283
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Renault Kangoo 2002г. обслуживание в Харькове

Хочу взять Renault Kangoo 2002года, как с обслуживанием в Харькове? насколько дорого обслуживание и есть ли у нас проблемы с запчастями? Какой критический пробег для дизельного двигла когда прора капиталить.

Просмотрел кучу форумов, очень много зависит от хороших специалистов, есть ли такие в Харькове я незнаю, а про цены на запчасти вообще ничего.

Кто сталкивался с рено кенго, расскжате что и как.
Спасибо.

• 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
140грн в час-официалы...

Хочу взять Renault Kangoo 2002года, как с обслуживанием в Харькове? насколько дорого обслуживание и есть ли у нас проблемы с запчастями? Какой критический пробег для дизельного двигла когда прора капиталить.

Просмотрел кучу форумов, очень много зависит от хороших специалистов, есть ли такие в Харькове я незнаю, а про цены на запчасти вообще ничего.

Кто сталкивался с рено кенго, расскжате что и как.
Спасибо.

На форуме были темы:
Рено-Кенго хорошая машина или га...но?
Захотелось ком.авто
Fiat Doblo vs. Renault Kangoo
Renault Kangoo
Renault Kangoo
Ремонт RENAULT

в соседней ветке, челу, обещают откапиталить мотор за один день...

Назад
Зверху Знизу