Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Renault Dacia Logan MCV

• Автор теми Автор теми Swindler
  • Дата створення Дата створення
Ездил на Логане несколько раз за рулем. Мои впечатления - выносливая и достаточно комфортная ходовая, слабоватое двигло, управляемость нормальная, хорошая обзорность. Минимум комфорта в салоне, но много места. Неудобные сидения, дешевый вонючий пластик и материалы.
Вывод: за свои деньги - это вполне нормальный автомобиль.

та норм тачка, ходовая норм отрабатывает на наших дорогах, багажник нереальный ))
не знаю, чтоб я делал без такого багажника )))
Ходовка регулярно весной и осенью где-то по 100уе вылазит с работами не считая масла и фильтров.
двигателя хватает, если ездишь пустой, а так как постоянно на полузагрузе, то можно и 1,8 :), а если кондер вмыкнуть, то тяжеловато ему :)

хорош аппарат, убивали, убивали так и продали неубитый!!!))))

терпит все!!!!

соотношения цена качество, соответствует вполне !!!

хачу се такой корч, только 16 клапанный. Багажник лютый дюже. На него и *******ваю.

был я в "треке" база-116, а в полном фуле 157...

хоть в фуле дворники включаются автоматом когда омывайкой пшикаешь?

У знакомого есть.
Внутри простой. Надежный т.к. простой вообще в целом :) Двиг слабый. Вместительный. Брать рекомендуется макс. комплектацию - там в том числе и корпус жестче - добавлены какие-то доп. балки для жесткости (по словам знакомого).

Нет, говорил, именно какая-то фигня еще есть, повышающая жесткость кузова. Сам не понял :)
мне кажется, это чес.
Кузовщина абсолютно одинаковая, вся разница во внешней и внутренней отделке, и подкапотных и салонных опций (ГУР, кондей, АБС, электропакет, подушки etc...)

Может, это он так стабилизатор поперечной устойчивости назвал?
Он не везде шел, да.

Может, это он так стабилизатор поперечной устойчивости назвал?
Он не везде шел, да.
с ним отдельная история.
изначально 2005-2009 шел стаб, но на базовых комплектациях его действительно не было.
начиная примерно с 2010-го то-ли румыны, то-ли французы убрали его вообще из всех комплектаций, подшаманив-усилив что-то в подвеске, то-ли пружины, то-ли еще что-то. Типа восстановили статус-кво.

Но вот доп.балки жесткости - такого не было.

Лада Ларгус (тоже самоё) от 340тыс у нас база будет. Это 11.3куёв. Вафля всем минифургонам и каблучкам, она получается по деньгам дешевле почти всех. Пирожок на базе 2110 из Черкасс, Богдан подешевле разве что, но и места в нем меньше.

я того же мнения. Седан - он хоть полегче, а для ентого корабля моторчик явно слабоват. Хотя в седане есть еще мотор 1,4л - наверное, тоже едет слабенько :(
Хотел когда-то купить. Взял на тест-драйв и был сильно разочарован.
Звукоизоляции ноль вообще. Разгон очень вялый (не представляю, как он груженный едет). В поворотах валкий. От звука АБС можно усраться. Из-за длинной базы устаешь крутить баранку при парковке. Семиместный вариант сомнителен - багаж некуда ставить.

а ты её до 6000 об/мин крутил?:confused::confused::confused:
или как Джиперс до 3500:D:D:D

хорош аппарат, убивали, убивали так и продали неубитый!!!))))

терпит все!!!!

:клас:

начиная примерно с 2010-го то-ли румыны, то-ли французы убрали его вообще из всех комплектаций, подшаманив-усилив что-то в подвеске, то-ли пружины, то-ли еще что-то
Вот я это в треке озвучил недавно. Надо было кой-чего по ходовой, я заострял внимание на том, штоб учли, со стабом машина или без.
Так сервисники сказали, што это касается только седана и сандеро, а мцв так и идут со стабом сейчас. Может они и путают что-то, потому что раньше его наличие точно зависело от комплектации (но зависимость была достаточно неочевидная).

Лада Ларгус (тоже самоё)
Я бы все-таки румынам отдал предпочтение по возможности.

На седане откатал 80 000+.
Очень крепкая и выносливая.
Ничего не менял кроме резинок стабилизатора (2 раза по 500 грн).
Все остальное - были только расходники (колодки, масло и т.п.)
За 4 года тазик продолжает выглядеть как новый, все простенько но качественно выполнено.
Мотора 1,6 не хватало только на трассе. В городе ок.

Сейчас катаюсь на другой. Логана жалко продавать. Законсервировал в гараже на полгодика :)

Назад
Зверху Знизу