Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонты в подъездах от Триолана?

• Автор теми Автор теми dinamo
  • Дата створення Дата створення
а почему их никто не остановил? или они под покровом ночи?
я от понимаю ,люди похуисты,и тем более не своё ..

но
ты от пристав ,картину ...чел вкинул "чисто своё" бабло в ремонт,проходит время ,ремонт его другие работнички загажуют
и этотe челу пофигу
не смешно?:))

я предлагала начальника ЖЭКа изловить,

при желании ,поймать её не проблема .проблема ,что бы жек начал делать ремонт

К первому посту. А я то думаю, что за херня такая. Выхожу на площадку, а там все провода от стен и потолков оторваны и висят как бельевые веревки. На следующий день собрался по прибивать обратно, выхожу - чудик какой-то на стремянке стоит и хомуты в потолок вкручивает.
Спрашиваю: не хера себе это что за счастье нам такое?
Он мне: будут теперь все провода красиво в хомутах висеть.
Я обрадовался и пошел пиво пить.
В общем *****л он там капитально, весь потолок дырками насверлил, штукатурки везде насыпал и ******, ничего не сделав. Вот думаю прибивать провода (бельевые веревки) обратно или подождать когда он вернется, хомуты та он вкрутил в потолок.

и имхо, уверен, дело не в количестве материала,а дело в самих работниках или материале который у них ,но не как не в количестве материала

вероятно, не так все, как вы думаете

Колька, ты Ванга, ни дать ни взять:D

Jyysioyrdhw.jpg

я с начала темы об этом пишу:D QUOTE]

я тоже ,причем ещё раньше тебя:)

Побелку они тырить не будут. Нафиг она кому нужна. .

был бы я на их месте :D ...

Дать им краску и пообещать премиальные.

рожденный ползать ,летать не будет
знаешь почему ?

***** вы людей заебуете
ходят всякие *****болы,работать не дают

вот тут согласен на 100% потому как за ремонты платится в жилком который на них ложит с тех бы можно было спрашивать, а так провайдер делает ремонт за свой он впринципе его делать не должен это не более чем попытка власти задобрить ***** перед выборами что оно правильно проголосовало и продолжить это самое ***** дальше ***** во все дыры. Пока мы не перестанем думать что нам кто то что то должен мы и будем сидеть в **** ну казалось бы что тут такого делают ремонт вроди как хорошо а на деле если капнуть глубже тот еще беспредел вылазит

ты Ванга, ни дать ни взять:D
:))
ты знаешь добродетелей ?
которые реально за свои деньги делают хорошо другим людям
и что бы это добродетели не имели себе никакого толку
?

я от раньше думал ,что знаю ,но прошло время и как я углубился в причины ,то понял ,что я таких не знаю

а на счет конкретно подъездов ,то вовсе смех и только ,могу дать о адресок одного подъезда ,где один жилец ,тип за свои деньги делал ремонт
и я уже не буду вдаваться в подробности ,какой ему толк был от такого ремонта(так как мало кто поверит )
могу только сказать , приедь ,посмотри ,как сделано .,это писец ...картина короче ,в точности как, кто то в теме писал ...один сделали ,другой нет
причем другой не подъезд ,а этаж

Останнє редагування:
:))))
ты знаешь добродеятелей ?
которые реально за свои деньги делают хорошо другим людям
и что бы это добродеятели не имели cебе никакого толку
?

я от раньше думал ,что знаю ,но прошло время и как я углубился в причины ,то понял ,что я таких не знаю

всё, Николай, хватит с меня на сегодня психоделии. И ты б завязывал.

всё, Николай, хватит с меня на сегодня психоделии. И ты б завязывал.

психоделии ,я тебя перед фактом поставил
тебе могу хоть сейчас дать адресок ,где один такой добродетель делал ремонт
приди хотя бы посмотри ,как ремонтник выглядит

про всякие причины почему он делал ,я же ничего не говорю ,считай ты права ,он делал это с чистого сердца

или что бы не ехать ,так от раскинь мозгами , один этаж ,сделан другой нет,потом опять сделанный ,другой нет , и это все в одном подъезде ,как думаешь, почему так вышло ?
и только не надо говорить что это все из за жильцов ,Ючто кто хотел ,тот сделал ,нет ,причина не в этом ,все делалось "руками" одного чела за "свои" деньги

ремонты эти делают очень нудно, долго и очень некачественно. Используют слишком некачественные материалы. .
не нравится??? Собери пусть ваши знакомые денег со всех жильцов, наймут хорошую фирму, закупят качественные материалы и будут радоваться.
Оговорюсь сразу, что расценки сейчас 1000 грн этаж, в самый последний (там где нужны "леса") - 1500.
Приведение в порядок одной входной группы стоит от 2 до 20 тысяч гривен.

У моих знакомых в их подъездах начали делать ремонты. Не ясно только за чей счет и кто будет принимать работы? Знакомые волнуются. Потому, что ремонты эти делают очень нудно, долго и очень некачественно. Используют слишком некачественные материалы. Может рабочие много воруют? Кто что знает и слышал? :(

Самое интересное, что в домах делают ремонты не во всех подъездах. Рабочие на вопросы отвечают, что это вроде как Триолан заказал работы в виде компенсации горсовету за поврежденные стены при проводке своих линий. Но что-то на Триолан не похоже.

впервые слышу, шо трианал решил таки ремонты делать. провода прячут - это есть. ну хз. от них всего можно ожидать. ну, чо, поднимут цену потом.

не нравится??? Собери пусть ваши знакомые денег со всех жильцов, наймут хорошую фирму, закупят качественные материалы и будут радоваться.
Оговорюсь сразу, что расценки сейчас 1000 грн этаж, в самый последний (там где нужны "леса") - 1500.
Приведение в порядок одной входной группы стоит от 2 до 20 тысяч гривен.
скажы. красят - радуйся))))

У моих знакомых в их подъездах начали делать ремонты. Не ясно только за чей счет и кто будет принимать работы? Знакомые волнуются. Потому, что ремонты эти делают очень нудно, долго и очень некачественно. Используют слишком некачественные материалы. Может рабочие много воруют? Кто что знает и слышал? :(

Самое интересное, что в домах делают ремонты не во всех подъездах. Рабочие на вопросы отвечают, что это вроде как Триолан заказал работы в виде компенсации горсовету за поврежденные стены при проводке своих линий. Но что-то на Триолан не похоже.

хм.... вот как раз в доме где живу, делают ремонт.
ребята молодые, лет 20-30.
первый день суеты в подъездах (во всяком случае яих тогда заметила) были пацаны реально в красных куртках с надписьюТриолан. Я ещё подумала,что под шумок ремонтов Триолан решил у нас провести свою сетку....
Делают весело но похабно. да. но это ж уже видно "по результатам"....
Весело, потому что пацыки веселые и цвета подъезда становятся такими же. Если раньше это была невнятного цвета побелка и все остальное - в бежево-серыхтонах,то сейчас - нижняя половина стены - нежно зеленого цвета,верхняя - просто белая, перила - серые, плинтуса (причем линия "плинтуса" идет и там где его нет. а там гдеплинтус есть, то волнисто выступает на 1-2 см.) - бордо :), двери лифта - тёмно-серый цвет....внутри темно-серого не хватило, одна боковушка - свтло-серого как перила. краска - на стенах и на потолке лифта, хотя их и не красили....
вот и спасибо хочется сказать и вроде как не за что:незнаю:

*** честно говоря слабо верится этой шарашкиной конторе

А обоссаные и обрыганые, с не делавшимся уже лет 50 ремонтом....

Такие подъезды должны ремонтироваться за счет жильцов. Это в их интересах. А так, как у нас очень популярна жизненая позиция- " моя хата скраю" ,то поэтому эти подъезды и являются такими засраными - так как там живут засранцы по своей сути

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владислав Ксенз

"STATUS QUO", Харьков, 20.09.2013, 11:22

В домах №№101 и 95 по пр. Ильича в Харькове вырезана кабельная сеть телекоммуникационного оператора "Воля". Об этом сообщили "SQ" в компании. По данным "Воли", под прикрытием работ по ремонту подъездов в доме №101 сеть была демонтирована, на место происшествия вызывался наряд милиции. В доме №95 порезали абонентские кабеля.

"В подъездах этих домов осталась нетронутой только сеть "Триолана" (ООО “ITСервис”). Наша компания также участвует в благоустройстве домов в Харькове, но при этом никогда не демонтировала сети других провайдеров", - заявил директор харьковского филиала "Воли" Александр Руденко.

Не правда ли, знакомо?

Триолан хоть что-то им за работу уже платит.

А остальные бегают на заявки от абонентов "за себя и за того парня".

Владислав Ксенз

"STATUS QUO", Харьков, 20.09.2013, 11:22

В домах №№101 и 95 по пр. Ильича в Харькове вырезана кабельная сеть телекоммуникационного оператора "Воля". Об этом сообщили "SQ" в компании. По данным "Воли", под прикрытием работ по ремонту подъездов в доме №101 сеть была демонтирована, на место происшествия вызывался наряд милиции. В доме №95 порезали абонентские кабеля.

"В подъездах этих домов осталась нетронутой только сеть "Триолана" (ООО “ITСервис”). Наша компания также участвует в благоустройстве домов в Харькове, но при этом никогда не демонтировала сети других провайдеров", - заявил директор харьковского филиала "Воли" Александр Руденко.

Не правда ли, знакомо?

А остальные бегают на заявки от абонентов "за себя и за того парня".
ааааа.... в прошлую субботу, после начала ремонта у меня Воля отказалась работать ))))после звонка на хотлайн сказали, что авария))))

ааааа.... в прошлую субботу, после начала ремонта у меня Воля отказалась работать ))))после звонка на хотлайн сказали, что авария))))

Это не единственная авария. :) Информация по поводу тотальной обрезки ремонтниками проводов некоторым конкурентов я тоже слышала недавно. Они не просто перерезают, а еще и куда-то вывозят с концами, типа, мусора. :D Вот хитрожопые, за это же могут и наказать ведь.

был ремонт в подъезде,на месяц "развезли".)От ЖЭКа
и у нас:)
По облупившейся синей краске "поквацали" голубой, скорее всего, просроченной, ибо народ спустя неделю все еще пачкал куртки о стены.

хм.... вот как раз в доме где живу, делают ремонт.
ребята молодые, лет 20-30.
первый день суеты в подъездах (во всяком случае яих тогда заметила) были пацаны реально в красных куртках с надписьюТриолан. Я ещё подумала,что под шумок ремонтов Триолан решил у нас провести свою сетку....
Делают весело но похабно. да. но это ж уже видно "по результатам"....
Весело, потому что пацыки веселые и цвета подъезда становятся такими же. Если раньше это была невнятного цвета побелка и все остальное - в бежево-серыхтонах,то сейчас - нижняя половина стены - нежно зеленого цвета,верхняя - просто белая, перила - серые, плинтуса (причем линия "плинтуса" идет и там где его нет. а там гдеплинтус есть, то волнисто выступает на 1-2 см.) - бордо :), двери лифта - тёмно-серый цвет....внутри темно-серого не хватило, одна боковушка - свтло-серого как перила. краска - на стенах и на потолке лифта, хотя их и не красили....
вот и спасибо хочется сказать и вроде как не за что:незнаю:

Если б не мелкие нюансы, решила б что в одном доме живем:) у нас уже закончили. По срокам вышло примерно 1,5 недели. Работали пацанята лет17-19. Явно к таким работам никакого профессионального отношения не имеющие. Ремонта в подъезде не было до этого , поэтому по сравнению с тем что было -стало чуть свежее. Окна никто не менял, заделали облупившиеся места на стенах абы как, сверху замазали салатовой краской (тут спасибо хоть не вонючей красили), побелили поверх старых надписей и пыли, и повесили светильнички на этажах. В завершение разлили краску на полу в лифте.
Мое мнение: если жители вашего подъезда не люди, заботящиеся о своем комфорте и до этого гадили у себя же за дверью - то даже такой ремонт -только на пользу

Назад
Зверху Знизу