4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Swindler
  • Дата створення Дата створення
Ездил на Логане несколько раз за рулем. Мои впечатления - выносливая и достаточно комфортная ходовая, слабоватое двигло, управляемость нормальная, хорошая обзорность. Минимум комфорта в салоне, но много места. Неудобные сидения, дешевый вонючий пластик и материалы.
Вывод: за свои деньги - это вполне нормальный автомобиль.

та норм тачка, ходовая норм отрабатывает на наших дорогах, багажник нереальный ))
не знаю, чтоб я делал без такого багажника )))
Ходовка регулярно весной и осенью где-то по 100уе вылазит с работами не считая масла и фильтров.
двигателя хватает, если ездишь пустой, а так как постоянно на полузагрузе, то можно и 1,8 :), а если кондер вмыкнуть, то тяжеловато ему :)

У знакомого есть.
Внутри простой. Надежный т.к. простой вообще в целом :) Двиг слабый. Вместительный. Брать рекомендуется макс. комплектацию - там в том числе и корпус жестче - добавлены какие-то доп. балки для жесткости (по словам знакомого).

Нет, говорил, именно какая-то фигня еще есть, повышающая жесткость кузова. Сам не понял :)
мне кажется, это чес.
Кузовщина абсолютно одинаковая, вся разница во внешней и внутренней отделке, и подкапотных и салонных опций (ГУР, кондей, АБС, электропакет, подушки etc...)

Может, это он так стабилизатор поперечной устойчивости назвал?
Он не везде шел, да.
с ним отдельная история.
изначально 2005-2009 шел стаб, но на базовых комплектациях его действительно не было.
начиная примерно с 2010-го то-ли румыны, то-ли французы убрали его вообще из всех комплектаций, подшаманив-усилив что-то в подвеске, то-ли пружины, то-ли еще что-то. Типа восстановили статус-кво.

Но вот доп.балки жесткости - такого не было.

Лада Ларгус (тоже самоё) от 340тыс у нас база будет. Это 11.3куёв. Вафля всем минифургонам и каблучкам, она получается по деньгам дешевле почти всех. Пирожок на базе 2110 из Черкасс, Богдан подешевле разве что, но и места в нем меньше.

я того же мнения. Седан - он хоть полегче, а для ентого корабля моторчик явно слабоват. Хотя в седане есть еще мотор 1,4л - наверное, тоже едет слабенько :(
Хотел когда-то купить. Взял на тест-драйв и был сильно разочарован.
Звукоизоляции ноль вообще. Разгон очень вялый (не представляю, как он груженный едет). В поворотах валкий. От звука АБС можно усраться. Из-за длинной базы устаешь крутить баранку при парковке. Семиместный вариант сомнителен - багаж некуда ставить.

а ты её до 6000 об/мин крутил?:confused::confused::confused:
или как Джиперс до 3500:D:D:D

хорош аппарат, убивали, убивали так и продали неубитый!!!))))

терпит все!!!!

:клас:

начиная примерно с 2010-го то-ли румыны, то-ли французы убрали его вообще из всех комплектаций, подшаманив-усилив что-то в подвеске, то-ли пружины, то-ли еще что-то
Вот я это в треке озвучил недавно. Надо было кой-чего по ходовой, я заострял внимание на том, штоб учли, со стабом машина или без.
Так сервисники сказали, што это касается только седана и сандеро, а мцв так и идут со стабом сейчас. Может они и путают что-то, потому что раньше его наличие точно зависело от комплектации (но зависимость была достаточно неочевидная).

Лада Ларгус (тоже самоё)
Я бы все-таки румынам отдал предпочтение по возможности.

На седане откатал 80 000+.
Очень крепкая и выносливая.
Ничего не менял кроме резинок стабилизатора (2 раза по 500 грн).
Все остальное - были только расходники (колодки, масло и т.п.)
За 4 года тазик продолжает выглядеть как новый, все простенько но качественно выполнено.
Мотора 1,6 не хватало только на трассе. В городе ок.

Сейчас катаюсь на другой. Логана жалко продавать. Законсервировал в гараже на полгодика :)

Назад
Зверху Знизу